• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라이즈오브킹덤즈 곧 있으면 투력 30만!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
92%
92% (211 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1578 |
  • 2019-09-11 (수) 12:49

아직 투력 27만인데

시청이랑 이것저것 건물 올리다가 야만인 잡으러 돌아다니면

시간 진짜 순식간에 가네요......ㅋㅋㅋ

지금 이벤트 템 얻으면 가속권 많이 줘서 야만인 잡으러 거의 필수적으로 돌아다녀야 하는.....

일일 목표 자체도 이것저것 많이 해야 다 깰수 있기도 하고

이것도 마찬가지로 가속권이 들어오기 땜에 무조건 해줘야하죠....ㅋㅋㅋ

라오킹 시작하면 일단 무조건 기존에 건물 세우던거부터 마무리 하고

바로 일일 목표 깨기 시작한다는.....

100정도 하면 기본 당일 받을 수 있는 보상들은 다 챙긴거라고 봐야죠 ㅋㅋㅋ

곧있으면 선덕여왕도 이벤트로 풀린다고 하는데

채집 특화 사령관인지라 더 기대되네요......ㅋㅋㅋ

과연 어떤 성능을 보여줄지......

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3499 [자게]쪼렙의 소소한 꿀팁;; 쪼리스틱 0 1517 18/07/18
    3498 [자게]루디엘 시네마틱 영상 1차 vs 2차. 전 2차~ 재적당함 0 1517 17/05/18
    3497 [자게]분해도 은근 전투력 많이 올라가는듯.. MelOn4 0 1517 20/08/24
    3496 [자게]저렙 존에도 필드에 사람이 많네요 꿀잼이뭔데 0 1517 18/12/13
    3495 [자게]확실히 아레나마스터즈가 게임이 잘나왔음 +1 빡빡이형 0 1517 17/05/15
    3494 [자게]클래시붐 SLG 장르인데 분위기가 색다른데요?? +2 빡빡이형 1 1517 20/05/18
    3493 [자게]플라잉덩크 국가대표 선발전 내일이네요 LETH 0 1516 17/12/01
    3492 [자게]아이패드미니랑 에어팟 주는 이벤트 공유합니다. 보석함 0 1516 19/10/15
    3491 [자게]ㅋㅋㅋ시간순삭 기염둥잉 0 1516 21/05/28
    3490 [자게]아 이번에는 무조건 9강 간다! Feel터링 0 1516 20/06/15
    3489 [자게]오딘 무슨캐 하싈..? +1 인프라 0 1516 21/06/11
    3488 [자게]여령기도 좋지만 대교를.. 이테리아 0 1516 19/09/23
    3487 [자게]블소 벌써 7주년이네요 화려한휴가 0 1516 19/07/03
    3486 [자게]리니지2m 완전 이갈았네요 검은띠얍얍 0 1516 18/11/28
    3485 [자게]테라클래식 시즌2 업데이트 사전예약도 하고 신섭도 나온다고 하던… +1 지슈카 0 1516 20/01/03
    3484 [자게]믿고 하는 레인저 키울라고여 충성충성! 꿀잼이뭔데 0 1516 17/10/16
    3483 [자게]오버히트 결장에서 가장 핫한 캐릭 +1 기억하나 1 1515 19/12/09
    3482 [자게]기란영지 반갑네 무둡꾸더용 0 1515 19/11/14
    3481 [자게]크리스마스 분위기 물씬 +2 MelOn4 1 1515 19/12/17
    3480 [자게]백야극광 사전예약 하고 이것저것 보는데 +1 쎈본자크 0 1515 21/05/11
    3479 [자게]스낵월드 버서스 해봤습니다. EUNNA 0 1515 19/01/03
    3478 [자게]프리코네 이거 너무 마음에 드네요 ㅎㅎ 가면올빼미 0 1515 19/02/21
    3477 [자게]리니지M 풀체인지 - 요정 스킬 상향 & 신규 아이템 추가 렌지오아 0 1515 18/07/27
    3476 [자게]다들 린엠 신규 문양 어디까지하셨나요? 박스군 0 1515 18/12/17
    3475 [자게]요즘 이거 하는 사람 많던데 박규규 0 1515 21/01/28
    3474 [자게]프렌즈마블 지금 플레이 해보고있습니다 빡빡이형 0 1515 17/12/15
    3473 [자게]IF 만약의 세계 아이템 받아가세요 레드벨벳루 0 1515 17/06/16
    3472 [자게]엑사 그로비아 제국에 대해 알려줬으면 하네요. 리하린 0 1515 20/07/22