• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 수묵화 느낌 나는 그래픽!
연속출석 :
2일 랭킹 : 2,014위 중위2
35%
35% (280 /795)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 6687 |
  • 2015-02-02 (월) 20:15

지금 사전등록 이벤트 진행중인 액션강호 for kakao라는 게임의 일러스트인데

수묵화를 연상시키는 그림체라서 출시가 기대가되네요 ㅋㅋㅋㅋ

어린시절부터 부모님이랑 사극을 자주 시청해온터라 난치는거 사군자 이렇게

익숙해서 인지 정감이 가는 그런 그림체네요 트레일러 영상보니까

여성캐릭터 스킬 영상 중에 수묵화 느낌이 나는 스킬이 있던데

출시되면 그 여성캐릭터 한번 플레이를 해봐야할듯 ㅋㅋㅋ

수묵화 느낌의 그래픽이 특징인 게임인데 관심있으시면 사전등록 신청!! 

dasdads 2015-02-02 (월) 23:00:42
기대되네요
빰빠밤~!. dasdads님 축하드립니다.
댓글이벤트에 당첨되어 15P 가 적립되셨습니다.
ektlgksqjs 2015-02-02 (월) 20:55:50
어떤 느낌인지 관심이 가네요
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
20 [자게]수묵화 느낌 나는 그래픽! +2 Souci 0 6688 15/02/02
19 [자게]이거 언제쯤 나오려나 빨리 나와라 ㅜㅜ +2 Souci 0 2080 15/02/01
18 [자게]사우전드 메모리즈 간단 후기 +2 Souci 0 2048 14/12/16
17 [자게]다들 검은사막 준비하셨나요??? +4 Souci 1 1762 14/12/10
16 [자게]드뎌 제갈량 나옴!! ㅋㅋㅋㅋㅋ +2 Souci 0 2064 14/12/05
15 [자게]드디어 떳다! +1 Souci 0 1742 14/11/26
14 [자게]이덱이면 어느정도까지 가죠? +2 Souci 1 1536 14/11/25
13 [자게]우파루사가 10성 등급표!!! +1 Souci 0 9172 14/11/17
12 [자게]조언 부탁드려욤!! +1 Souci 0 1631 14/11/13
11 [자게]이거 스킬이 귀엽네여 ㅋㅋ +3 Souci 0 1502 14/11/07
10 [자게]대정령 머독 ㅋㅋ방송함 ㅋㅋ Souci 0 4003 14/11/03
9 [자게]드디어 5성이라니 .. +1 Souci 1 7085 14/10/26
8 이순신 나오려는 걸까요?? +9 Souci 4 1343 14/10/22
7 [자게]이거 재미있을듯?ㅋㅋ +1 Souci 1 1847 14/10/19
6 [기타]뽑기운 없는듯 ㅜㅜ +2 Souci 0 2382 14/07/30
5 [자게]모바일 게임하는분을 위한 꿀어플?? +15 Souci 2 1434 14/07/15
4 [자게]꿈속에서......태규.. 계탐..ㅜㅜ +1 Souci 0 1600 14/07/15
3 [자게]이게 왜 영물임?ㅜㅜ +14 Souci 3 2072 14/07/06
2 [자게]몬스터택트 진화 모음!!! Souci 0 2726 14/07/01
1 [자게]한게임만 13?시간 죽치고 해본사람 있냐? +12 Souci 2 1336 14/06/11