• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 쌍삼국지 하면서 알게된 렙업하는 꿀팁....
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
92%
92% (211 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2442 |
  • 2019-09-25 (수) 11:16

1. 일일 임무를 채운다

초반에는 레벨업에 필요한 경험치가 많이 적기도 하고 

컨텐츠가 많이 안열려있기 때문에

던전이나 다른걸 하는것도 좋지만 

일일 임무 기준으로 플레이를 하다보면 경험치 보상으로 렙업이 금방금방 되는 편입니당!

2. 기력 포인트가 차면 유람을 돈다

원래 삼국살이라는 보드게임이 원작이라서 그런지

주사위를 돌려가면서 아이템이나 경험치를 얻고 진행하는 '유람'이라는 컨텐츠가 있는데

이걸 진행하면 본인이 가지고 있는 기력이 자연스럽게 아이템이나 경험치로 치환된다고 생각하면 됩니다!

기력이라는 포인트 자체도 게임을 진행하면서 자연스럽게 쌓이기 때문에 이거는 놓치지 말고 꼭 해주는게 좋은듯 하네요!

3. 요일 던전을 꼭 돌자!

참고로 요일던전중에서 경험치 던전은 화목토에만 열리는데

그때에만 잘 돌아줘도 경험치 수급이 잘 되는 편이죠 

그리고 꼭 경험치 던전 뿐만 아니라 다른 요일던전 열리는 것들도 꽤 좋은 템들이 나오기 때문에

본인이 기본적으로 메인 스토리 던전, 일일 임무 컨텐츠를 어느정도 해놓았다면

그다음으로는 무조건 요일던전을 도시는걸 추천합니다!

진짜 렙업 금방금방 되서 곧 있으면 60렙 될 수 있을꺼 같네요....ㅋㅋㅋ

베스토 2019-09-25 (수) 17:40:37
    꿀팁감사합니다 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3554 [자게]리니지M 천 노가다 중 ㅋㅋ EDIOT 0 1570 17/10/13
    3553 [자게]와 어디있나 했더니 여기있었네 Feel터링 0 1322 20/06/18
    3552 [자게]제2의나라 산리오 콜라보 진짜 찰떡인듯 ㄷ... +2 달팽ee 0 1942 23/10/17
    3551 [자게]보안지키고 버프도주고 좋네요 이제 알았..ㄷㄷㄷ lee sang3 0 1353 17/10/16
    3550 [자게]이번에 화타 뽑았는데 일갬땅언 0 2150 20/06/22
    3549 [자게]빌딩앤파이터 하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ +1 일갬땅언 0 1726 23/10/31
    3548 [자게]배우 연기력이 다해먹은 게임 광고 모음.avi 경경2 0 1064 17/10/18
    3547 [자게]200일 이벤트도 이제 끝이네요 메음 0 1327 20/06/23
    3546 [자게]니케 레드후드 뽑고 싶은게 +1 hik 0 1815 23/11/07
    3545 [자게]헐 새로나온 밍밍이 이모티콘 준대여 ㄷㄷ 이름없도 0 2898 17/10/20
    3544 [자게]아덴영지 위쪽에는 뭐가 있는걸까요??? 군청 0 1388 20/06/25
    3543 [자게]삼국지오리진2 출석 이벤트 정보! EUNNA 0 1516 23/11/14
    3542 [자게]이거보니 나도 야구장가고싶음 lee sang3 0 1514 17/10/23
    3541 [자게]저도 이제 편없찐 탈출 ㅋㅋ 박규규 0 1332 20/06/29
    3540 [자게]삼국지오리진2 다양한 이벤트 정보! EUNNA 0 1728 23/11/20
    3539 [자게]프렌즈팝콘에 빠져들었어요ㅋㅋ 청순여자 0 1188 17/10/26
    3538 [자게]시노니스 그래픽에 취한다 +2 리하린 0 2873 20/06/30
    3537 [자게]던파모바일 슈퍼하이웨이 가이드 +2 달팽ee 0 1835 23/12/01
    3536 [자게]요즘 즐기는 짐의강산 꺠알 후기 ㅎ 박스군 0 1871 17/10/27
    3535 [자게]시노니스 캐릭터 키울 수 있는 방법이 엄청 많네요...ㄷㄷ 오타났자나 0 2592 20/07/02
    3534 [자게]현타삼국 사전예약 시작했어요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 1558 23/12/14
    3533 [자게]열강 for kakao 렙업은 수련모드가 답인둡... 경경2 0 1319 17/10/31
    3532 [자게]진짜 생각보다 천무 할게 많네요;; 소라게 0 1380 20/07/03
    3531 [자게]러브앤딥스페이스 블라인드 데이트 이벤트 소식! 김떠떠 0 1956 23/12/26
    3530 [자게]열혈강호 for kakao 재밌네양 성졔 0 1273 17/11/02
    3529 [자게]리니지2M 간단 던전 사냥 팁! 박스군 0 1419 20/07/07
    3528 [자게]다덴 6차 승직까지 네모7 0 2151 24/01/09
    3527 [자게]포커 토너먼트 생각보다 더 재밌네요 ㅋㅋ 이름없도 0 1590 17/11/03