• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일검강호 의외의 경험치 획득 방법......
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
92%
92% (211 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2576 |
  • 2019-11-12 (화) 15:52

일검강호 켠지 얼마 되지도 않아서

벌써 37렙까지 찍었내요.....ㅋㅋㅋㅋ

레벨 모자를때마다 사제임무 돌아서 경험치 모았는데

자동조작으로 엄청 편하게 돌 수 있어서 넋놓고 있다보니......

40렙까지 키워야 다음 퀘스트 밀 수 있어서 경험치 어떻게 쌓나 봤더니

엄청 독특한게 있더라고요......???

ㅋㅋㅋㅋ갑자기 분위기 퀴즈쇼.......ㅋㅋㅋㅋ

게임 관련된 퀴즈도 아니고 완전 무관한 퀴즈라서

은근 두뇌 풀가동.....????ㅋㅋㅋ

곧 있으면 4장 깰 수 있어서 

코스튬도 얻을 수 있을꺼 같은데

속성 보너스 붙어있어서 아마 렙업하는데 꽤 수월하지 않을까 싶네요 ㅋㅋㅋ

무협겜 좋아하시는 분들은 해보시길....

고증이 정말 충실하네요......! 

와이키키브라더 2019-11-13 (수) 11:02:22
    코스튬이 예쁘네요
    빰빠밤~!. 와이키키브라더님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324573 13/03/12
    11643 [자게]새해 X 포링 부적이라고 하는데. ㅋㅋㅋ 모나미캐슬 0 1990 23/01/20
    11642 [자게]하얀고양이 가이드 느낌의 소개 웹툰 +1 골드핑거 0 1990 14/11/28
    11641 [자게]마구마구2 AI 좋아졌네용 +1 하오하오13 0 1990 14/11/28
    11640 [자게]문명 레인 오브 파워 하는 중입니다 달팽ee 0 1990 22/12/05
    11639 [자게]K-탕탕특공대 언더토피아 후기 CONSOL 0 1990 22/12/05
    11638 [자게]요괴워치 뿌니뿌니 울창산 메뉴 발견 총 정리 Feel터링 0 1989 16/09/30
    11637 [자게]롤 게임 진거 억울해서 MGT.GG 보는데 5년차앱등 0 1989 22/09/15
    11636 [자게]뮤템페스트 마검사 화려하네요ㅎㅎ 솜이숨이 0 1989 18/02/09
    11635 [자게]대시 제대로 못받으면 뒤짐. +1 훅훅훑 1 1989 15/08/25
    11634 [자게]더 사이클:프론티어 갓겜 신맵 지려버렸다.. 손하린 0 1989 22/10/17
    11633 [공략]리니지M 이상한 황금 포털 빨리 들어가는 팁 비얀드 0 1989 19/01/10
    11632 [자게]무한돌파삼국지 리버스 꿀잼 LETH 0 1989 21/12/09
    11631 [자게]아도르 수호의 여신 야하긴 야하다 +1 인프라 0 1988 24/01/26
    11630 [자게]프리스타일2 플라잉덩크 국대선발전 재미있을듯!! LETH 0 1988 17/11/29
    11629 [동영상]스마트폰으로 와우를?? 그야말로 레전드~ 포켓레전드!! 치킨과맥주 0 1988 11/02/11
    11628 [자게]지스타2022에서 별이되어라2 부스 다녀왔어요! 슈루아니 0 1988 22/11/18
    11627 [자게]이 여자 볼수록 매력있는거 같음ㅋㅋㅋ +3 모더니 1 1988 15/02/12
    11626 [자게]요즘 서든 장난 아니네여 +2 방갱 1 1988 14/12/18
    11625 [자게]소울워커 러쉬 2차 CBT 진행합니다!! +1 카에르 1 1988 22/01/28
    11624 [자게]레전드나인 퀄리티보소 만사미 0 1988 15/04/13
    11623 [자게][리틀레전드] 날개,ㅠㅠㅠ +3 루나리안 1 1988 13/04/03
    11622 [자게]몰래 세나 설치중 ㅋㅋ 아량 0 1988 16/02/04
    11621 [자게]녹스에서 하니 1등 참 쉽네용` 강혜 0 1987 18/03/19
    11620 [자게]코아의 서리고룡 +2 카운티 0 1987 15/01/30
    11619 [자게]리니지W 다음 업데이트 기대됩니다. +1 인프라 1 1987 22/03/08
    11618 [자게]모두의마블 갓만에 들어가서 파산만 3번ㅋㅋㅋ +1 소네르 0 1987 14/06/15
    11617 [자게]아키에스 배틀룬스 재밌넹ㅋㅋㅋ 카에르 0 1987 21/12/23
    11616 [자게]나 혼자만 레벨업 스핀오프 소설 연재중. 리린2 1 1987 23/04/18