• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 타워 오브 판타지 CBT 시작했길래
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3118 |
  • 2022-07-06 (수) 13:50

타워 오브 판타지 드디어 CBT 시작했다고 코드랑 같이 문자 왔길래

살짝 맛만 봤는데 커마 단계부터 진짜 미쳤네요ㅋㅋㅋㅋ

일단 카툰랜더링 그래픽 퀄리티는 뭐 말할것도 없고

캐릭터 디자인도 역대급인데 커마도 생각보다 엄청 디테일함ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 이런 오픈월드 서브컬쳐 게임중에 커마되는건 유일한거 같은데

커마 자체로도 감지덕진데 왠만한 MMORPG게임들보다 더 디테일하게 만들어놔서 대만족중

헤어도 많고 뭐 그라이데션에 의상에 얼굴도 엄청 세세하게 조정 가능하고...

조만간 이걸로 애니 캐릭터들 만드는 사람들도 나올듯ㅋㅋㅋㅋ

여튼 얼른 집에가서 제대로 플레이해보고 싶네요ㅠㅠ

타이미 2022-07-06 (수) 17:40:54
    재밌겠다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    97 [자게]이번에 크로니클 업데이트 때문에 드라곤상 0 2731 22/05/31
    96 [자게]린투엠 인나드릴 경치효율 꽤 좋은듯 드라곤상 0 2719 22/08/28
    95 [자게]워킹데드 올스타즈 성향테스트 이거 드라곤상 0 2707 22/06/15
    94 [자게]원소첨탑 확실히 뭔가 재밌네요 드라곤상 0 2690 22/05/01
    93 [자게]붕괴3rd 5주년 기념 콜라보 카페 기간 끝나기전에 드라곤상 0 2689 22/11/09
    92 [자게]스테이트 오브 서바이벌 썸머러브 2화 올라왔네요 드라곤상 0 2688 22/07/20
    91 [자게]스테이트 오브 서바이벌 마르타 좋은가요? 드라곤상 0 2685 22/08/08
    90 [자게]이터널트리 CBT 하는데 퀄리티 진짜 드라곤상 0 2680 22/04/25
    89 [자게]염왕이 뿔났다 Relive CBT도 이제 끝났으니 드라곤상 0 2677 22/04/22
    88 [자게]판타지삼국 이번 이벤트도 혜자네요 드라곤상 0 2667 22/08/22
    87 [자게]천하를 탐하다 이번 새로운 정복 시즌 업데이트 예고 +1 드라곤상 0 2664 22/08/18
    86 [자게]클로저스RT 뉴오더 뭔가 기대되네요 드라곤상 0 2628 23/03/22
    85 [자게]타워 오브 판타지 이번에 선미 OST가 진짜... 드라곤상 0 2618 22/10/26
    84 [자게]퀸즈나이츠도 베타테스트 시작했네요 드라곤상 0 2618 23/07/13
    83 [자게]원소첨탑 사전예약이나 빨리 끝나고 출시했으면.. 드라곤상 0 2613 22/04/14
    82 [자게]컴프매 이번에 이벤트로 팀전력 드라곤상 0 2598 22/04/18
    81 [자게]컴프야2022 이번에 업데이트 된거 재밌네요 드라곤상 0 2596 22/04/11
    80 [자게]블소2 비수 찍먹중입니다 +1 드라곤상 1 2579 22/04/28
    79 [자게]하얀고양이 골프 틈틈이 플레이중인데 드라곤상 0 2576 22/11/13
    78 [자게]마블스냅 요즘 진짜 열심히 하고 있는데 드라곤상 0 2569 22/10/30
    77 [자게]개인적으로 요즘 제일 기대중인 천상비M 드라곤상 0 2547 22/10/28
    76 [자게]스피릿세이버 플레이하면 할수록 드라곤상 0 2532 22/12/26
    75 [자게]천상비M도 이제 내일이면... +1 드라곤상 0 2523 22/11/23
    74 [자게]소울커넥터 이번에 사전예약 시작했던데 드라곤상 0 2519 22/12/20
    73 [자게]린투엠 이번에 신섭 오픈되고 드라곤상 0 2499 22/12/13
    72 [자게]천상비M 무기 속성강화도 중요한듯 드라곤상 0 2475 22/11/30
    71 [자게]별이되어라2 지스타 시연 간략 후기 드라곤상 0 2472 22/11/20
    70 [자게]솔라 리바이벌 이벤트가 진짜 개꿀 드라곤상 0 2470 22/01/31