• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 완미세계 지금 당장 바로!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1478 |
  • 2019-10-23 (수) 07:43

블랙핑크 로제까지 완미세계 홍보모델이 되면서

세간의 관심을 받는중이다

완미세계는 이전 pc온라인 완미세계 ip를 활용하여 제작된 게임으로

육해공 전투를 즐길 수 있다

모바일 플랫폼으로 나오기 때문에 언제어디서든 스마트폰만 있다면 플레이가 가능하다는 장점이 있다

현재는 사전예약중!

사전예약 신청시

백전광가 7일권과 실버, 환상의돌, 북두의돌을 받을수있다

참고로 스토어를 통해 진행하면 5만 실버를 받을수 있다

구글플레이, 앱스토어, 원스토어를 이용할 수 있다면 이용하도록하자

솔직히 엄청 놀랐다 현재까지 110만명 이상이 완미세계 사전예약을 진행했다

달성 보상이 있는데, 전체 다받을수있다

지금 안하면 못받으니까 꼭 사전예약하도록하자

https://www.playperfectworld.co.kr

위링크를 통해 공식홈페이지에 들어가면

사전예약 신청은 물론 이벤트 정보들까지 확인할 수 있으니 놓치지말도록 하자

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325224 13/03/12
    11536 [동영상]Planet VS Zombie +1 GNCkorea 0 2125 12/07/30
    11535 [공략][명랑삼국] 삼국지게임 초보들을 위한 간단공략 +3 단호한단호 0 23475 13/10/20
    11534 [자게]문파문파 하시는분?? +2 캐사마 0 1943 14/04/23
    11533 [자게]모마 1주년 아이템 기능 탁월 하네요 소네르 0 2096 14/06/17
    11532 [자게]어제는 운이 좋더군요. ㅎㅎ +2 라임어택 0 1640 14/12/26
    11531 [자게]난릉왕 소개 웹툰! +1 오오미이이 0 2084 15/03/29
    11530 [자게]드디어 나왔어요 ㅠㅠ 하오하오13 0 1808 15/06/29
    11529 [자게]올~ 엔젤스톤 진짜 기다렸다 안맨근성 0 2079 15/07/27
    11528 [자게]레이븐은 뚜껑 얻기가 제일힘든듯 ㅋㅋ 이노의만물 0 1884 15/09/22
    11527 [자게]13일의 금요일 던스비긴즈 ㅋㅋ 왕게임할래 0 1894 15/11/15
    11526 [자게]ㅎㅎ 완전귀여운듯? 모두의퍼즐펫 +1 빡빡이형 0 1833 15/12/11
    11525 [자게]의외로 세심한 부분이 많은 야구겜.. 아량 0 1652 16/04/07
    11524 [자게]펫이 졸귀네요ㅎ +1 sanjgnbj 0 1266 16/08/02
    11523 [자게]이사만루2 KBO 두산덱 완성 음지야 0 2281 16/10/19
    11522 [자게]헐 이런거 별로 없던데 ㅠㅠㅠ 블루문2 0 1046 16/11/28
    11521 [자게]쳐들어 오지 않기를 바랄 뿐... 냐미냐미냐 0 1236 17/01/20
    11520 [자게]요괴가 동양판타지는 진짜 잘구현한 것 같아여 자진모리장 0 1393 17/04/06
    11519 [자게]복고와 현대가 만난 광고 LETH 0 1494 17/07/07
    11518 [자게]쿠폰 개이득ㅋㅋ sanjgnbj 0 1089 17/08/21
    11517 [자게]레이븐 업데이트가 있었는데 이벤트 하는군요. 지슈카 0 2184 17/12/07
    11516 [자게]스키 타러 가실 분 LETH 0 1738 18/02/13
    11515 [자게]얼른 레벨 올리고싶네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1230 18/07/16
    11514 [자게]업뎃했대서 바로 복귀했네요 윤히3 0 1116 18/10/12
    11513 [자게]블소 유저가 말하는 블소M 렌지오아 0 1140 18/11/15
    11512 [자게]포트나이트 코리아오픈 2018 예매했는데 어떨지 흠.. 문우빈(리 0 1460 18/12/13
    11511 [자게]광란의 전주곡 4.4 공식 트레일러 쪼리스틱 0 1365 19/02/18
    11510 [자게]탈리온 아직 시작 안한 사람이 있다거...? 건조망고 0 1367 19/07/11
    11509 [동영상]이거 기대하는거 나만 그런가요? 두둥두둥뚜 0 1659 19/08/29