• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 음양사 정식 오픈 했습니당 !
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 929 |
  • 2017-08-04 (금) 20:13

음양사가 드디어 오픈했네용 ㅎㅎ 많이 기다렸었는데 이제서야 나와주니까 너무 감격스럽습니다 ㅠㅠ

또 영상도 하나 나왔느넫 음양사 세이메이의 점집이라는데... 저길 못가본게 후회되네용 ㅠㅠ

점 보는것도 재밋을듯 싶었는뎅 ㅋㅋㅋㅋ 아쉬움이 많이 남네용

일단 음양사 오픈하고 나서 플레이 해보고 있는중인데 역시 기대한 만큼 너무 만족스럽네용 ㅋㅎ

글구 사람들이 음양사 스토리가 제일 짱이라고 하도 말해서 일단은 스토리 위주로 하고 있습니당 ㅎㅎ

스토리 다음 부분이 궁금해서인지 핸드폰을 손에서 못놓고 있네염 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 밥먹고 다시 이어서 해봐야겠습니당 !

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    44 [자게]유나의옷장 드뎌 정식오픈했습니당 ㅎㅎ Hopedope 0 1453 17/10/19
    43 [자게]bj 악어도 하고 있네용 Hopedope 0 1420 17/07/04
    42 [자게]거너가 확실히 좋습니다요 ㅋㅋㅋㅋ +1 Hopedope 1 1414 17/12/11
    41 [자게]프렌즈레이싱 어피치 등장 ! +1 Hopedope 1 1404 17/10/17
    40 [자게]진지하게 프로 도전해볼까 생각중. +1 Hopedope 1 1400 17/06/13
    39 [자게]개인적으로 소설화 되었으면하는 게임~ Hopedope 0 1388 18/10/18
    38 [자게]그랜드체이스 for kakao cbt 참여중입니다 ~~ +1 Hopedope 1 1386 17/10/16
    37 [자게]천녀유혼 for kakao 기대하고 있습니다. +1 Hopedope 1 1377 17/12/05
    36 [자게]카카오 프렌즈 레이싱?! 레이싱 장르? Hopedope 0 1373 17/07/19
    35 [자게]해외에서 이미 갓겜이라고 칭송 받던데.. +1 Hopedope 1 1365 17/05/23
    34 [자게]천녀유혼 for kakao 나온다네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1358 17/12/26
    33 [자게]액션 격투 게임에선 콤보가 생명인듯 ㅎㅎ Hopedope 0 1356 17/06/01
    32 [자게]나만 재밋는줄 알았는데 아니였나봅니다 +1 Hopedope 1 1352 17/06/28
    31 [자게]빨리 오픈했으면 하는 게임 ! Hopedope 0 1346 18/01/15
    30 [자게]프렌즈레이싱 벌써 100만명 넘어버렸네염 Hopedope 0 1341 17/08/14
    29 [자게]루디엘 요새전 재미있네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1319 17/05/29
    28 [자게]음양사 보조 식신이 없다면 ?! Hopedope 0 1316 17/08/16
    27 [자게]벌써 로드오브다이스 1주년이네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1309 18/01/24
    26 [자게]결혼시스템도 있네영 +1 Hopedope 1 1285 17/10/26
    25 [자게]이카루스m은 사랑입니다! +1 Hopedope 1 1275 17/11/21
    24 [자게]영웅 4주년 업데이트 내용 좋네요 ㅎ +1 Hopedope 0 1268 18/11/29
    23 [자게]앱플레이어 처음 사용해보는중인뎅 Hopedope 0 1260 17/10/13
    22 [자게]에픽 : 운명의여신 플레이 중 인게임 사진 찍어봤습니다. +1 Hopedope 1 1250 17/11/24
    21 [자게]쏘판타지 재밋게 하는중 ㅎㅎ Hopedope 0 1249 17/06/05
    20 [자게]프렌즈사천성 1주년 캐릭터들 ! Hopedope 0 1249 17/09/13
    19 [자게]영토 정복하기 수월합니다 ㅎㅎ +1 Hopedope 1 1248 17/11/23
    18 [자게]재미있게 게임하네여 ! +1 Hopedope 1 1238 17/11/10
    17 [자게]루디엘 업데이트 좋아졌네여 ㅎ Hopedope 0 1219 17/08/30