• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데이트 어 라이브 쿠루미 뽑으신 분?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1434 |
  • 2019-11-01 (금) 15:45

데이트 어 라이브 나오자마자 바로 하고 있는데

운명 휘장 10개 모아서 10연뽑.....

쿠루미가 한정 픽업이더라고요.....?

이틀차 출석 보상까지 모아서 바로 10회 ㄱㄱ.....

ㅋㅋ정령 캐릭터들이 나올줄 알았더니 마나가 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 오리가미도 있어서 (초반 기본 캐) 이제 정령들만 나와주면 됩니닷 ㅎㅎ 

실제로 써보니까 딱히 성능이 나쁘거나 하진 않은거 같아요 

토카는 차지스킬때문에 회피가 어려워서 피격을 많이 당하는 편이고

오리가미는 원거리 캐릭터라 근접 맞추기가 어려운 편인데

딱 좋은 밸런스형 캐릭터인듯....! 스킬 한번 맞춰봐야겠습니닷 ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3694 [자게]제로나인 사전예약 혜자인듯 싶네요 손하린 0 1584 24/03/13
    3693 [자게]컴프매 역대급 개막 이벤트 하고 있습니다! Feel터링 0 839 24/03/26
    3692 [자게]농구의 매력에 빠져버렸다... 성졔 0 1084 17/11/17
    3691 [자게]붕괴 : 스타레일이 팝업 스토어를 진행하고 있습니다! Feel터링 0 780 24/04/02
    3690 [자게]이건 진짜 기대되는데 박규규 0 1184 20/07/22
    3689 [자게]이런거 카드게임 하는거보면 +1 흑2 0 1446 24/04/08
    3688 [자게]이번에 지스타 갔다 오길 잘한 듯 합니다 ㅋㅋ Sskid 0 1744 17/11/23
    3687 [자게]구글 깊카 내껑!!!! 기염둥잉 0 1364 20/07/24
    3686 [자게]와 ㄷㄷ 김수용님도 아스달 연대기 하실 건가 본데요 +2 nify 0 1628 24/04/18
    3685 [자게]파트너는 누구 키우시나요 sanjgnbj 0 1025 17/11/27
    3684 [자게]나 혼자만 레벨업 어라이즈 성우진들 연기가 상당합니다 이테리아 0 1662 24/04/28
    3683 [자게]SNK 올스타 파이트 200만 찍을 수 있을려나 +2 최병익 0 1473 24/05/17
    3682 [자게]다엘 레벨업이 왜이렇게 빠르지.ㅋㅋ lee sang3 0 1421 17/11/30
    3681 [자게]저희 이번에 삼국이분다 군단전 이길것 가타여 ! 일갬땅언 0 1321 20/07/30
    3680 [자게]리니지m 마족무기 크로우 좋은듯 lee sang3 0 2296 17/12/04
    3679 [자게]투력을 올렸더니 네모7 0 1009 24/06/11
    3678 [자게]삼국지라이브 아스카키라라 드레스룸 공개! 이테리아 0 1833 17/12/07
    3677 [자게]엑사 하시는분 있을까요? Searan 0 1317 20/08/04
    3676 [자게]페어리테이 매직 배틀 원작에 있는 애들 다 나오는 것 가아요 리메인2 0 686 24/06/25
    3675 [자게]명예코인좀 모아야겠네요 멜론수박 0 1578 17/12/11
    3674 [자게]리니지m 다엘 육성중 ㅎ 박스군 0 2817 17/12/13
    3673 [자게]지금 괴리성 밀리언아서 랑 그림노츠 콜라보진행 콧수염미남 0 1511 17/12/15
    3672 [자게]선미가 모델인 천녀유혼~ GAME Movie 0 1706 17/12/19
    3671 [자게]클레이 아트로 탄생 된 히트 리부트 파이란! 경경2 0 1266 17/12/21
    3670 [자게]스테리테일 오늘 나왔던데 하시는분? +1 지슈카 0 1508 20/08/13
    3669 [자게]진짜 스트레스 적은 게임 중 하나 ㅋㅋ +1 이테리아 0 1468 17/12/26
    3668 [자게]해적도 규율과 법칙이있다 ! 뛰어난Clau 0 1459 17/12/29
    3667 [자게]요새 프마하는데 아무리 생각해도 프마송 진짜 잘 만든거 같음ㅋㅋ +1 공병포반장 0 1174 18/01/03