• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 명일방주 갓글화 가능할지도
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1523 |
  • 2019-09-30 (월) 22:09

명일방주 계속 하고 있는 중인데

갓글화 이야기가 들리네요.

국내 서비스한다는 소식이 있던데... 드디어 언어장벽이 사라질지도 ㅠㅠㅠ

이게 중국 서비스 중인 게임인데

워낙 게임이 괜찮아서 국내 유저도 꽤 많이 있는 것으로도 유명합니다. 

일러스트도 괜찮고 저도 계속 하고 있는 중이지만 전투도 재밌습니다. 

전투는 이렇게 디펜스 형식인데요.

다른 디펜스와 다르게 낙사와 같은 시스템도 있고

캐릭터 역할이나 스킬, 공격 스타일 등이 달라서

머리를 쓰면서 전투해야하는 전략이 필요합니다. 

그래서 다양한 캐릭터를 수집하고 활용하는 재미가 있다고 할까요?

단점이라면 언어장벽인데... 한글화가 된다면 이런 단점도 사라질듯 

제발 갓글화!!!! ㅠㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313944 13/03/12
    11482 [자게]★★★ 엄청난넘이 왔다 모히토 0 946 19/10/14
    11481 [자게]유비전 촉나라의 천하통일을 위해 노력중 리하린 0 1277 19/10/14
    11480 [자게]세인트 세이야 추억의 만화 +1 MelOn4 1 1634 19/10/11
    11479 [공략]검협 그리고 전설 시작하는 분들에게 간단한 팁? 박스군 0 1519 19/10/11
    11478 [자게]파이널 레이드 의외의 미니게임....? 캘리레몬 0 1588 19/10/11
    11477 [자게]업뎃한다네요 윤히3 0 1175 19/10/11
    11476 [자게]조준 잘 잡았는데 마지막에 프레데터 미사일!! 가그가그콘 1 2068 19/10/10
    11475 [자게]맵구현 깔끔하게 잘해놨네요 hsg**** 0 1338 19/10/08
    11474 [자게]요즘 즐겨하는 명일방주.. 박스군 0 1119 19/10/08
    11473 [자게]쫌 할만한 무협이 나온거 같네요 유니빠 0 1247 19/10/08
    11472 [자게]진짜 다르긴 하네요ㅋㅋ 윤히3 0 1155 19/10/08
    11471 [자게]V4 곧있으면 캐릭터명 사전선점을 하던데.. 기억하나 0 1398 19/10/08
    11470 [자게]컴프야2019 포스트시즌 비얀드 0 1900 19/10/07
    11469 [자게]추억의 만화가 게임으로 나오나보네요 +1 Searan 1 1196 19/10/07
    11468 [자게]파이널레이드 미궁 30 스테이즈 보스 공략법 리하린 0 1139 19/10/07
    11467 [자게]영상 보셨어요? MelOn4 0 1140 19/10/07
    11466 [자게]사전예약하고 있는 겜중에서 소현5 0 1273 19/10/07
    11465 [자게]약스압) 요즘 모바일 FPS 근황 +1 시어버터 1 2466 19/10/07
    11464 [자게]이것이 디아3인지 2인지 쩌네여 ㅎㅎ 모히토 0 1116 19/10/06
    11463 [자게]스킬 이펙트가 진짜 좋네요 윤히3 0 1284 19/10/04
    11462 [자게]파이널레이드 파이어 제사 안와르 공략법 리하린 0 1804 19/10/04
    11461 [자게]이터:던전의포식자를 하면 개설 0 1173 19/10/04
    11460 [자게]컴프야2019 홈런로얄 모드 중독성 있네요 건빵9 0 1063 19/10/02
    11459 [자게]컴투스프로야구2019 홍보모델.. 박스군 0 1134 19/10/02
    11458 [자게]칠대죄 갓스카노르 찬양해.. 와따루 0 1564 19/10/02
    11457 [자게]일러스트 완전 만족 윤히3 0 1557 19/10/02
    11456 [자게]완미세계 하루 빨리 사전예약 신청하자 무둡꾸더용 0 1313 19/10/02
    11455 [자게]파이널 레이드 이번 신캐 도깨비 캐릭터 평가 캘리레몬 0 1562 19/10/01