• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지m 할로윈 이벤트 깨알팁
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1242 |
  • 2019-10-29 (화) 19:50

최근 리니지m 할로윈 이벤트가 업데이트 되서 많은 유저들이 참여하고 있는데

우선 기란 마을에서 대기할때 살짝 좌측에서 포탈이 등장해서 위치를 포탈에 들어가기

편한 장소로 옮겨 두시는게 좋습니다

포탈로 진입해 이벤트 던전에 들어왔다면 가능한 많은 몬스터들을 잡는게 득템할 확률이 높은데

본인 캐릭터가 근접이라면 아무래도 많은 유저들 사이에서는 경쟁력이 없을수 밖에 없습니다

때문에 스킬창에 있는 에너지 볼트를 사용해 주시는 것이 좋습니다

어차피 웬만한 이벤트 몬스터들은 엄청 약해서 에너지볼트만으로 사냥이 가능합니다

또 사람이 너무 많이 몰렸다 싶다면 이동주문서를 이용해서 유저는 적고 몬스터가 많은 장소를

찾아서 사용해 주시는것도 좋습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315713 13/03/12
    11583 [기타]이제 이것도 마지막일 것 같네요 Feel터링 0 1479 17/10/24
    11582 [자게]워쉽모바일 전함 MVP 찍었어요 hsg**** 0 1554 17/12/31
    11581 [자게]할만한 턴제RPG 게임 찾았습니다 렌지오아 0 2266 18/03/23
    11580 [자게]챔피언스매니저[모바사카] 오늘의 득템! 흑2 0 1185 18/06/28
    11579 [자게]아수라M 사전예약듕!! 파사트오 0 1052 18/11/06
    11578 [공략]디그스타 팁] 의상을 많이 뽑아랏! 비얀드 0 1584 18/11/30
    11577 [자게]공성전 업댓한다는데 카이저 출석하고 희귀템 받읍시다 뿜뿜 0 1102 19/01/24
    11576 [자게]라오킹 1주년 기념으로 이벤트를 하네요. 리하린 0 2160 19/09/18
    11575 [자게]와 이 목소리 뭔가 익숙한데..? Feel터링 0 1167 19/11/06
    11574 [자게]라테일도 설이벤트 하더라고요 모나미캐슬 0 1470 20/01/23
    11573 [자게]라지엘 CBT 소식 EUNNA 0 1255 20/03/20
    11572 [자게]전란 천하쟁패 신규 무장 나왔네요 우성아 0 1627 20/04/28
    11571 [자게]기대되네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 934 20/06/26
    11570 [자게]진짜 찐팬인가보네.... 기염둥잉 0 1256 20/09/17
    11569 [자게]와 진짜 레벨업 하는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1208 20/10/26
    11568 [자게]삼국지 글로벌 모델 옥택연이네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 770 21/02/08
    11567 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 캐릭터 취저 팜코코 0 1293 21/06/29
    11566 [자게]이건 진짜 추억이네요 walee 0 971 21/11/19
    11565 [자게]무한돌파 삼국지 리버스! 슈팅게임 좋아하시면 ㄱㄱ 성졔 0 1330 21/12/15
    11564 [자게]뮤오리진3 오픈했어요. 인프라 0 1566 22/02/23
    11563 [기타]MLB 9이닝스 22 골드 선수팩 500장을...! walee 0 2004 22/04/19
    11562 [자게]출시가 얼마 안남아서 qmfldjsxm 0 1968 22/06/03
    11561 [자게]영웅전설:새벽의 궤적M 사전예약진행중 손하린 0 2154 22/07/25
    11560 [자게]하얀고양이 골프 생각보다 재밌네요 드라곤상 0 2268 22/11/06
    11559 [자게]문명 레인오브파워 불가사의 점령전 되게 촘촘하게 짜놨네요 +2 CONSOL 0 1892 22/12/15
    11558 [자게]에테르오브판타지 수련수련이랑 같이 게임 해요 +1 손하린 0 2057 23/03/19
    11557 [자게]아카디아M 전속모델 유인나 너무 예뻐용! +1 카에르 0 2219 23/06/29
    11556 [자게]모바사커 이벤트 정보 +3 개들의청춘 0 3061 13/04/25