• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임빌프로야구 슈퍼스타즈 영상 어디서 만들었는지....
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
53%
53% (136 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1299 |
  • 2019-11-11 (월) 16:16

이 병맛스러움 누가 가져온거냐 진짜....

영상 킬링 포인트 확인하고 싶으면 꼭 봐야함

진짜 레알 대박 헐 완전...ㅇㅇ.....

참고로 난 28초가 제일 웃겨 진심

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 누가 기획하고 제작한 건가 궁금했는데

여윽시나...돌고래 유괴단이 범인이었다...ㅋ

그 동안 캐논에 브롤스타즈에...테라 클래식...검사모 등등....

이미 병맛스러움으로 인정 받았다고 알고 있는데 낄낄

3분 12초가 30초처럼 흘러가는 마성의 영상.....

아직 사전예약 신청 못 한 사람 있으면 이거 먼저 때려 박고

영상 시청 진짜 필수임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뻔한 홍보 영상 되게 싫어하는데 이거 주변 사람들한테 링크까지 보내줬다...

암튼 추억의 야구게임 즐기고 싶은 사람들 겜프야 슈퍼스타즈ㄱㄱ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322230 13/03/12
    11641 [자게]기란영지 반갑네 무둡꾸더용 0 1353 19/11/14
    11640 [자게]린m 신규 클래스 해봅니다!! 비얀드 0 1314 19/11/13
    11639 [자게]안철수 연구소를 이은 리니지2M 보석함 0 1281 19/11/13
    11638 [자게]V4 전투력 1000위 달성 +1 MelOn4 1 1627 19/11/13
    11637 [자게]뮤오리진2 재밌네용!! MelOn4 0 1243 19/11/13
    11636 [자게]A3 스틸얼라이브 핵심 콘텐츠는... 지슈카 1 1655 19/11/13
    11635 [자게]어느덧 2주 앞으로 다가왔네요 물컵 0 1361 19/11/13
    11634 [자게]소풍왔니 너무 귀여워요 MelOn4 0 1306 19/11/13
    11633 [자게]겜빌프로야구 드뎌 출시냐 그와중에 영상 무엇? 뿜뿜 0 1204 19/11/13
    11632 [자게]크 안타라스의 동굴 멋지네요 무둡꾸더용 0 1343 19/11/13
    11631 [자게]이번 지스타에 기대 되는 점! Feel터링 0 1304 19/11/12
    11630 [자게]V4를 플레이해봤습니다 Searan 0 1331 19/11/12
    11629 [자게]A3 지스타 가서 한번 플레이해보려고 합니다 Searan 0 1584 19/11/12
    11628 [자게]DX 신세기의 전쟁 대잼 Searan 0 1191 19/11/12
    11627 [자게]뮤오리진2는 이벤트가 정말 혜자인거 같아여 이테리아 0 1317 19/11/12
    11626 [자게]일검강호 의외의 경험치 획득 방법...... +1 캘리레몬 1 2552 19/11/12
    11625 [자게]리니지m 설벽의 비밀동굴 이벤트 던전 후기 박스군 0 1502 19/11/12
    11624 [자게]리니지2M 드뎌 출시일떴네여 walee 0 1530 19/11/11
    11623 [자게]리니지m 신성검사 키우시는분? hsg**** 0 1516 19/11/11
    11622 [동영상]난닝구 킹 오브 파이터즈 되게 잘 어울리네요 ㅋㅋ MelOn4 0 1699 19/11/11
    11621 [자게]이 이벤트는 자신있습니다!! Feel터링 0 1255 19/11/11
    11620 [기타]소풍왔니가 극찬한 게임 Searan 0 1646 19/11/11
    11619 [자게]게임빌프로야구 슈퍼스타즈 영상 어디서 만들었는지.... 건조망고 0 1300 19/11/11
    11618 [자게]별되라 복귀각인가봐 >_< 뿜뿜 0 1215 19/11/11
    11617 [자게]아이온 오랜만에 하는데도 재미있는데요. 기억하나 0 1386 19/11/11
    11616 [자게]린m 신규 영지 갔다와봄!! 비얀드 0 1243 19/11/10
    11615 [자게]Dx 근 현대를 배경으로 햇다고 하더니 옷도.. 지슈카 0 1281 19/11/10
    11614 [자게]A3 지스타 2019 스페셜 사전등록 시작했네용 MelOn4 0 1197 19/11/10