• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데차 월드보스 돌리다가 잠깐 이벤트 던전으로 쉬느중
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1198 |
  • 2019-09-05 (목) 16:24

매일마다 돌고있는 데차 월드보스 ㅋㅋㅋㅋ 그치만 맨날 전투하면 개판 깨지죠 ㅋㅋㅋ

개판 깨져서 지더라도 하루 지나면 보상이랑 다른분들이 클리어 해주는 덕분에

스테이지는 100을 넘어 섰습니다...ㅎㅎ

그래서 이번에는 구미호 이벤트기간동안 열려있는 스토리 모드를 클리어 해볼려고여

앞에 여름 업데이트때 나왔던 혜낭이나 총잡이 빌리 이야기가

이어지는 스토리라 궁금했거든여 ㅋㅋㅋ

다행이 덱도 어느정도 맞춘 편이라 무난히 클리어 할 수있을거 같습니다

호다닥 클리어해서 첫 클리어 보상만 얻고

다시 보스 레이드 준비를 해야겠네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3470 [자게]워쉽모바일 항모 리뷰 멜론수박 0 1891 18/01/23
    3469 [자게]오랜만에 타임머신 타고 왔습니다 렌지오아 0 1290 20/09/02
    3468 [자게]원피스 1주년 기념 프로모션 시작!! LETH 0 1783 18/01/25
    3467 [자게]루나 모바일 재미있어보이더라고요 송부 0 1313 20/09/04
    3466 [자게]원피스 사우스트 벌써 1주년 LETH 0 1725 18/01/31
    3465 [자게]원신 더빙 퀄리티 진짜 절 받아라 건조망고 0 1459 20/09/08
    3464 [자게]녀러분 바람의나라 기술특성 나왔슴다 경경2 0 1308 18/02/02
    3463 [자게]이터널소드M 거너 육성하시는분 있나요?? 꾸꾸핑퐁 0 1557 20/09/09
    3462 [자게]슈진스 몬스터들 취저네요 윤히3 0 1382 18/02/06
    3461 [자게]천녀유혼 올림픽 이벤트 신박하네요. 이노의만물 0 1500 18/02/12
    3460 [자게]윈조이포털 훌라에선 땡큐 한 번 좀... 송부 0 1227 20/09/15
    3459 [자게]프리징익스텐션 설 맞이 이벤트던전! +2 이노의만물 0 2523 18/02/13
    3458 [자게]진짜 찐팬인가보네.... 기염둥잉 0 1432 20/09/17
    3457 [자게]주이 졸귀탱!!! LETH 0 1839 18/02/19
    3456 [자게]폰으로 해보는 미들어스 : 섀도우 오브 모르도르! +1 봘락 0 1646 20/09/21
    3455 [자게]1등 하고싶당 강혜 0 1245 18/02/22
    3454 [자게]복귀했으니ㅎㅎ 기염둥잉 0 1363 20/09/22
    3453 [자게]검사모 ㅋㅋ 강혜 0 1258 18/03/01
    3452 [자게]원정 해보신분? 박규규 0 1318 20/09/25
    3451 [자게]스팀에서 새로 런칭한다네요 sanjgnbj 0 1465 18/03/06
    3450 [자게]기다리고 기다리던 띵작이 나왔죵 영사영함영 0 2213 20/09/30
    3449 [자게]레벨업 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1737 18/03/14
    3448 [자게]배그 엑박으로 하니까 더 꿀잼이넹 경경2 0 1757 18/03/19
    3447 [자게]제우스 빨리 얻고 싶네요 ㅠㅠㅠ 기염둥잉 0 1478 20/10/14
    3446 [자게]요즘 내가 컴퓨터 앞을 못 떠나는 이유... 경경2 0 2042 18/03/22
    3445 [자게]여신의키스OVE 총력전 랭크 많이 올리면 보상 좋네요!ㅋㅋ 오타났자나 0 1455 20/10/19
    3444 [자게]겜과장 조금만 더 하면 진급 임무 달성할 듯 합니다 EDIOT 0 1783 18/03/27
    3443 [자게]그랑삼국x호랑이형님 콜라보 임포스터 0 2223 20/10/22