• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] PK하러왔는데 오히려 당하는...ㅋㅋㅋㅋ
냐미냐미냐미밈
연속출석 :
0일 랭킹 : 10,043위 하사3
35%
35% (81 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1425 |
  • 2015-10-21 (수) 15:30
    블러디히어로를 하는 이유가 다르게 아니라
    PK때문에 시작했던건데 저 같은 사람들이 한둘은 아닌가 보네요ㅋㅋㅋ

저도 죽은 적이...

전에 다른 유적을 죽인 적이 있었는데 복수하러 온건지ㅋㅋ
    같은 캐릭터였는지 기억은 안 나는데 

저 같아서 열 받아서 똑같이 죽이려 들었을 듯

그래도 다행인건 PK만 하려는 사람이 많은게 아니란게 다행일 뿐ㅋㅋㅋ
    그리고 뭐 마을에서는 공격 못 한니ㅋㅋㅋㅋ

그리고 사람들 뭘 이리 잘 도망가는건지;;;

사냥하는 척 PK모드로 바꿔서 킬ㅋㅋ
    근데 정작 킬은 못 한...ㅠㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    31 [자게]내일 S급 나오길... +1 냐미냐미냐 0 1689 16/06/14
    30 [자게]팔까 고민하다가 결국 사용ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1673 15/09/18
    29 [자게]사전예약부터 경품 빵빵하게 해주네요 냐미냐미냐 0 1611 15/09/11
    28 [자게]내일이면 6성 선택권ㅎ +1 냐미냐미냐 1 1607 16/01/14
    27 [자게]언제쯤이면 해볼 수 있을지.. 냐미냐미냐 0 1597 16/01/27
    26 [자게]벌써 800일이라니 +1 냐미냐미냐 0 1577 16/06/29
    25 [자게]전장의날개 퀴즈 할라면 아직. 냐미냐미냐 0 1571 17/02/21
    24 [자게]블라드 반격 없이는 안되겠네욧ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1552 15/10/27
    23 [자게]문파전 하는거 사람들이 많이 노리나봐요ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1520 15/11/16
    22 [자게]스토리를 처음 봄ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1516 15/10/06
    21 [자게]모바일에서 PK 겁나 하겠네요ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1472 15/09/10
    20 [자게]장비 하나 바꿨을 뿐인데 냐미냐미냐 0 1472 16/05/20
    19 [자게]보상을 날로 먹는 시스템ㅋㅋㅋㅋ +1 냐미냐미냐 1 1461 15/11/12
    18 [자게]오늘 따라 반격이 잘 되네요ㅋㅋ +1 냐미냐미냐 0 1451 15/09/09
    17 [자게]요즘엔 모바일도 PK가 짱인 듯ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1435 15/09/25
    16 [자게]PK하러왔는데 오히려 당하는...ㅋㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1427 15/10/21
    15 [자게]지금까지는 대충 해왔는데ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1420 15/09/07
    14 [자게]알프레드 만나러 갈 일이 얼마 남지 않은 듯?ㅋ 냐미냐미냐 0 1412 15/09/04
    13 [자게]장비가 아니라 스킬 중심인건 처음ㅋ +1 냐미냐미냐 0 1386 16/05/25
    12 [자게]내일이면 드디오 나오는구만요ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1353 15/11/16
    11 [자게]타이거JK가 모델을 할 줄이얔ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1347 17/02/07
    10 [자게]최근에 해본 것 중에 제일 귀욤ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1340 16/08/24
    9 [자게]슬레이어 만렙찍고 아크 만렙 달리는 중ㅋ +2 냐미냐미냐 0 1295 16/05/31
    8 [자게]새로나온 마법의지배자.. 꽤..ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1230 17/04/12
    7 [자게]지스타 댄스무대 못 보신 분들ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1219 16/11/18
    6 [자게]대회라 급이 다르네요 냐미냐미냐 0 1202 16/12/21
    5 [자게]군항쟁탈전ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1196 16/10/12
    4 [자게]쳐들어 오지 않기를 바랄 뿐... 냐미냐미냐 0 1192 17/01/20