• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 달빛조각사 하면 역시 보리빵이지...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2118 |
  • 2019-10-17 (목) 13:04

달빛조각사가 정식으로 출시가 되어서 해보고 있는 중인데요.

이거 소설에서 처럼 게임에도 배고픔 수치가 존재를 하더라고요 ㅎㅎ

솔직히 궁금해서 배고픔 수치를 0까지 떨어뜨려봤는데

소설처럼 아사는 하지 않던 ㅋ

대신에 배고픔수치를 올리면 공격력을 + 시켜주기 때문에

왠만하면 올려두고 다니고 있어요.

배고픔 수치를 올리는데 제일 좋은건...

소설에서와 마찬가지로 보리빵!!

보리빵하면 검치들이 생각이 나는데 저만 그런가요?

돈을 벌면 이걸로 보리빵 몇개를 살수있겠다 

이제 배고픔에서 해방이다 라면서 좋아하는 검치들이

자꾸 떠오르는 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3611 [자게]매우 소소한 팁 lee sang3 0 1996 17/12/21
    3610 [자게]시련의 탑 27층 어려워하시는데 팁 드립니다. 무둡꾸더용 0 2212 17/12/22
    3609 [자게]그림노츠는 스토리 하나하나가 단편 애니를 보는거 같아요:) 공병포반장 0 1923 17/12/27
    3608 [자게]페그오 3장 스토리 공개됐어요~ 솜이숨이 0 1958 17/12/30
    3607 [자게]마비노기 팬아트 공모전 하고 있네요 LETH 0 2535 18/01/03
    3606 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌려요!! sanjgnbj 0 1584 18/01/08
    3605 [자게]부루마불과 모노폴리의 비교 무둡꾸더용 0 1669 18/01/10
    3604 [자게]빨리 오픈했으면 하는 게임 ! Hopedope 0 1718 18/01/15
    3603 [자게]같이 좀 찾아주세요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1602 18/01/22
    3602 [자게]슈퍼진화스토리 출시 언제인가요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1970 18/01/25
    3601 [자게]영웅템 한번 먹어 봤으면 ㅋ hsg**** 0 1957 18/01/30
    3600 [자게]게임 ost듣다 또르륵... sanjgnbj 0 1367 20/09/07
    3599 [자게]요즘 게임 OST 클라스; 박규규 0 1663 20/09/09
    3598 [자게]소울오브히어로즈 기대됩니다 흑2 0 1984 18/02/06
    3597 [자게]시노니스 뽑기 운이 좋은건지..ㅎ 이힝요홍 0 1875 20/09/10
    3596 [자게]이번 설 연휴에는 심심치 않겟네여 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 1725 18/02/07
    3595 [자게]리니지m 몽섬이랑 버땅 이벤트 lee sang3 0 2274 18/02/09
    3594 [자게]1등가즈아~ 강혜 0 1316 18/02/13
    3593 [자게]안녕엘라 해봤는데 메음 0 1731 20/09/16
    3592 [자게]섬란카구라 모바일로 등장!! LETH 0 2457 18/02/22
    3591 [자게]부루마불M 스토리 모드의 재미 렌지오아 0 2722 18/02/27
    3590 [자게]에이지오브엠파이어 리메이크판 달렸슴다 경경2 0 2014 18/03/12
    3589 [자게]오늘은 게임 하나더 추가 강혜 0 2282 18/03/16
    3588 [자게]라루나 판타지 기대되용 +1 임포스터 0 1449 20/10/13
    3587 [자게]세나 업뎃했네요. 타스티스타 0 2532 18/03/21
    3586 [자게]다크에덴M 복귀하신분 계시나요?? 봘락 0 1966 20/10/16
    3585 [자게]카오스블레이드 사전예약 하네요 sanjgnbj 0 2188 18/03/27
    3584 [자게]오늘따라 땡큐가 왜이리 터지는거지.. +1 이셀디 0 1790 20/10/21