• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국야망 같이 허쉴????
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
92%
92% (211 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1332 |
  • 2019-11-18 (월) 14:29

웹겜이라서 그냥 사무실에서 하기도 편하고

이번에 엔플레이샵에서 새로 나온거라서 다시 하고 있는데

친구 추천으로 8성 9성 장수 얻을 수 있는거 혹하네요....

같이 일하는 분들 몇명 시켜놨는데

전 아직 11렙이라 갈길이 까마득....

이벤트로 왕수랑 추단을 얻게됬는데

초반에 얻게 된 장수 치고 모사 병력이랑 명의 병력이

엄청나게 강력하네요....;;

처음에 기본 장수만 있었을때는 전열 중열 후열 구분이 왜있나 했는데

후열에서 왕수가 힐 넣어주고 추단이 중열에서 불태워주면;;;ㅋㅋㅋㅋ

전장 클리어.....

아직은 쪼랩이라서 주변 영지는 못건들지만

천천히 하다보면 다른 유저들도 한번씩 건들 수 있을 듯 하네요.....ㅋㅋㅋ

아직은 전장 도는게 재미있어서 열심히 렙업만 하고 있는 중인데

장수들 키워서 이런거 약탈하는 재미도 있을 듯 ....

가그가그콘콘 2019-11-18 (월) 15:28:20
    저게 진형에따라 공격할때 좀더 강력하게 공격하나보네요 ㄷㄷ;
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3779 [자게]드디어 내일이면 할수 있어요 라지엘! 지슈카 0 1748 20/04/20
    3778 [자게]아토믹 하트에 나오는 애들은 하나같이 재빠르네요 여행가자 0 2070 23/03/28
    3777 [자게]리니지m 무과금 기사인데 뭘 업글할까요. 흠 박스군 0 2018 17/08/03
    3776 [자게]ㄷㄷㄷ솔리나를 죽인건가 무둡꾸더용 0 1860 20/04/23
    3775 [자게]비행 시스템이 진짜 꿀잼이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1433 17/08/07
    3774 [자게]오만의 탑 정상 업데이트되었네요 개설 0 1789 20/04/27
    3773 [자게]블랙클로버 모바일 쇼케이스 코스프레 모음 짬뽕한그릇 0 2936 23/04/12
    3772 [자게]모두의마블에 신규맵 캐치미맵 후기 이노의만물 0 1932 17/08/10
    3771 [자게]아고 좀 미리 해놓을걸 ㅎㅎ Feel터링 0 1957 20/04/29
    3770 [자게]리니지M 과금하고자 할땐 컬쳐랜드 이용하고 있습니다 크리즈 0 1201 17/08/21
    3769 [자게]친구대전 하실 분 sanjgnbj 0 1441 20/05/06
    3768 [자게]드로잉 영상에 빠져든다앙... 뀩. 경경2 0 1516 17/08/24
    3767 [자게]와 패기의 하프를 잡아버리네... 안맨근성 0 1637 20/05/08
    3766 [자게]제노니아 파이널테스트 추합 될려나... +2 CONSOL 0 2259 23/05/10
    3765 [자게]파이널판타지 하고 있습니다 MelOn4 0 1224 17/08/28
    3764 [자게]린2m 이벤트들은 필수로 참여해야죠 무둡꾸더용 0 1609 20/05/12
    3763 [자게]스노우 브레이크 전투 마음에 드네요 뛰어난Clau 0 2509 23/05/18
    3762 [자게]컴프야2020 이번에 프로야구 개막하면서 이벤트 빵빵하네요. 박스군 0 1357 20/05/14
    3761 [자게]와일드 헌트 마왕 사냥 열심히 해야 하더라 리하린 0 3228 23/05/30
    3760 [자게]세븐나이츠 각성 루디 업데이트! 여긴누구나 0 1421 17/09/11
    3759 [자게]오랜만에 복귀한 컴프매 아직도 대세! J.S P 0 1564 20/05/18
    3758 [자게]컴프매 오늘 라이브예측 메음 0 1358 20/05/21
    3757 [자게]아이러브커피 11주년 기념 소식입니다 EUNNA 0 2380 23/06/28
    3756 [자게]컴프야2023 업뎃 내용 및 이벤트 내용 정리했어요 개설 0 2442 23/07/10
    3755 [자게]던파모 쇼케에서 뿌려주는 보상 보는데 +1 hik 0 1994 23/07/19
    3754 [자게]서버통합 이후 지원 많이 받는 중 +1 여긴누구나 0 1122 17/09/20
    3753 [자게]ㅎㅂ) 아우 개쩐다 진심 ㅋㅋ Feel터링 0 1721 20/05/29
    3752 [자게]오.. 별되하는 사람들은 좋겠다 레드벨벳루 0 1255 17/09/21