• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이벤트 진행 중인 게임빌프로야구 슈퍼스타즈!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
53%
53% (136 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1464 |
  • 2019-11-27 (수) 16:20

나만의 선수 육성 이벤트가 진행되고 있는 게임빌프로야구 슈퍼스타즈!!

얼마 전 새롭게 출시 된 신작 모바일게임이라 그런지 이벤트도 역대급...

지식인 이벤트나 공카 활동왕 이벤트도 참여할 수 있는데 인게임 내에서

진행할 수 있는 이벤트도 다양하게 있어서 참여하는 재미가 쏠쏠함...

마선수 수집하고 싶어서 열심히 플레이 하고 있는데...

이벤트로 큰 거 한 방을 노릴까 싶은 마음이 들기도...큼큼큼

전작하고 달라진 시스템이 꽤 있어서

적응하는 거 어려울까 걱정 많이 했는데....

오히려 현실고증도 오지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼함에 퀄리티 장난 없음...

그래픽적인 면에서도 훨씬 더 업그레이드 됐고

몰입감까지 좋으니까 게임빌프로야구 슈퍼스타즈 떡상할듯

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332827 13/03/12
    11744 [자게]이런식으로 효과주니까 진짜 있어보이는군요 ㅋㅋ EDIOT 0 1547 17/04/28
    11743 [자게]드래곤라자 오리진 솔플끝에 결국 길드의 품으로... ㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1547 21/06/21
    11742 [자게]업뎃되기 전 다시한번 신캐 구경ㅋㅋ 윤히3 0 1548 18/11/01
    11741 [자게]리니지2M 서버이전 생각 중인데 무둡꾸더용 0 1548 20/03/23
    11740 [자게]트릭스터M 낼 사전다운 ㄱㄱ 메음 0 1548 21/05/17
    11739 [자게]ROM 롬 출시가 너무 멀었다... +2 CONSOL 1 1548 24/02/15
    11738 [자게]로이조가 플레이 한 달의 그림자 달리는중 +1 꾸꾸핑퐁 0 1548 20/08/27
    11737 [자게]아이온 클래식 열렙 중입니다! +1 이테리아 0 1548 21/04/14
    11736 [자게]크 전략의 승리다 ㅋㅋㅋ 갑주무사 1 1548 18/08/21
    11735 [동영상]SEOTAIJI TOUCH JULIET 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1548 12/08/05
    11734 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 컨셉이겠죠? CF촬영현장 빡빡이형 0 1548 15/12/15
    11733 [자게]컴프매 후기 올려봅니다! walee 0 1548 20/05/26
    11732 [자게]리니지2M 컬랙션은 필수입니다 무둡꾸더용 0 1549 19/12/13
    11731 [자게][KT] 인터넷 할인, TV 할인 정보에요~ +1 APO BO 1 1549 18/11/08
    11730 [자게]신작 힐링겜 마이리틀포레스트 사전예약 +1 저기유아녀 1 1549 21/05/21
    11729 [자게]오늘 현질 좀 해야겠음요 클레어2312 0 1549 21/05/25
    11728 [자게]프렌즈마블 풀영상이 나왔는데.. +1 기억하나 1 1549 18/01/08
    11727 [자게]아직 팔로우 안하신분?ㅎ +2 뉴이코무브 1 1549 18/06/07
    11726 [자게]세븐나이츠2 신캐 폭멸의 검 지크 뽑았습니다 nify 0 1549 21/07/22
    11725 [자게]블랙잭 처음해보는데 기염둥잉 0 1549 21/11/05
    11724 [자게]선미게임 나왔네요! 소현5 0 1549 19/07/29
    11723 [자게]신과함께와 콜라보 동시에 출시하는 모바일게임!! APO BO 0 1549 18/12/27
    11722 [동영상]Bullet Poker: 7 Poker & Hold’em +1 ♣서로해♣ 3 1549 12/07/28
    11721 [자게]리니지m 무과금 유저에겐 역시 노가다가 짱 ㅎ 박스군 0 1549 17/07/22
    11720 [자게]아르카 벌써 100일.. 지슈카 0 1549 19/09/09
    11719 [자게]검사모 신클 커세어 hsg**** 0 1550 21/06/30
    11718 [자게]갓세이버 기다리는 분들??? 리어 0 1550 15/10/12
    11717 [기타]12월 6일 월드 던전 업데이트!! 뚜둔 비얀드 0 1550 18/12/06