• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데이트 어 라이브 쿠루미 뽑으신 분?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1423 |
  • 2019-11-01 (금) 15:45

데이트 어 라이브 나오자마자 바로 하고 있는데

운명 휘장 10개 모아서 10연뽑.....

쿠루미가 한정 픽업이더라고요.....?

이틀차 출석 보상까지 모아서 바로 10회 ㄱㄱ.....

ㅋㅋ정령 캐릭터들이 나올줄 알았더니 마나가 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 오리가미도 있어서 (초반 기본 캐) 이제 정령들만 나와주면 됩니닷 ㅎㅎ 

실제로 써보니까 딱히 성능이 나쁘거나 하진 않은거 같아요 

토카는 차지스킬때문에 회피가 어려워서 피격을 많이 당하는 편이고

오리가미는 원거리 캐릭터라 근접 맞추기가 어려운 편인데

딱 좋은 밸런스형 캐릭터인듯....! 스킬 한번 맞춰봐야겠습니닷 ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324691 13/03/12
    11587 [자게]나 혼자만 레벨업 스핀오프 소설 연재중. 리린2 1 1987 23/04/18
    11586 [자게]토치라이트 인피니트 인생게임을 찾았네요 +1 나한신 1 1987 23/01/19
    11585 [자게]천상비M 사전예약을 시작했어요 리하린 1 1987 22/10/25
    11584 [자게]크아 보스 빡새구만 ㅋㅋㅋ 오냐 0 1986 22/12/09
    11583 [자게]핵앤슬래시 게임하면 토치라이트인피니티 +1 나한신 1 1986 23/01/11
    11582 [자게]언디셈버 한번 해봤는데 빙그레우유 0 1986 22/01/17
    11581 [자게]AFK아레나 미세팁 투척! +2 기억하나 1 1986 20/02/19
    11580 [자게]프렌즈팝콘 캐릭터들 빨리 수집하고 싶네요 hjraider 0 1986 16/11/02
    11579 [자게]PK월드 진보스 탐방ㅎㅎ 골드핑거 0 1986 22/12/02
    11578 [자게]베이스볼매니저에서 나온 벤헤켄선수 트롯먼 0 1986 14/05/27
    11577 [자게]현재 기대중인 모바일게임 돌돌말은김 0 1985 15/05/17
    11576 [자게]루시다 CBT 꿀잼이네요 뛰어난Clau 0 1985 22/12/23
    11575 [자게]넷마블에서 새 RPG게임이 나오는듯 아량 0 1985 16/01/11
    11574 [자게]엄청난 고퀄로 나올것같은 느낌... 꿀꿀공주2 0 1985 15/05/22
    11573 [동영상]모바일 탄막게임 루티에 플레이 영상입니다! ddsdf 0 1985 15/08/26
    11572 [자게]EGON 사전예약 무조건 해야겠네요 +1 walee 1 1985 22/03/17
    개꿀잼 [동영상]모바일겜 CF 망치기잼 By.앱타쿠 +1 300 앱타쿠 0 1985 15/03/27
    11570 [동영상]데쓰 웜 - Death Worm GNCkorea 0 1985 12/07/30
    11569 [자게]제 7회 999포커스타 챔피언쉽 도전하고 싶네요 +1 리하린 1 1985 22/03/22
    11568 [기타]요즘 미소녀 게임의 장점?! 비얀드 0 1985 19/06/03
    11567 [동영상]손예진과 함께하는 클래시오브킹즈 리뷰!! Souci 0 1985 16/03/09
    11566 [자게]아덴 진짜 골드 부족한일은 거의 업음. 자진모리장 0 1985 16/11/05
    11565 [자게]승리의 여신 니케와 함께한 최고의 순간... +2 최병익 0 1985 24/01/03
    11564 [동영상]캐주얼 디펜스게임 캐니멀워즈 플레이 영상 +4 누리노리 3 1984 13/11/14
    11563 [공략]얼리버드로 RUR 다운하면 유료게임아이템을 공짜로 준다는 +2 도도한그녀 1 1984 14/12/17
    11562 [자게]루아를 할 땐 클랜에 속하는 게 정답인 듯 리하린 0 1984 22/11/21
    11561 [자게]남녀혼탕에서.jpg 히포포 0 1984 15/09/30
    11560 [자게]빨리 업뎃 되면 좋겠다!! LETH 0 1984 17/04/28