• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 일검강호 구색사막으로 진입!
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1923 |
  • 2019-11-26 (화) 16:50

메인퀘스트 전부 밀고 난뒤에 이벤트인 혈객열전으로 진행하고 있는중입니다ㅋㅋ

매번 일검강호 이벤트는 놓치면 안되거든여 ㅋㅋ

가끔 원보 주는 상황도 생기니까여....ㅇㅅㅇ///

그래서 이벤트 클리어하려고 구색사막에 진입해서

몬스터를 잡고있는데 이때까지 이벤트 진행한 몬스터중에서

좀 강력한거 같군요....(적정레벨 던전이 아닌가?ㄷㄷ;;)

결국에는 중상 입어서...죽엇네요 ㅠㅠ 자동으로 전투 했더만...이런상황이 발생하다니..ㅇㅅㅇ;;;

캐릭터를 강화시켜서 좀 더 강력하게 만든다음 다시 도전해봐야겠네요..

하루에 제자리 조식도 무료로 가능한 부분이 3번 밖에 안되니까..ㅠㅠ 안죽도록 조심해야겠어여

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325558 13/03/12
    11707 [자게]데빌리언 드디어 9-9 클리어 완료 ㅠㅠㅠ 이슬우 0 1497 16/11/25
    11706 [자게]아이들프린세스에 소혜가 나왔네여 walee 0 1497 20/09/07
    11705 [자게]지금 CBT 중인 DX : 신세기의전쟁 +1 지슈카 0 1497 19/10/17
    11704 [동영상]Gods Wars:Shadow of the Death +1 ♣서로해♣ 3 1497 12/07/21
    11703 [자게]친구가 버스 태워 줬네요ㅋㅋㅋㅋ +1 내까보 2 1497 18/09/06
    11702 [자게]원작의 감성에 새로운 스토리가 기대작! 쓰타라라 0 1497 18/11/23
    11701 [자게]천탐 리마스터 그래픽 보고 가세요... +1 와따루 1 1497 19/09/05
    11700 [동영상]Dungeon Hunter 2 GNCkorea 0 1497 12/08/01
    11699 [자게]아스텔리아 로얄 cbt 해봤는데 재밌네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1497 20/09/15
    11698 [자게]킬링타임용은 따로있는듯ㅇㅇ 히포포 0 1498 15/09/14
    11697 [자게]리니지2M 사전생성 조금만 더 빨리 알았더라면.. 물컵 0 1498 19/11/06
    11696 [자게]코노스바 모바일 애니 스토리 감상 넣어둔 게 신의 한 수... 달팽ee 0 1498 21/08/20
    11695 [자게]으아 드디어 아처 40레벨 달성 +1 이슬우 0 1498 16/09/02
    11694 [자게]거너가 확실히 좋습니다요 ㅋㅋㅋㅋ +1 Hopedope 1 1498 17/12/11
    11693 [자게]초심으로 돌아가는 중(?) 히포포 0 1498 15/10/19
    11692 [동영상]Annexula The Beginning +1 ♣서로해♣ 3 1498 12/08/05
    11691 [동영상]Crash Trip +2 ♣서로해♣ 4 1498 12/07/27
    11690 [자게]시골도 안내려가고 Olllloa 0 1498 15/09/25
    11689 [자게]명일방주 업데이트 후기. 임포스터 0 1498 20/09/29
    11688 [동영상]ZombieRunnerZ +2 ♣서로해♣ 4 1498 12/07/27
    11687 [자게]섀도우버스 기대하고 있어욤!!! 성졔 0 1498 17/01/31
    11686 [자게]판타지워택틱스R 업데이트 전야제 음지야 0 1498 17/04/18
    11685 [자게]포스트시즌 기념 7일 출석 이벤트가 진행 중입니다! +1 개설 1 1498 20/10/07
    11684 [자게][리틀레전드] 리틀레전드 기대했는데 +1 이힝요홍 0 1499 13/06/11
    11683 [자게]사전등록 하고 기둘리는데 오픈 언제하려는건지..? 그렌라간로 0 1499 16/06/14
    11682 [자게]아레스 마침 200일 설날 겹쳐서 임포스터 1 1499 24/02/08
    11681 [자게]갤럭시 스토어에서 마블 스트라이크 포스 다운받았습니다 시어버터 1 1499 19/05/10
    11680 [자게]리니지m 격돌의 탑에서 한판 놀아보고싶네요 무둡꾸더용 0 1499 20/01/29