• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미르2 왕의 귀환 소식입니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
53%
53% (346 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2711 |
  • 2023-06-12 (월) 21:59

미르2 왕의 귀환에서 사전예약을 진행하고 있습니다!

미르의 전설2 IP를 활용하여 만들어진 이 게임은 원작의 감성 및 기존 직업을 그대로 구현한것은 물론이고

원작의 핵심 컨텐츠를 즐길 수 있는 것이 특징!

또한 가수 인순이와 개그맨 김대희가 홍보모델로 나와서 화제가 되기도 했죠.

현재 사전예약자 수가 20만을 돌파한 상태입니다.

지난 4월에는 cbt를 진행하기도 했는데

미르의전설2를 즐겼던 유저들은 물론 신규 유저들도 만족할 정도로

성공적으로 마무리된 바가 있습니다.

사전예약 기간은 6월 14일까지이며 보상으로는 한정 코스튬조각을 비롯해 연공 포인트, 방어결정, 마혈결정, 오채의 영,

5배 히든지도 쿠폰, 백일문호송령, 귀속 원보를 얻을 수 있습니다.

앱마켓에서 사전예약을 하게 될 경우 한정 칭호 패키지를 얻을 수 있죠.

사전예약에 참여하면 갤럭시 s23 울트라, 상금 100만원 등이 경품으로 걸린 추첨 이벤트에 응모할 수 있다는 사실!

거기다 출시 이후에는 선착순 8888명에게 버거킹 세트메뉴 교환권이 주어지는 이벤트도 진행될 예정이니

많이 참여해보세요!

사전예약 페이지 : https://mir2king.zhiliyaoan.com

공식카페 : https://cafe.naver.com/mirtrotk

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 351978 13/03/12
    16805 [자게]기대되네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1212 20/06/26
    16804 [자게]tj쿠폰 빨리 받고싶어요 +1 무둡꾸더용 1 1212 20/11/16
    16803 [자게]십사천서 스승을 넘어서볼까? 렌지오아 0 1212 21/01/19
    16802 [동영상]DragonVale 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1213 12/07/25
    16801 [동영상]MANA CHRONICLES 플레이 영상 탱구♡ 0 1213 12/08/03
    16800 [자게]괜찮은 캐릭터 4개 모음ㅎ 리듬2 0 1213 16/07/19
    16799 [자게]역시 대규모 업데이트가 좋긴 좋아여 ㅎㅎ 성졔 0 1213 16/08/16
    16798 [자게]오픈후기 신박한 플레이방법임! 블루문2 0 1213 16/10/27
    16797 [자게]혈맹레이드 재밋겟네 lee sang3 0 1213 17/08/05
    16796 [동영상][킬폭]롤 신챔프 파이크에 대해서 다알려드립니다! 무조건 OP! 박수민14 0 1213 18/05/26
    16795 [자게]바람의나라 연 즐길 준비 완료!? +1 콧수염미남 0 1213 20/07/03
    16794 [자게]리니지2M 신클로 대검 나온다네요ㅋㅋ +1 소리지를까 1 1213 20/11/16
    16793 [자게]일확천검 신수 대전 컨텐츠도 새롭네요. 꾸꾸핑퐁 0 1213 20/11/19
    16792 [동영상]Order & Chaos© online 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1214 12/08/01
    16791 [동영상]Robot wants kitty 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1214 12/08/01
    16790 [자게]요즘엔 잘 나오는거 같긴 하네요 블루문2 0 1214 16/10/28
    16789 [자게]이제 곧 구구단 CF 나오겠네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1214 17/01/24
    16788 [자게]역시 제갈량의 후계자 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1214 18/08/08
    16787 [자게]미르의전설2 리부트 사전예약 떳네요. 정말 오랜만에 듣는 미르..ㅋ 박스군 0 1214 18/10/24
    16786 [자게]리니지2m 9월 5일 베일이 풀리네요! +1 박스군 1 1214 19/08/27
    16785 [자게]이거 사전예약 하신분 있나요? sanjgnbj 0 1214 20/09/17
    16784 [자게]슈퍼액션히어로 정말 오랜만이네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1214 20/12/08
    16783 [자게]십사천서 기대되네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1214 20/12/23
    16782 [자게]갈수록 흥미진진해지는 십사천서 플레이 후기 피피카카츄 0 1214 21/01/13
    16781 [자게]이카루스m 엄청 기대가 됩니다. 근면숙면 0 1215 17/11/17
    16780 [동영상]이제는 볼 수 없는 리메이크 전 누누로 제일 빠른 이속누누 찍었습… 박수민14 0 1215 18/08/26
    16779 [자게]오늘도 초아로 시작한다......... 기염둥잉 0 1215 20/10/30
    16778 [자게]골나 캐릭터 좀 봐주세요~ 뭐라는거야 0 1216 16/09/09