• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린M TJ쿠폰 빨리 사용하셔야 할듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1530 |
  • 2019-11-19 (화) 22:02

리니지M 신규 에피소랑 같이 공개된 TJ쿠폰 강화와 변신 사용기간이 이제 얼마 안남아서

가능한 빨리 사용하셔야 할것 같아요

저는 개인적으로 강화에 도전할때 너무 고강으로 도전하는것 보다는 성공 확률이 높은

살짝 낮은 걸 선호하는 편인데 확실히 손해는 안보는것 같습니다

변신 재합성은 희귀변신을 해서 금빛 엔디아스가 나왔는데 요정이였으면 정말 유용하게

사용했을 변신인데 활을 안쓰는 근접캐릭터라서 ㅠㅠ 너무 아쉽네요

다음에는 더 좋은걸 도전해봐야 겠습니당

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363119 13/03/12
    11749 [자게]노블레스 이스틴 모노 등장 기념 성장 이벤트 하고있습니다! 콧수염미남 1 2303 20/03/27
    11748 [자게]이거 보니까 블소 복귀각 잡혔는데 ㅋㅋㅋ 세상겨울 0 2303 20/12/16
    11747 [자게]요즘 기대중인 천명이란 게임 +1 사이다5 1 2303 16/02/29
    11746 [자게]나선영웅전 일러스트도 괜찮고 캐릭터도... +1 기억하나 1 2303 19/07/23
    11745 [자게]ㅋㅋㅋ 조석의 마음소리가 모바일로나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 안맨근성 1 2303 16/03/15
    11744 [자게]신의탑M 진짜 기대되네요 기염둥잉 0 2303 21/11/11
    11743 [자게]명일방주 지금 질러야하는데 말이죠 송부 0 2303 21/10/05
    11742 [자게]신디펜스 타워를 선택할때 바이탈포스 0 2302 15/05/15
    11741 [자게]백야극광 베들레헴 3각 이미지일까요 이거 +2 CONSOL 0 2302 21/11/24
    11740 [자게]불꽃닌자 플레이 소감 +2 로제리나 0 2302 14/05/19
    11739 [공략][아노마] 버서커 공략 +4 탱구♡ 2 2302 12/12/07
    11738 [동영상]이노티아연대기3 GNCkorea 0 2302 12/07/31
    11737 [자게]대한민국 육군이 60만 아닌가요ㅋㅋ 리듬2 0 2302 15/09/04
    11736 [자게]아.. 잠시 한눈팔았다고... 이슬우 0 2302 15/12/17
    11735 [자게]린2m 패키지 과금할때 인프라 0 2302 21/11/09
    11734 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 연구 얼른 끝내야겠어요 +1 송부 0 2302 21/08/03
    11733 [자게]문명 레인 오브 파워 하는 중입니다 달팽ee 0 2302 22/12/05
    11732 [자게]마구마구 퀴즈 정답아시는 분? +1 타사리온 0 2301 14/12/01
    11731 [자게]누가 털어갔어 자수해.. 구구6 0 2301 18/05/21
    11730 [공략]신조협려 하면서 5배약 먹는거 +1 골드핑거 0 2301 14/07/15
    11729 [자게]제닉스 WH6 무선 게이밍 헤드셋 음질 굳... 뛰어난Clau 0 2301 23/04/12
    11728 [자게]윈조이플러스에서 뉴포커하는데 메이드 따악~ +1 클레어2312 0 2301 21/07/13
    11727 [공략][배틀아레나] 셋 장비 마추는 팁 +6 탱구♡ 3 2301 12/11/30
    11726 [자게]뮤 아크엔젤2 다이아 수급은 진짜 잘되네요 +1 만사미 0 2301 21/09/30
    11725 [동영상]North Pole Dash SD +2 ♣서로해♣ 0 2300 13/02/27
    11724 [자게]드디어 얼마안남았!! 개들의청춘 0 2300 14/06/02
    11723 [자게]신규,복귀 유저 복 터지는 별이되어라!! 건조망고 0 2300 20/07/23
    11722 [자게]리듬게임 신박한거 나왔네요 ㅎㅎ +1 콧수염미남 1 2300 15/12/04