• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마피아리벤지의 구성요소들 파헤쳐봄
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2276 |
  • 2017-07-19 (수) 15:40

마피아 리벤지의 중점적인 모드인 1:1 PVP 대전모드

이기고 지면서 랭크 포인트가 오르내리게 되는데 등급이 높아질 수록 해금되어 사용가능한 총이 생김

대체적으로 먼저 수류탄을 던진 후에 차량을 샷건으로 부수면서 듀얼어택 게이지를 빠르게 채워 적을 상황적으로 불리하게 만들어야함

나중에 차량 다 부숴지면 차량이 불타서 도트딜 받고, 차량 앞면 유리도 깨져서 기관단총으로 상대를 쪼아주면 됨

이건 스토리모드인데 마피아 리벤지만의 레트로풍 느낌나는 카툰으로 전개됨

뒷세계에 대한 다소 무거운 분위기로, 주인공 로베르토와 운전수 프랭클린이

함께 로베르토의 아버지를 죽인 골든 핑거를 단계적으로 찾아가 복수하는 내용이 중심임

하다보니 꽤나 매력적으로 다가오는 부분의 스토리가 많아서 좋았음

스토리 모드를 클리어하게 되면 보상을 꽤나 달달하게 줌

나중에 별의 개수가 채워지면 스토리 박스를 열 수 있는데, 조직원 카드를 얻을 수 있음

조직원 카드로는 지역 관리 시스템을 이용해 일정 시간 뒤에 골드를 획득할 수 있어서

시간 될때마다 돌려두는 것을 추천함. 자신의 능력이 강해지는 것은 총기 카드도 중요하지만

총기 카드 레벨업과 캐릭터와 차량의 레벨업도 중요해서 그만한 골드를 소지해둬야 렙업 가능

등급보다는 자신과 맞는 차량과 총기를 택하는게 현명하다고 생각됨

근면숙면 2017-07-19 (수) 17:37:59
    고수들 많나요 ?

버프카피탕 2017-07-20 (목) 09:13:16
    어쩌다 한번 만나는 정도로 있음
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    21 [자게]귀여운데다가 많으면 좋아서 모을맛 나네요ㅋㅋ 버프카피탕 0 1251 17/07/13
    20 [자게]어제 오픈한 주선 플레이하는중입니다ㅎㅎ +1 버프카피탕 1 1244 17/10/18
    19 [자게]스트리머 운학님도 제 전략과 비슷하더군요 버프카피탕 0 1234 17/07/27
    18 [자게]기대작 음양사의 사전예약이 시작되었네요 버프카피탕 0 1227 17/07/06
    17 [자게]우리동네 펜타스톰 영상인데.. 요즘 애들 덩치 엄청 크네요 +1 버프카피탕 1 1226 17/08/21
    16 [자게]최근에 뜬 따끈따끈한 히어로메이트 적색영웅 버프카피탕 0 1224 17/06/13
    15 [자게]저도 이제 주선 레벨 50대에 들어왔습니다ㅋㅋ +2 버프카피탕 2 1216 17/10/27
    14 [자게]ㅋㅋㅋㅋ이번 영상은 진짜 개웃기네요 버프카피탕 0 1209 17/08/04
    13 [자게]이번에 로스트하바나 사전예약 해두었습니다 +1 버프카피탕 1 1207 17/10/31
    12 [자게]요즘 프렌즈팝콘 해보고 있는 중입니다 버프카피탕 0 1181 17/10/17
    11 [자게]이번 펜타스톰 PSPL 2차 경기 중 인상깊었던 장면 버프카피탕 0 1161 17/08/02
    10 [자게]앱플레이어 직접 프로세스 비교해봄 버프카피탕 0 1158 17/07/16
    9 [자게]창조의법칙에서 아직 끝을 보지 못한 컨텐츠 버프카피탕 0 1155 17/07/05
    8 [자게]실시간 대전게임 마피아리벤지 사전예약했어요 버프카피탕 1 1155 17/07/06
    7 [자게]탱크커맨더즈 샌드스톰 돌격전차 체험권 후기 +1 버프카피탕 1 1149 17/10/30
    6 [자게]간만에 손맛 느껴지는 게임 찾았네요 +2 버프카피탕 1 1118 17/07/05
    5 [자게]마피아 리벤지 이것만 할줄안다면 골드 간대요 버프카피탕 1 1109 17/07/17
    4 [자게]잉여맨님의 그랜드체이스 for kakao 영상을 보고서.. +1 버프카피탕 1 1060 17/11/06
    3 [자게]펫이 점점 더 강해지는 것 같아서 기분이 좋네요 버프카피탕 0 1038 17/06/20
    2 [자게]대항해의길 CBT 신청 당첨되었으면 좋겠어요 +1 버프카피탕 1 1034 17/09/14
    1 [자게]유쾌한 이상호와 참가자들의 우리동네 펜타스톰ㅋㅋ +1 버프카피탕 1 918 17/09/10