• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린엠 아이폰도 거래소 이용 가능할거 같아요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1246 |
  • 2019-09-23 (월) 19:16

9월 25일 이후 아이폰도 드디어 거래소 오픈되네요.

아마 청불게임 유통이 국내 앱스토어에서 안되다가 풀려서 가능한게 아닌가라는 생각이 드네요

업데이트가 되면 12세 이용가는 리니지M(12)가 되고

기존에 있던 로고는 아이폰에서 거래가 가능한 버전이 된다고 합니다. 

아이폰 사용하는 유저들 평이 좋더라구요 ㅋㅋㅋ

사실 아이폰으로 린엠 하기 좀 불편했는데 대박 업데이트 소식이 아닐까 싶네요

애플 앱스토어에서 거래소 있는 버전이 업데이트 되는 기념으로

SNS 공유 이벤트도 진행 중에 있습니다. 

카카오톡, 트위터, 페이스북을 통해 공유하고 

공유한 화면을 이벤트 페이지에 댓글로 남기면 추첨을 통해 보상이 지급되는데요. 

보상으로 아이폰XS, 에어팟 무선 충전 케이스 모델이 지급된

이거 놓치면 손해인 느낌도 드네요.

저도 일단 이벤트까지 참여했는데, 제발 당첨 됬으면 좋겠네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315022 13/03/12
    11441 [자게]갤럭시 노트10, 에어팟 2세대 준다는 완미세계 이벤트ㄷㄷ 이징 0 1170 19/09/27
    11440 [자게]리니지2M 독점막았네요 walee 0 1196 19/09/26
    11439 [자게]컴프야2019 정민철 해설 멋있네요 hsg**** 0 1022 19/09/26
    11438 [자게]이터:던전의포식자 괜찮네요 건빵9 0 1028 19/09/26
    11437 [자게]나선영웅전 하고 있는 중인데.. 기억하나 0 1081 19/09/26
    11436 [자게]일단 스테이지부터 깨야겠어요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1171 19/09/26
    11435 [자게]피망포커도 이제는 윤히3 1 1150 19/09/26
    11434 [자게]명일방주 게임 한글화 빨리 됐으면 좋겠네여 ㅎㅎ 박스군 0 1276 19/09/25
    11433 [자게]월드 크기 퀄리티 모두 괜찮은듯 건빵9 0 1154 19/09/25
    11432 [자게]콜 오브 듀티 모바일 CBT 후기 리하린 1 2254 19/09/25
    11431 [자게]리니지m 아이템 결제할때 유용하게 쓰는 방법 +2 가그가그콘 0 1282 19/09/25
    11430 [자게]여의도의 83배 오픈 월드 규모를 선보일 리니지2M J.S P 0 1218 19/09/25
    11429 [자게]드디어 아이폰도.. 렌지오아 0 992 19/09/25
    11428 [자게]기적의검 시작했어요ㅎㅎ 윤히3 0 1179 19/09/25
    11427 [자게]출시는 언제쯤일까요 소현5 0 1225 19/09/25
    11426 [자게]쌍삼국지 하면서 알게된 렙업하는 꿀팁.... +1 캘리레몬 0 2286 19/09/25
    11425 [자게]컴투스프로야구2019 너무 재밌잖아? 무둡꾸더용 0 1164 19/09/25
    11424 [자게]나선영웅전만의 매력이 있어서 하는 중 ㅋㅋ 해물만두 0 1138 19/09/24
    11423 [자게]떡밥 슬슬 나오네요ㅎㅎ 윤히3 0 1045 19/09/24
    11422 [자게]이게 배우인 걸까요 ㅋㅋ 저기유아녀 0 1219 19/09/23
    11421 [자게]린엠 아이폰도 거래소 이용 가능할거 같아요 건빵9 0 1249 19/09/23
    11420 [자게]★★★ 엄청난넘이 왔다 모히토 0 1015 19/09/23
    11419 [자게]김종국 게임모델 괜찮은 거 같네요 ㅋㅋ 건빵9 0 1411 19/09/23
    11418 [자게]오늘 시작했는데ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1089 19/09/23
    11417 [자게]리니지M 이벤트 던전, 시련의 탑 후기 박스군 0 1084 19/09/23
    11416 [자게]나선영웅전 춘향이 하드캐리! 지슈카 0 1123 19/09/23
    11415 [자게]역시 쌍삼국지에서도 여포의 위엄...... 캘리레몬 0 1151 19/09/23
    11414 [자게]여령기도 좋지만 대교를.. 이테리아 0 1261 19/09/23