• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 퍼플쓰는 분들 키설정....?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2223 |
  • 2019-12-17 (화) 10:18

레벨 30 되니까 이제 퀘스트가 점점 안밀리기 시작하고......ㅋㅋㅋ

장비빨을 타는건지 시간이 꽤 걸리더라고요....?

그래서 체르투바의 막사쪽에서 철이랑 가죽 파밍중....

이거가지고 장비셋을 맞춰야 하네요;ㅋㅋ

자사 많이 돌릴텐데 보통 키 세팅은 저렇게 바꿔주는게 훨씬 편합니다!

MP때문에 스킬 봐주면서 쓰기에 좋고

공격키는 L Shift 보다 스페이스바로 하는게 훨씬 편한...

꿀팁 공유하는 오픈챗이나 정보방 같은 오픈채팅 많으니 

혹시나 이런거 공유받을 꺼라면 들어가보시면 좋을 듯 하네요.....ㅋㅋ

모르고 있던 것들 퍼플 오픈 챗에서 진짜 많이 알게 됩니당.....ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363517 13/03/12
    11889 [자게]오래 쓸 수 있는 튼튼한 책상 샀어요! 뛰어난Clau 0 2332 22/12/15
    11888 [자게]색다른 삼국지게임이 하고 싶으시다구요? 버블팝 0 2332 15/04/16
    11887 [자게]풀3D 고퀄리티 그래픽이라니 ㅋㅋㅋ 조속 0 2332 23/04/12
    11886 [자게]맞추고 경품도 얻을 수 있고.. 지슈카 0 2332 18/05/02
    11885 [자게]로드모바일 쑤기 진영분들 이사하세요 +1 nify 1 2332 21/04/29
    11884 [자게]코다샵에서도 컬쳐랜드로 결제가능한게 있네요 +1 jisu**** 1 2332 23/02/10
    11883 [자게]원신 스페셜 에디션 풀리네요! LETH 0 2331 22/12/16
    11882 [자게]진삼국무쌍: 오버로드 모바일 버전 나오네요 +1 손하린 1 2331 22/12/22
    11881 [자게]대박! 사무실을 아쿠아리움화 ㅋㅋㅋ 기억하나 0 2331 18/04/12
    11880 [자게]앨런 티맥 플라잉덩크 합류! 성졔 0 2331 22/11/22
    11879 [자게]미르4 석궁사 처음부터 키울 생각에 좀 걱정 많이했는데 달팽ee 0 2331 21/06/03
    11878 [자게]애니와 게임에서 만나본 타임루프 캐릭터 팜코코 0 2331 21/07/21
    11877 [자게]삼국지오리진2 사전예약 소식입니다 EUNNA 0 2330 23/10/11
    11876 [동영상]유니티 엔진 뭔지 앎? +2 만또깡 1 2330 14/09/11
    11875 [자게]소녀세계, 앱스토어/구글스토어 인기게임 1위 달성! 슈루아니 0 2330 23/03/23
    11874 [자게]이번에 스타워즈 포스아레나 시연해보고왔습니다 빡빡이형 0 2330 16/11/23
    11873 [자게]마이리틀포레스트 사전입주 진행중 비얀드 0 2330 21/05/31
    11872 [자게]드래곤블러드 사전예약 신청했는데 팜코코 0 2330 21/07/27
    11871 [자게]좀비파티 한번 가보고 싶네요 +1 베스토 0 2330 19/12/04
    11870 [자게]이정도면 나쁘지 않을것 같네요 피카뷰 0 2330 15/05/09
    11869 [자게]벌써 사전등록자만 30만명;;ㄷㄷ +1 왕게임할래 1 2329 15/10/09
    11868 [자게]더비스트 교대 시스템이랑 터치 방식 전투가 진짜 좋은듯 이노의만물 0 2329 16/05/24
    11867 [자게]라플라스m은 컨텐츠가 많네요 +1 가그가그콘 1 2329 19/07/10
    11866 [자게]골든글러브2도 나오는군요! 샤루이 0 2329 14/09/30
    11865 [자게]별되 아크버스터 어디부터 키워야 좋을까요 ;ㅁ; +1 경경2 0 2329 17/07/18
    11864 [자게]우리은행 적금 하나 들었지요 ㅋㅋ 클레어2312 0 2329 21/06/14
    11863 [자게]묘한 중독성..하늘아래영웅 음지야 0 2329 15/10/01
    11862 [자게]라플라스엠 파티 모으기 굉장히 편한 ㅎㅎ 가면올빼미 1 2329 19/08/05