• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프렌즈레이싱 벌써 100만명 넘어버렸네염
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1354 |
  • 2017-08-14 (월) 16:08

카카오에서 내놓은 최초 레이싱 게임 프렌즈레이싱이 벌써 사전예약자 수 100만명을 넘어서

110만명대로 기록을 세워 보고 있네여 ㅎㅎㅎ 진짜 사전예약한지 별로 되지도 않았는데

이렇게 사전예약자 수가 기하급수적으로 늘어나는건 처음보는듯 합니다 ㅋㅋㅋ

그리구 지금 프렌즈레이싱 사전예약 진행하면서 프렌즈 위크도 계속 진행하고 있는데

이번에는 네오 위크 진행하고 잇습니당 ㅋㅋㅋ 개인적으로 프렌즈 캐릭터 중에 네오를 좋아하고 잇는데

관련 이벤트는 꼭 참여해봐야겠네용 ㅋㅋㅋㅋ 제발 추첨 통해서 네오 인형좀 받았으면 ㅠㅠ

다음 프렌즈 위크는 콘일듯 싶은데 콘은 어떤 모습을 하면서

레이싱 선수로 등장할지 너무 기대가 되네영 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    44 [자게]프리징 익스텐션 앱스토어랑 구글 오픈했네영 ㅋㅋㅋ Hopedope 0 1469 18/01/31
    43 [자게]bj 악어도 하고 있네용 Hopedope 0 1426 17/07/04
    42 [자게]거너가 확실히 좋습니다요 ㅋㅋㅋㅋ +1 Hopedope 1 1416 17/12/11
    41 [자게]프렌즈레이싱 어피치 등장 ! +1 Hopedope 1 1412 17/10/17
    40 [자게]진지하게 프로 도전해볼까 생각중. +1 Hopedope 1 1407 17/06/13
    39 [자게]개인적으로 소설화 되었으면하는 게임~ Hopedope 0 1405 18/10/18
    38 [자게]그랜드체이스 for kakao cbt 참여중입니다 ~~ +1 Hopedope 1 1394 17/10/16
    37 [자게]카카오 프렌즈 레이싱?! 레이싱 장르? Hopedope 0 1389 17/07/19
    36 [자게]천녀유혼 for kakao 기대하고 있습니다. +1 Hopedope 1 1388 17/12/05
    35 [자게]액션 격투 게임에선 콤보가 생명인듯 ㅎㅎ Hopedope 0 1377 17/06/01
    34 [자게]해외에서 이미 갓겜이라고 칭송 받던데.. +1 Hopedope 1 1371 17/05/23
    33 [자게]나만 재밋는줄 알았는데 아니였나봅니다 +1 Hopedope 1 1360 17/06/28
    32 [자게]천녀유혼 for kakao 나온다네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1359 17/12/26
    31 [자게]프렌즈레이싱 벌써 100만명 넘어버렸네염 Hopedope 0 1357 17/08/14
    30 [자게]빨리 오픈했으면 하는 게임 ! Hopedope 0 1354 18/01/15
    29 [자게]음양사 보조 식신이 없다면 ?! Hopedope 0 1338 17/08/16
    28 [자게]루디엘 요새전 재미있네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1329 17/05/29
    27 [자게]벌써 로드오브다이스 1주년이네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1313 18/01/24
    26 [자게]결혼시스템도 있네영 +1 Hopedope 1 1292 17/10/26
    25 [자게]이카루스m은 사랑입니다! +1 Hopedope 1 1285 17/11/21
    24 [자게]영웅 4주년 업데이트 내용 좋네요 ㅎ +1 Hopedope 0 1275 18/11/29
    23 [자게]앱플레이어 처음 사용해보는중인뎅 Hopedope 0 1274 17/10/13
    22 [자게]쏘판타지 재밋게 하는중 ㅎㅎ Hopedope 0 1261 17/06/05
    21 [자게]프렌즈사천성 1주년 캐릭터들 ! Hopedope 0 1261 17/09/13
    20 [자게]에픽 : 운명의여신 플레이 중 인게임 사진 찍어봤습니다. +1 Hopedope 1 1256 17/11/24
    19 [자게]재미있게 게임하네여 ! +1 Hopedope 1 1255 17/11/10
    18 [자게]영토 정복하기 수월합니다 ㅎㅎ +1 Hopedope 1 1255 17/11/23
    17 [자게]루디엘 업데이트 좋아졌네여 ㅎ Hopedope 0 1226 17/08/30