• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크리스마스 분위기 물씬
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1773 |
  • 2019-12-17 (화) 17:40

오늘 제가 하고 있는 V4라는 게임이 대규모 업데이트를 진행 했는데

크리스마스 분위기가 엄청 많이 나도록 패치가 되어서 굉장히

즐겁게 하고 있습니다 그에 따른 펭귄 돌림판 이벤트 같은 이벤트도

추가 되서 성장에도 도움이 되서 좋은거 같습니다

특히 몽환의틈을 통해서 입장할 수 있는 크리스마스 사냥터에 있는

몬스터들이 많은 경험치와 함께 펭타클트리 부화를 제작 할 수 있는

산타의 양말을 떨구는데 너무 귀여운 외모를 지닌 펭타클트리라

이번 이벤트에 열심히 참가해서 얻을 예정입니다

할만한게없어 2019-12-18 (수) 10:09:30
    펭타클 넘 귀여움
    쎈본자크 2019-12-18 (수) 10:03:21
    크리스마스구나 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363475 13/03/12
    11889 [자게]원신 스페셜 에디션 풀리네요! LETH 0 2331 22/12/16
    11888 [자게]대박! 사무실을 아쿠아리움화 ㅋㅋㅋ 기억하나 0 2331 18/04/12
    11887 [자게]그랑사가 CBT 하면서 느낀건데 +1 꾸꾸핑퐁 0 2331 20/09/24
    11886 [자게]윈조이플러스에서 뉴포커하는데 메이드 따악~ +1 클레어2312 0 2331 21/07/13
    11885 [자게]애니와 게임에서 만나본 타임루프 캐릭터 팜코코 0 2331 21/07/21
    11884 [자게]워쉽모바일 교전시 팁 멜론수박 0 2330 17/12/28
    11883 [자게]검사모 커세어 사전생성 ㅋㅋ 메음 0 2330 21/06/28
    11882 [자게]삼국지오리진2 사전예약 소식입니다 EUNNA 0 2330 23/10/11
    11881 [동영상]유니티 엔진 뭔지 앎? +2 만또깡 1 2330 14/09/11
    11880 [자게]색다른 삼국지게임이 하고 싶으시다구요? 버블팝 0 2330 15/04/16
    11879 [자게]소녀세계, 앱스토어/구글스토어 인기게임 1위 달성! 슈루아니 0 2330 23/03/23
    11878 [자게]이번에 스타워즈 포스아레나 시연해보고왔습니다 빡빡이형 0 2330 16/11/23
    11877 [자게]마이리틀포레스트 사전입주 진행중 비얀드 0 2330 21/05/31
    11876 [자게]좀비파티 한번 가보고 싶네요 +1 베스토 0 2330 19/12/04
    11875 [자게]이정도면 나쁘지 않을것 같네요 피카뷰 0 2330 15/05/09
    11874 [자게]벌써 사전등록자만 30만명;;ㄷㄷ +1 왕게임할래 1 2329 15/10/09
    11873 [자게]진삼국무쌍: 오버로드 모바일 버전 나오네요 +1 손하린 1 2329 22/12/22
    11872 [자게]더비스트 교대 시스템이랑 터치 방식 전투가 진짜 좋은듯 이노의만물 0 2329 16/05/24
    11871 [자게]라플라스m은 컨텐츠가 많네요 +1 가그가그콘 1 2329 19/07/10
    11870 [자게]미르4 석궁사 처음부터 키울 생각에 좀 걱정 많이했는데 달팽ee 0 2329 21/06/03
    11869 [자게]별되 아크버스터 어디부터 키워야 좋을까요 ;ㅁ; +1 경경2 0 2329 17/07/18
    11868 [자게]우리은행 적금 하나 들었지요 ㅋㅋ 클레어2312 0 2329 21/06/14
    11867 [자게]드래곤블러드 사전예약 신청했는데 팜코코 0 2329 21/07/27
    11866 [자게]린투엠 이번 티제이 쿠폰이 좋은게 골드핑거 0 2329 22/12/06
    11865 [자게]오래 쓸 수 있는 튼튼한 책상 샀어요! 뛰어난Clau 0 2328 22/12/15
    11864 [동영상]그 으리게임이라고 했던거 영상나왔네요 ㅋㅋ +3 cdays 0 2328 14/05/16
    11863 [자게]리니지m 기대감이 점점 높아지네요 Feel터링 0 2328 17/05/19
    11862 [자게]신작 러닝게임답게 색다른 게임성이군요 +1 멜론수박 1 2328 15/10/15