• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 계단에서는 나이츠크로니클 잠깐 꺼둬야겠어요..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
98%
98% (310 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1078 |
  • 2018-07-23 (월) 15:44

나이츠크로니클 가로세로송 부르면서 계단 내려가던 이설님

결국 넘어지시네욬ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

끝까지 가로세로송을 부르시는데 게임 만큼이나 노래도 중독성이 강합니다.

영상 보다가 저도 같이 부르게 되더라구여..

영상을 보다보면 미나 피규어 소개를 해주시는데

요즘 나이츠크로니클 접속하면 BJ이설님이 피규어를 쏜다는 공지가 뜨거든요!

공카에 덧글만 남겨도 이벤트 바로 참여할 수 있으니까 피규어 받고 싶은 분들은 얼른 참여해보세요.

미나도 좋지만 개인적으로 자클린 피규어도 나와줬으면 합니다.

신규 캐릭터라 언제쯤 나올지 모르겠지만...자클린 피규어 나오면 바로 삽니다!!

Killshot TV 2018-07-23 (월) 16:10:55
    와 이설 에쁘네..
    지스타 코스프레만 기다리는중ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    26 [자게]영물 조각을 모아보자 구구6 0 1426 18/10/23
    25 [자게]카이저 신규 던전 가야하는 EU 구구6 0 1053 19/09/17
    24 [동영상]에어비스 던파만 잘하는게 아녔네요 구구6 0 1192 18/01/23
    23 [자게]시간 진짜 빠름.. 벌써 6월;; +1 구구6 0 1096 19/05/31
    22 [자게]검은달 사전체험은 화산으로 +1 구구6 0 1173 19/09/20
    21 [자게]흑운장이랑 취향 똑같음 ㅋㅋ +1 구구6 0 1006 18/10/30
    20 [자게]나만의 해적섬을 키워보자! 구구6 0 1665 18/05/09
    19 [자게]누가 털어갔어 자수해.. 구구6 0 1949 18/05/21
    18 [자게]으흠 책략이 중요하다....라.... +1 구구6 0 1190 19/07/25
    17 [자게]출석 보상 꼬박꼬박 챙겨야겠다.. 구구6 0 1761 18/05/28
    16 [자게]독특한 이벤트를 하는 군요.ㅋㅋ 구구6 0 1712 19/01/05
    15 [자게]이번엔 다른 미인을 구출해볼까 +1 구구6 0 1765 18/06/01
    14 [자게]마스터탱커 길드 레이드 가고싶다.. 구구6 0 1377 19/03/13
    13 [자게]어떻게 하나만 고를 수가 있지;; 구구6 0 1064 19/08/05
    12 [자게]2주차 도전하는게 맞겠죠.. 구구6 0 1264 19/03/17
    11 [자게]춘향 미모 미쳤다... +1 구구6 0 1193 19/08/08
    10 [자게]새로운 컨텐츠를 위해 열렙! 구구6 0 1214 18/06/12
    9 [자게]세븐나이츠) 코스튬 골라주십쇼 +1 구구6 0 1525 19/03/19
    8 [자게]본캐 암살자로 갈아탑니다 구구6 0 1684 19/04/03
    7 [자게]리니지2 사람 너무 늘었드아 구구6 0 1053 19/08/21
    6 [자게]이건 진짜 받아야될 듯 +1 구구6 0 1475 19/04/11
    5 [자게]마르타를 키웠어야했다.. 구구6 0 1314 19/05/03
    4 [자게]그래픽 너무 좋고;; 구구6 0 1177 19/08/28
    3 [자게]와 이런 것도 있었네요 +1 구구6 0 1106 18/01/05
    2 [자게]계단에서는 나이츠크로니클 잠깐 꺼둬야겠어요.. +1 구구6 0 1079 18/07/23
    1 [자게]테라클래식 펫 꼭 키우십셔 구구6 0 1241 19/09/02