• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다들 검은사막 준비하셨나요???
연속출석 :
2일 랭킹 : 2,014위 중위2
35%
35% (280 /795)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1835 |
  • 2014-12-10 (수) 20:57

검은사막 드디어!! 7일 남았네요

오늘부터 사전다운로드를 할 수 있어서 먼저 준비 해놨어요ㅋㅋ
    빨리 오픈하면 바로 시작해야지~

검은사막 7일.jpg

이제 슬슬 보이네요!!

저는 검은사막을 준비할려고 최적의 환경을 만들고 있어요~

우선 컴퓨터!!! 하...이거 살려고 내 카드... 야근해서 돈을 더 벌어야될듯
    이정도 사양이면 충분히 할 수 있겠죠??

검은사막 사양.jpg

흐흐.. 오늘부터 다운로드 할 수 있어서 미리 클라이언트 다운받고 있어요~
    아직 키보드랑 마우스는 주문중이예요 ㅜㅜ 빨리...
    검은사막 전용? 할만한 키보드 추천좀 해주세요!!!

다들 빨리!!!! 준비해요!!!

Xender 2014-12-12 (금) 10:37:55
    새로나온 RPG 게임인가봐요?ㅎㅎ재미있어보이네요 ㅎㅎ
    dasdads 2014-12-11 (목) 22:39:32
    감사합니다
    모더니 2014-12-11 (목) 11:15:31

감사합니다

ektlgksqjs 2014-12-10 (수) 21:22:12
    감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    20 [자게]소년삼국지라는 모발겜 사전등록 하네요! ㅋㅋ Souci 0 1809 16/02/02
    19 [자게]히스토리아 각 등급별 MAX 레벨 Souci 0 2912 15/06/07
    18 [자게]필드오브파이어 사전등록 진행하네요! Souci 0 1993 16/02/04
    17 [자게]드디어 떳다! +1 Souci 0 1788 14/11/26
    16 [공략]배가 컨플릭트 베이스 방어 Tip Souci 0 5443 15/06/10
    15 [동영상]손예진과 함께하는 클래시오브킹즈 리뷰!! Souci 0 1977 16/03/09
    14 [자게]드뎌 제갈량 나옴!! ㅋㅋㅋㅋㅋ +2 Souci 0 2119 14/12/05
    13 [자게]던전 크러쉬 드뎌 30레벨 찍었네요 ㅋㅋ Souci 0 1818 15/06/11
    12 [자게]게임 다운로드 받고 컬쳐캐쉬 받아가세요!! +1 Souci 0 2667 16/03/14
    11 [자게]영웅 거대보스 도전기! Souci 0 2207 15/06/11
    10 [자게]몬스터택트 진화 모음!!! Souci 0 2778 14/07/01
    9 [자게]사우전드 메모리즈 간단 후기 +2 Souci 0 2107 14/12/16
    8 [자게]히스토리아 로또 캐릭터 파리스! Souci 0 2664 15/06/12
    7 [자게]이거 언제쯤 나오려나 빨리 나와라 ㅜㅜ +2 Souci 0 2147 15/02/01
    6 [자게]히스토리아 멀린 사용 TIP Souci 0 2718 15/06/17
    5 [자게]꿈속에서......태규.. 계탐..ㅜㅜ +1 Souci 0 1658 14/07/15
    4 [자게]수묵화 느낌 나는 그래픽! +2 Souci 0 6732 15/02/02
    3 [자게]5성 확정 뽑기권 결과!!! Souci 0 2760 15/11/02
    2 [기타]뽑기운 없는듯 ㅜㅜ +2 Souci 0 2449 14/07/30
    1 [자게]오늘은 운수 좋은날?ㅋㅋㅋ +1 Souci 0 2376 15/12/26