• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 파이널 레이드 의외의 미니게임....?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
92%
92% (211 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1902 |
  • 2019-10-11 (금) 15:27

ㅋㅋㅋㅋ갑자기 대운동회라는 이벤트가 열렸네요

여태까지 미궁 돌면서 험악하게 생긴 보스 잡고 있다가 

뜬금없이 이런 이벤트가 나와서 뭐지? 싶은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보상도 주는데 재화가 꽤 괜찮네요

그리고 여태까지 탱커가 없어서 못깨고 있떤 3-12를 드디어 꺴네요 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 막연하게 캐릭터가 쎈게 아니라 

패턴을 어떻게 잘 컨트롤하면서 피해주느냐에 따라 결과가 다르다보니

아무래도 깼을때의 성취감이 장난 아닌듯....ㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어 다름 챕터까지......ㅋㅋ

3-12 깨니까 신기 시스템이 열려서 이런것도 끼울수가 있게 되있는데

렙업하면서 점점 열리는 모양입니닷 ㅎㅎ 

여러가지 효과를 따로 줄 수 있을꺼 같은데 앞으로 신기 배치하는 것도 공략을 좀 보고 

잘 세팅해봐야겠네요 ㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 355795 13/03/12
    11518 [자게]장동건 형님이 뮤CF영상에 나올줄은 몰랐네 이노의만물 0 1660 15/10/02
    11517 [자게]난투장에서 레전드 킬ㅋㅋㅋㅋㅋ 리듬2 0 1660 16/03/15
    11516 [자게]오늘도 포트나이트 달림 건빵9 0 1660 18/06/20
    11515 [자게]해묘센세 굉장하네요 EUNNA 0 1660 19/12/06
    11514 [자게]요즘 하고 있는 게임 LETH 0 1660 23/09/18
    11513 [자게]뽀로로의 위엄 ㄷㄷ MelOn4 0 1660 16/09/29
    11512 [자게]비연에서 개인적으로 좋아하는 장소 멜론수박 0 1660 18/05/17
    11511 [자게]손예진 이런 컨셉도 잘 어울리는 듯 기염둥잉 1 1661 16/02/11
    11510 [자게]마구마구2 에 이런것도 있네요?? +1 오냐 0 1661 14/12/02
    11509 [동영상]쿵푸마스터(kung fu master - pig) 플레이 영상 탱구♡ 0 1661 12/08/03
    11508 [자게]위대한 항해 나오면 꼭 해보고 싶은것 김프라 0 1661 15/11/10
    11507 [자게]리니지M 오만의 탑이 확실히 고레벨용이긴 하네요. 알밤콩 0 1661 17/09/21
    11506 [자게]트릭스터M 무과금 후기 +2 달팽ee 1 1661 21/05/24
    11505 [자게]뮤오리진 소환술사 기대되네 빡빡이형 0 1661 17/01/17
    11504 [자게]포트나이트 배틀로얄 스위치 출시! EUNNA 0 1661 19/12/24
    11503 [자게]마이티 아레나 손오공 얻었다 +1 리하린 1 1661 21/04/22
    11502 [자게]미르2 좋아하셨던 분들 있나요?? 기염둥잉 0 1661 20/04/07
    11501 [자게]루미나 소환 성공!! 기염둥잉 0 1661 16/06/30
    11500 [기타]블소S가 가장 이질적인게 강점인듯 +1 폴라로이드 0 1661 18/11/26
    11499 [자게]업뎃 약속 잘 지키네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1662 17/07/26
    11498 [자게]리니지M 출시하면 컴퓨터로 할거죠? 강혜 0 1662 18/09/26
    11497 [자게]게임 쿠폰 쓰실 분 있나요?? sanjgnbj 0 1662 17/09/25
    11496 [자게]이카루스 하반기 공약! rkekfkddj 0 1662 15/06/25
    11495 [자게]신서버 아툰 상황 건빵9 0 1662 18/06/01
    11494 [자게]으엉엉 상금받게 해주세여 이슬우 0 1662 15/11/12
    11493 [자게]스타레전드 사전등록 이벤트 보상 대박이네여 Olllloa 0 1662 15/11/16
    11492 [자게]장르가 흥미롭네요. 가면올빼미 0 1662 18/12/13
    11491 [자게]R5 뱀파이어 간지 철철.. +1 Searan 1 1662 20/02/11