• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 에오스 레드 아주 작지만 소소한 팁!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1426 |
  • 2019-09-11 (수) 13:09

한참 에오스레드를 키우고 있는

이미둠의 38 소서리스입니다.

그동안 에오스 레드를 오래 하진 않았지만

작지만 확실한 팁 하나를 말씀해 드릴게요!

여러분들은 보통 장비를 얻게 되면 이렇게

분해를 통해 일반 소울 파편을 얻고

그걸 모아서 장비 상자를 제작하실텐데요

그것보다 안쓰는 장비를 더 효과적으로 사용하는 방법이 있습니다.

바로 이 도감이라는 컨텐츠인데,

안쓰는 장비를 도감에 등록하게 되면 영구적으로

도감 완성에 따른 효과를 얻게 되면서

정화의 소울을 보상으로 받을 수 있습니다!

정화의 소울은 사냥할 때 일정 시간에 따라 

사용되는 소울인데, 이 소울이 없다면 전투 경험치 획득량과

골드 획득량이 급격하게 감소하기 시작하죠..

그래서 이 정화의 소울 관리가 굉장히 중요한데

안쓰는 장비를 가지고 이 정화의 소울을 모을 수 있으니

도감은 필수적으로 해주시는게

작지만 소소한 꿀팁!! 입니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3498 [자게]요번에 창조의법칙 SSR캐릭터 2개를 노려보려고함 버프카피탕 0 1617 17/07/21
    3497 [자게]버서스 렐름 워 동서양의 전쟁을 보겠네요. 리하린 0 2270 20/04/07
    3496 [자게]방치형 겜 찾는 중인데, 이거 어떰? 조속 0 2003 23/03/03
    3495 [자게]린M 무과금 파밍하기 괜찮은 사냥터 추천좀.. 방귀몸살 0 1749 17/07/25
    3494 [자게]라지엘 공식카페만 보고 있어요 Searan 0 1636 20/04/09
    3493 [자게]드디어 100레벨 찍고 진급 ㅠ 조속 0 1897 23/03/14
    3492 [자게]루디엘 업데이트 사전예약으로 군웅을 얻었습니다 크리즈 0 1626 17/07/28
    3491 [자게]드디어 오늘 음양사 오픈했네용 ㅎㅎㅎ Hopedope 0 1686 17/08/01
    3490 [자게]섯다 하면서 제일 열 받을 때ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1546 20/04/20
    3489 [자게]프라시아 전기 출시 3일 남짓 ㅋㅋ 인프라 0 1979 23/03/27
    3488 [자게]던전타운 메인화면을 마크로 뚱땅뚱땅... 경경2 0 1238 17/08/03
    3487 [자게]전란 천하쟁패 하시는분~ Searan 0 1639 20/04/22
    3486 [자게]클로저스RT에 내가 아는 얼굴들이 많이 나오는구만 +1 리하린 0 1994 23/04/03
    3485 [자게]혈맹레이드 재밋겟네 lee sang3 0 1131 17/08/05
    3484 [자게]케페우스M 정식 오픈날짜가 공개되었어요. +1 리하린 0 2476 20/04/27
    3483 [자게]풀3D 고퀄리티 그래픽이라니 ㅋㅋㅋ 조속 0 2113 23/04/12
    3482 [자게]킹오브아발론 게임 괜찮네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 2059 17/08/09
    3481 [자게]클로저스RT 전술모드 구성 괜찮네요 +1 베스토 0 2028 23/04/19
    3480 [자게]게임할 땐 제닉스 멀티데스크 좋네요 뛰어난Clau 0 2227 23/04/26
    3479 [자게]파판 잼께 하고 있습니당 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1434 17/08/23
    3478 [자게]던파모바일 스파이패밀리 콜라보 이벤트만 잘해도 될 듯? +2 nify 0 2050 23/05/09
    3477 [자게]요즘 맛들린 동양화 놀이 여긴누구나 0 1225 17/08/28
    3476 [자게]린투엠 이벤트 활용 메음 0 1716 20/05/11
    3475 [자게]루디엘 업데이트 좋아졌네여 ㅎ Hopedope 0 1334 17/08/30
    3474 [자게]이사만루3 현실고증 끝판 아닙니까!? 빡빡이형 0 1484 20/05/13
    3473 [자게]클로저스 5월 31일 오픈 여행가자 0 2791 23/05/26
    3472 [자게]역시 모바일도 aos가 대세 lee sang3 0 1223 17/09/06
    3471 [자게]한번은 터질것도 같은데.... +1 이셀디 0 1394 20/05/18