• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 사전다운 방법
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1274 |
  • 2019-11-21 (목) 22:11

이번에 엔씨소프트의 신규 게이밍 플랫폼인 퍼플에 대한 기사가 올라왔는데

리니지2m의 출시 시기인 11월 27일에 맞춰 베타 서비스를 시작한다고 하더라구요

그리고 11월 25일 부터 베타 사전다운로드를 진행하는데 이날 퍼플에서 리니지2m 사전다운로드를

받으시면 된다고 하네요. 25일에 퍼플 다운 -> 리니지2M 다운 메모메모

퍼플에서는 그냥 모바일 게임만 지원하는것도 PC게임만 지원하는것도 아니고

PC와 모바일 모두 플레이가 가능한 크로스플레이를 지원한다고 해서 기대중입니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3806 [자게]지금 린지를 하면 이득인 이유 멜론수박 0 1522 18/09/04
    3805 [자게]린2m 다크엘프가 가장 간지 무둡꾸더용 0 1521 19/10/15
    3804 [자게]트릭스터M 무과금 후기 +2 달팽ee 1 1521 21/05/24
    3803 [자게]새로운 노가다는 뭘 할까요.. 흠 박스군 0 1521 17/08/01
    3802 [자게]삼국지군웅전 보상 ㄷㄷ EUNNA 0 1521 21/07/05
    3801 [자게]얼른 친선전 끝났으면 좋겠다 ㅜㅜ Feel터링 0 1521 21/04/15
    3800 [자게]pvp 한번 해보면 푹 빠집니다 LETH 0 1521 18/01/16
    3799 [자게]진지하게 프로 도전해볼까 생각중. +1 Hopedope 1 1521 17/06/13
    3798 [자게]유비전 촉나라의 천하통일을 위해 노력중 리하린 0 1521 19/10/14
    3797 [자게]클래식한 맛이 있는 위드 ㅎㅎ 근면숙면 0 1520 17/05/15
    3796 [자게]R5 홍보모델 전광렬 발탁 됬네요 +1 MelOn4 1 1520 20/01/22
    3795 [자게]이설이 결혼을 하다니..! +1 얄라얄리 0 1520 19/02/13
    3794 [자게]유비전 큰형님 유비라면 그럴 수 있죠. 리하린 0 1520 19/09/20
    3793 [자게]시작하길 잘한듯ㅎㅎ 소현5 0 1520 19/06/20
    3792 [자게]한 7월쯤에 나오려나 쎈본자크 0 1520 18/05/23
    3791 [자게]리니지m 침묵의 동굴 간단 후기 박스군 0 1520 18/09/10
    3790 [자게]트라하 새로운 스킬 배웠는데 완전 화려하네요 꿀잼이뭔데 0 1520 19/04/23
    3789 [자게]바람의 나라 연 카카오 콜라보 너무 잘 뽑혔는데 ㅋㅋㅋㅋ nify 0 1520 21/06/01
    3788 [자게]린투엠 이벤트 무조건 참여 +1 무둡꾸더용 1 1520 21/06/14
    3787 [자게]컵라면 때문에 시작을 했는데... +1 지슈카 0 1520 20/02/05
    3786 [자게]심연을 돌아줘야합니다 MelOn4 0 1520 20/10/08
    3785 [자게]블소레 업데이트도 되고 새로운 이벤트 시작 +1 기억하나 0 1520 19/03/15
    3784 [자게]암흑기사 관계도 스토리 예상 건빵9 0 1519 19/02/23
    3783 [자게]아레스 마침 200일 설날 겹쳐서 인프라 1 1519 24/02/08
    3782 [자게]우리WON뱅킹에서 이벤트로 롤챔피언 뭐 고를지... 클레어2312 1 1519 21/03/11
    3781 [자게]소울아크 처음에 리세때문에 어려웠는데 캘리레몬 0 1519 19/05/16
    3780 [자게]역시 인생은 존버닷!! 비얀드 0 1519 20/02/02
    3779 [자게]님들 런닝맨겜 해봄? 뿜뿜 0 1519 19/02/27