• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마구마구2 실시간 대전 싱글대전
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
25%
25% (154 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1934 |
  • 2015-04-27 (월) 14:25

이번에 마구마구2가 대규모 업데이트를 했는데요
    원래는 홈런모드 밖에 없었던 실시간대전에 싱들대전이 생겼습니다.
    원래는 싱글모드로 AI와 플레이하던걸 이제는 유저와 할 수 있게 된건데요

들어가면 잠시 매칭을 기다리게 됩니다.
    비슷한 상대끼리 매칭이되는 건지는 잘 모르겠지만
    처음 붙은 상대는 둘다 덱이 아직 완성이 되있지 않은 상태라
    그리 크게 차이는 안나더라고요

생각보다는 쉽지 않았습니다.
    공을 고르고 던지는 것도 중요하지만 선수의 컨디션을 보고
    교체를 해주는 것도 상당히 중요했는데요
    생각보다 플레이어의 컨이 상당히 중요하게 작용을 하더라고요
    물론 그렇다고 선수가 영 별로 인데도 짱짱 강하고 그런건 아닌데요
    플레이어가 컨이 완전 나쁜데도 선수카드빨로 밀어 붙이는 건 그리 쉽지 않겠더라고요
    그래서 더 재밌게 플레이가 가능했습니다ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    57 [자게]올마덱 가려고요 웨이2 0 2574 15/03/26
    56 [자게]레전드로 가야하나 말아야 하나... +1 웨이2 0 2608 15/03/25
    55 [자게]슬슬 욕심이.... +1 웨이2 0 2041 15/03/23
    54 [동영상]bj솔선생 영상 +2 웨이2 1 2223 15/03/18
    53 [동영상]로열로더 들어보셨나요? +2 웨이2 0 1900 15/03/18
    52 [동영상]ㅋㅋㅋㅋ 완전 동감 모바일고스톱 광고 +2 웨이2 0 2161 15/03/17
    51 [동영상]로이조 이번엔 태극팬더 돌렸네요 +3 웨이2 0 2600 15/03/16
    50 [자게]요즘 차구차구 돌리는 중인데요 +2 웨이2 0 1964 15/03/16
    49 [자게]블레이드 오브 갓 하시는 분 계세요?? +1 웨이2 0 1828 15/03/11
    48 [자게]신맞고 버리고 뉴맞고로 이벤트하러ㅋㅋㅋ +2 웨이2 0 4115 15/03/10
    47 [자게]흠 모바일고스톱 게임의 재미라는게... +1 웨이2 0 3197 15/03/04
    46 [자게]어제 본 모바일고스톱 광고 웨이2 0 4740 15/03/02
    45 [동영상]태극팬더에서 공개한 정두홍 감독님 메이킹 필름 +1 웨이2 0 4140 15/02/27
    44 [자게]자꾸 탱이 죽어버려요ㅠㅠ +1 웨이2 1 1895 15/02/25
    43 [자게]다던왕 일주년 기념 어워드에 익숙한 것이.. 웨이2 1 2308 15/02/13
    42 [자게]정두홍감독 태극팬더 모델로 발탁 웨이2 0 5805 15/02/12
    41 [자게]남의 집구경ㅋㅋ 웨이2 0 2494 15/02/09
    40 [자게]모두의 쿠키 쿠폰 받아가세요 웨이2 0 3412 15/02/06
    39 [자게]허니쟁 성좌가 열렸습니다. 웨이2 0 3109 15/02/05
    38 [자게]조금 독특한 허니쟁의 비무대회 +2 웨이2 0 1919 15/01/30
    37 [자게]하얀고양이 프로젝트 코로프라의 신작 슬링샷 브레이브즈 +2 웨이2 0 5490 15/01/28
    36 [자게]COA 생각보다 쉽네요 +3 웨이2 0 3350 15/01/14
    35 [자게]천투 for kakao 돌리는데 막혔어요 +3 웨이2 0 1631 15/01/09
    34 [자게]COA에 새로운 강소라 영상이 올라왔네요 +3 웨이2 0 1901 15/01/08
    33 [자게]광부를 얻었습니다ㅋ +3 웨이2 0 1639 15/01/06
    32 [자게]10연 뽑기 +3 웨이2 0 1733 15/01/05
    31 [자게]라이브액션게임 천투 +2 웨이2 0 2032 15/01/01
    30 [자게]사람이 갖고 싶어요 +3 웨이2 0 1625 14/12/30