• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임빌프로야구 슈퍼스타즈 영상 어디서 만들었는지....
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
53%
53% (136 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1361 |
  • 2019-11-11 (월) 16:16

이 병맛스러움 누가 가져온거냐 진짜....

영상 킬링 포인트 확인하고 싶으면 꼭 봐야함

진짜 레알 대박 헐 완전...ㅇㅇ.....

참고로 난 28초가 제일 웃겨 진심

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 누가 기획하고 제작한 건가 궁금했는데

여윽시나...돌고래 유괴단이 범인이었다...ㅋ

그 동안 캐논에 브롤스타즈에...테라 클래식...검사모 등등....

이미 병맛스러움으로 인정 받았다고 알고 있는데 낄낄

3분 12초가 30초처럼 흘러가는 마성의 영상.....

아직 사전예약 신청 못 한 사람 있으면 이거 먼저 때려 박고

영상 시청 진짜 필수임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뻔한 홍보 영상 되게 싫어하는데 이거 주변 사람들한테 링크까지 보내줬다...

암튼 추억의 야구게임 즐기고 싶은 사람들 겜프야 슈퍼스타즈ㄱㄱ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325130 13/03/12
    11648 [자게]직접하고 나서 생각완전 바뀐 게임..와.. 뿜뿜 0 2008 18/11/20
    11647 [자게]올ㅋ 대륙 출시됐군요ㅋ 굿 리어 0 2008 15/10/21
    11646 [자게]창세기전 모바일 해보는중 멜론수박 0 2008 18/10/29
    11645 [자게]신의탑 새로운세계 맘스터치와 콜라보하고 있어요 +1 리린2 1 2008 23/12/21
    11644 [자게]K-탕탕특공대 언더토피아 후기 CONSOL 0 2008 22/12/05
    11643 [자게]히어로즈앤타이탄즈 얼른 해보고싶다ㅋㅋ +2 테이블 1 2008 15/12/02
    11642 [자게]리듬스타 CBT가 끝났네요 흑2 0 2007 16/07/13
    11641 [자게]안타라스 ㅗㅜㅑ.. 멜론수박 0 2007 18/06/07
    11640 [동영상]Paper Toss GNCkorea 0 2007 12/08/08
    11639 [자게]몬스터크라이 이터널 이거 매일 들어가는게 핵심임 ㅋㅋ 하늘수염 0 2006 16/06/10
    11638 [자게]크아 보스 빡새구만 ㅋㅋㅋ 오냐 0 2006 22/12/09
    11637 [자게]1차 전직 성공! 기염둥잉 0 2006 22/02/16
    11636 [자게]레이븐 다시시작했습니다.ㅎㅎ 이노의만물 0 2006 16/03/22
    11635 [자게]풀3D로 즐기는 함대전~ +1 사이다5 1 2006 16/02/19
    11634 [자게]크로노블레이드 보스지역이 꿀이로다.. 왕게임할래 0 2006 15/06/26
    11633 [자게]새해 X 포링 부적이라고 하는데. ㅋㅋㅋ 모나미캐슬 0 2006 23/01/20
    11632 [자게]오옹..백발백중 사전등록 이벤트 하네영 'ㅁ' +1 오냐 0 2006 15/09/11
    11631 [동영상]lol 벨코즈 빅토르 광선 조합 홀맨릠 0 2006 14/04/10
    11630 [자게]롤 게임 진거 억울해서 MGT.GG 보는데 5년차앱등 0 2005 22/09/15
    11629 [자게]블소2 희생의무덤 나오는군요 인프라 0 2005 22/03/10
    11628 [자게]갓삼국 오래동안 할 만한 가치가 있네요 나한신 0 2005 22/09/27
    11627 [자게]토치라이트 인피니트 인생게임을 찾았네요 +1 나한신 1 2005 23/01/19
    11626 [자게]와일드헌트 어쌔신 너무 이쁘다 +1 리하린 0 2005 23/04/28
    11625 [자게]윈드러너Z 카카오게임 사전에약 이모티콘 보상 ㅋㅋ졸귀 아흑 0 2005 18/04/26
    11624 [동영상]MARVEL VS. CAPCOM 2 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 2005 12/07/16
    11623 [자게]천상비M 사전예약을 시작했어요 리하린 1 2005 22/10/25
    11622 [자게]조금만있으면 첫공성전 트롯먼 0 2005 14/06/29
    11621 [공략]리니지M 이상한 황금 포털 빨리 들어가는 팁 비얀드 0 2005 19/01/10