• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신규 클래스 느낌이 좋다..!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1334 |
  • 2019-10-30 (수) 22:16

10월 29일 어제부로 리니지m에 신규클래스인 신성검사를

사전예약 할 수 있는 창이 생성 되었습니다.

그동안 티징 페이지만 보고 어떤 클래스가 나올지 유추했는데

몇몇 분이 예상한 환술사가 아닌 신성검사가 등장했습니다.

지금은 신성검사에 대한 스토리와 변신만 나와있고,

11월 1일에 스킬이 공개가 되는데

이 스킬이 어떤 모습일지 궁금합니다.

검과 마법을 동시에 사용하는 신성검사는

신성이라는 이름에 맞게 힐과 같은 스킬도 포함 되어있을 것 같습니다.

신규 클래스나 서버가 등장하면 빠지지 않고 함께 등장하는게 바로 이벤트입니다.

이번에는 sns 공유 이벤트로 갤럭시 노트 10 부터 다양한 보상을

추첨을 통해 지급하고 있으니 빨리 sns로 공유 하는게 좋겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3694 [자게]서광 영상 대박이네요 다운상ㄹㅇ 0 1158 17/12/08
    3693 [자게]커피N 하고 있는데...아지트 개꿀이야'ㅅ' 건조망고 0 1591 20/08/05
    3692 [자게]와 kt결제 플모 날짜 나이스네 ㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 377 24/07/05
    3691 [자게]감수성 넘치는 일러스트의 알피지 흑2 0 1276 17/12/12
    3690 [자게]그랑삼국 경기장 1000위 뚫어보려고 하는중 흑2 0 1604 20/08/06
    3689 [자게]린엠 신규 변신 탐나네요 건빵9 0 1581 17/12/15
    3688 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌려요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1772 17/12/18
    3687 [자게]뮤템페스트 하고있습니다 이노의만물 0 2098 17/12/20
    3686 [자게]앞으로 퇴근길 지루하지 않을듯 +1 안맨근성 0 1265 20/08/12
    3685 [자게]으,, 아쉽게 루뽑에서 ㅠ Hopedope 0 1561 17/12/22
    3684 [자게]주말에 하루 종일 CBT만 했던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1642 17/12/26
    3683 [자게]요즘엔 이렇게 간단하고 심플한 게임이 땡깁니다 멜론수박 0 2491 17/12/27
    3682 [자게]야마토는 얻기가 힘드네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1432 18/01/02
    3681 [자게]플라잉덩크 한국 국대 아쉽네요 ㅠㅠ... 경경2 0 1057 18/01/08
    3680 [자게]스테리테일 하시는 분 있나요 sanjgnbj 0 1381 20/08/25
    3679 [자게]천녀유혼 CBT 개인적인 후기~ㅎ +1 뉴이코무브 0 1833 18/01/11
    3678 [자게]그랑삼국 불멸 캐릭터가... 송부 0 2144 20/08/26
    3677 [자게]루나 모바일 사전예약을 시작했던데... +1 클레어2312 0 1125 20/09/02
    3676 [자게]페이트 그랜드 오더 겨울 출석 이벤트 시작 솜이숨이 0 1572 18/01/25
    3675 [자게]워쉽모바일 랭크전 후기 멜론수박 0 1919 18/01/31
    3674 [자게]열강 for kakao 업데이트로 더 재미있어졌어요 LETH 0 1282 18/02/02
    3673 [자게]뱅드림 드디어 정식오픈 했네요!! WELCOMETO 0 1347 18/02/06
    3672 [자게]소울워커 모바일 버전이라 기염둥잉 0 1242 20/09/11
    3671 [자게]에이핑크 레이싱스타m 팬무비도 등장했어요!!ㅋㅋ 공병포반장 0 1536 18/02/08
    3670 [자게]연예인이 쉽지 않을텐데 ... 기염둥잉 0 1290 20/09/14
    3669 [자게]리니지2M 60 레벨 초반대라면? 박스군 0 1383 20/09/15
    3668 [자게]월드 대전 수집형RPG 소울오브 히어로즈 기억하나 0 2810 18/02/13
    3667 [자게]초조해하지 말고 기다리면... +1 이셀디 0 1291 20/09/17