• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 용비불패m 무과금도 할만하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1142 |
  • 2020-11-05 (목) 16:34

용비불패m 론칭하고 나서 재밌어서 계속 플레이 하는 중인데 개인적으로 액션이

너무 좋고 그래픽깔끔하고 조작감이 높아서 모바일게임 중에서 역대급인것 같아요

컨트롤만 잘하면 시간은 조금 걸리겠지만 훨씬 강한 곳도 무난하게 클리어 할 수 있고

또 과금없이 여러 업적달성이나 이벤트보상등을 통해서 홍옥을 얻어서 장비를 뽑는것이

가능하기 때문에 운만 조금따라준다면 무난하게 플레이가능하네요

개인적으로 이런 업적이나 이벤트보상이 보통의 게임들보다 종류가 엄청다양해서

무소과금으로 플레이 하더라도 조금만 플레이 하면 유료재화를 쉽게 모으는것이 가능한데

초반이라면 꽤 많은량의 홍옥을 얻을수 있고 어느정도 레벨이 올라도 꾸준히 홍옥을 수급

할 수 있기때문에 며칠 모으고 뽑고 하는식으로 플레이하시면됩니다

장비 뽑기의 경우에는 그냥 고급소환보다는 현재 진행하고 있는 특별소환을 이용해 주는것이 좋은데

뽑아보니까 캐릭터 전용특별 소환이 더 먹기 쉬운느낌이라 가능하면 본인이 육성한 한가지 캐릭터로

몰아서 뽑아주시는걸 추천드립니다 ㅎㅎ

암튼 할만한 게임 없으실때 한번 도전해보세요 진짜 괜찮네요 ^^

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    101 [자게]용비불패m 무과금도 할만하네요 hsg**** 0 1145 20/11/05
    100 [자게]용비불패M 정식론칭 할만하네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1445 20/10/22
    99 [자게]안녕엘라 결정 구매가 답이네요 +1 hsg**** 1 1403 20/10/15
    98 [자게]원신 생각보다 넘 괜찮네요 +1 hsg**** 1 1824 20/10/12
    97 [자게]월드공성전이 확실히 재밌네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 1134 20/09/21
    96 [자게]린투엠 300일 이벤트 좋네요 +1 hsg**** 1 1304 20/09/16
    95 [자게]린2m 운디네 이벤트던전 도실때 hsg**** 0 1385 20/09/12
    94 [자게]일요일이 기대 되네요 +1 hsg**** 1 1089 20/08/13
    93 [자게]린2m 첫 공성전 기대되네요 +1 hsg**** 1 1192 20/08/11
    92 [자게]리니지M 지배의탑정상 장난없네요 hsg**** 0 1251 20/07/30
    91 [자게]린M 광전사 정말 괜찮네요 hsg**** 0 1046 20/07/28
    90 [자게]린M 3주년 TJ쿠폰 사용들 하셨나요? hsg**** 0 1153 20/07/10
    89 [자게]진삼국대전2 일러퀄 상당하네요 hsg**** 0 1336 20/07/08
    88 [자게]린2m 정령각인 은근 꿀이네요 hsg**** 0 1229 20/07/06
    87 [자게]쉽게 참여할 수 있어서 좋네요 hsg**** 0 989 20/07/03
    86 [자게]신규및 복귀는 바이움에서 hsg**** 0 1107 20/07/02
    85 [자게]린투엠 다음 업데이트도 기대되네요 hsg**** 0 1389 20/07/01
    84 [자게]바이움 서버 강추합니다 hsg**** 0 1139 20/06/30
    83 [자게]창클래스 괜찮은듯 hsg**** 0 1069 20/06/25
    82 [자게]슬슬 다음업뎃도 기대되네요 hsg**** 0 1566 20/04/07
    81 [자게]서버이전 좋은점이 많네요 hsg**** 0 1521 20/04/02
    80 [자게]린투엠 섭이전 hsg**** 0 1384 20/03/28
    79 [자게]이동할 서버는 많은것 같네요 hsg**** 0 1315 20/03/25
    78 [자게]린M 1000일 이벤트, 추후 업데이트 hsg**** 0 1266 20/03/24
    77 [자게]린투엠 하다보니까 hsg**** 0 1407 20/03/13
    76 [자게]린투엠 100일 이벤트 +1 hsg**** 1 1227 20/03/10
    75 [자게]테라히어로 사전예약 이벤트 +1 hsg**** 1 1243 20/02/20
    74 [자게]린m 하이엘프 변화된점 +1 hsg**** 1 1239 20/02/14