• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다이아 벌기 어렵지 않아요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1284 |
  • 2019-12-10 (화) 03:47

레벨 38 유저입니다 요정 활잡이로 키우고 있는데,

확실히 템들도 왠만한건 다 맞춰주고 자동사냥 돌리는데

사냥 선택지가 중요한 것 같습니다

3시간 기준으로 넉넉하게 돌릴 수 있는 곳에서 사냥을 진행해 주시고

잠잘때는 최소 4~5시간 이상 돌릴 수 있는 곳에서 진행해주세요

저는 저한테 맞는 사냥터를 찾기으려고 이곳저곳 다 사냥해봐쓴ㄴ데

플로란 개간지가 좋더라구요

맵타고 바로 이동하면 유저들 많으니까 가장자리 쪽으로 이동해서 사냥해주시면 됩니다

아데나도 많이 벌릴 뿐더러 경험치 수급에도 정말 좋아요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331858 13/03/12
    11800 [자게]엑소스사가 고민 해결 ddsdf 0 2088 15/10/13
    11799 [자게]오마이갓러쉬 for kakao 서버점검 보상 안내! 모더니 0 2088 15/03/27
    11798 [자게]앨런 티맥 플라잉덩크 합류! 성졔 0 2088 22/11/22
    11797 [자게]BIC 비라운지 잘 구현되네요 +1 나한신 0 2088 22/11/23
    11796 [자게]와.. 솔라 리바이벌 사전예약 90만 넘긴거 실화냐? 5년차앱등 0 2088 22/01/04
    11795 [자게]반지 돌밴지 업데이트 영상 너무 귀엽네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공병포반장 0 2088 18/04/24
    11794 [자게]모델 선택 ㄹㅈㄷ 기염둥잉 0 2088 23/05/04
    11793 [자게]나이트 워커 파티 플레이 권장인 게 참 마음에 든단 말이죠 +1 달팽ee 0 2088 23/02/03
    11792 [자게]카오스포털:저승사자 소식입니다 EUNNA 0 2088 22/12/04
    11791 [동영상]도전가요왕 나는가수다애창곡 앨범 도전! +3 할만한게없 3 2087 13/02/14
    11790 [자게]손예진 만나면 뭐할까요? loveh**** 0 2087 16/03/25
    11789 [자게]붕괴3rd 존예 코스튬 엄동의 여제 보신분? 이징 0 2087 19/02/07
    11788 [기타]킹갓 붕괴3rd walee 0 2087 19/02/08
    11787 [동영상]푸딩히어로 (Pudding Hero) - 온라인,페이스북대전 푸딩복제게임! 디앱스 0 2087 11/12/13
    11786 [자게]프렌즈 캐릭터는 평타 이상은 치는것 같아요 음지야 0 2087 16/10/18
    11785 [자게]1등하면 200만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ 훅훅훑 0 2087 15/05/28
    11784 [자게]요즘 기대 하고 있는 모바겜.. 오냐 0 2087 14/08/25
    11783 [자게]삼국지패왕은 어떨련지 궁금하다 +1 리하린 1 2087 22/01/26
    11782 [자게]ㅋㅋㅋ김현탁 득 !!!! +2 라임어택 1 2087 14/12/01
    11781 [동영상]Follow The Rabbit +1 ♣서로해♣ 3 2086 12/08/10
    11780 [자게]아르미스 생각보다 렙업이 빨라요!! +1 세상겨울 0 2086 21/10/12
    11779 [동영상]OSU - {해킹!!} [pc에서도 유명한 리듬게임!] +1 애플이용스 1 2086 11/11/30
    11778 [자게]더킹 나이트가 괜찮아보임 만사미 0 2086 15/04/20
    11777 [자게]잠수함 좀 하나 추가할까 하는데.. sanjgnbj 0 2086 18/04/02
    11776 [동영상]Halli Galli +1 GNCkorea 0 2086 12/08/11
    11775 [동영상]미니게임 3분 요리 +2 유나사랑 3 2086 13/03/26
    11774 [자게]하트오브스톰을 즐기는 유저들이라면 카메라셔터 0 2086 15/08/26
    11773 [자게]아키에스 배틀룬스 곧 업뎃합니다. 인프라 0 2086 22/01/07