• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 명일방주 갓글화 가능할지도
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1772 |
  • 2019-09-30 (월) 22:09

명일방주 계속 하고 있는 중인데

갓글화 이야기가 들리네요.

국내 서비스한다는 소식이 있던데... 드디어 언어장벽이 사라질지도 ㅠㅠㅠ

이게 중국 서비스 중인 게임인데

워낙 게임이 괜찮아서 국내 유저도 꽤 많이 있는 것으로도 유명합니다. 

일러스트도 괜찮고 저도 계속 하고 있는 중이지만 전투도 재밌습니다. 

전투는 이렇게 디펜스 형식인데요.

다른 디펜스와 다르게 낙사와 같은 시스템도 있고

캐릭터 역할이나 스킬, 공격 스타일 등이 달라서

머리를 쓰면서 전투해야하는 전략이 필요합니다. 

그래서 다양한 캐릭터를 수집하고 활용하는 재미가 있다고 할까요?

단점이라면 언어장벽인데... 한글화가 된다면 이런 단점도 사라질듯 

제발 갓글화!!!! ㅠㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333274 13/03/12
    11464 [자게]리니지m 죽음 능력치는 PVP 전용 옵션이네요 EDIOT 0 2390 18/12/13
    11463 [자게]지루할 줄 알았는데 생각보다 윤히3 0 1385 19/02/19
    11462 [자게]사전예약하고 CS페로 받아가세요 뿜뿜 0 1732 19/05/24
    11461 [자게]아이온 이제 본섭에서 하면 되는건가... 지슈카 0 1516 19/11/19
    11460 [자게]명일방주 CBT 드디어 해보네여 렌지오아 0 1754 19/12/26
    11459 [자게]콜오브듀티 모바일 배틀로얄 되게 재밌네요 MelOn4 0 1514 20/02/07
    11458 [자게]천공성연대기 출시 앞두고 사전예약중! 박스군 0 1748 20/03/31
    11457 [자게]리니지2m 아데나 중요성! 꾸준히 법시다 ㅎ 박스군 0 1670 20/05/12
    11456 [자게]GOG 사전예약 다들 화력이 필요해욤 일갬땅언 0 1636 20/06/09
    11455 [자게]그치 이게 공평한거지 ㅎㅎ Feel터링 0 1454 20/07/03
    11454 [자게]저희 이번에 삼국이분다 군단전 이길것 가타여 ! 일갬땅언 0 1377 20/07/30
    11453 [자게]pc 윈조이포커 하이로우에서... 클레어2312 0 1142 20/12/18
    11452 [자게]폰겜 자주하시는분들 갤스 써보시길 +1 일갬땅언 0 1428 21/03/03
    11451 [자게]기대평 남기면 이벤트 참여 끝! 팜코코 0 1888 21/05/31
    11450 [자게]코노스바 모바일 다크니스 뽑고 싶었는데.. 송부 0 1394 21/09/03
    11449 [자게]공략이나 팁 더 많이 배울 수 있었는데 아쉽네요ㅜㅜ 오타났자나 0 2043 21/12/28
    11448 [자게]일러만큼 게임 내도 qmfldjsxm 0 2358 22/06/22
    11447 [자게]코에이 삼국지 게임 고민중 여행가자 0 2213 22/09/27
    11446 [자게]삼국지 오리진2 출시했네요! Feel터링 0 1431 23/11/10
    11445 [자게]22일 명조 FGT 진행했군요 카에르 0 846 24/03/29
    11444 [자게]컴투스 rpg 게임 출시!! +1 레이v 0 3117 13/07/24
    11443 [자게]마스터리그 키퍼때메 돌겠음둥 ㅠㅠ 곰세마리사 0 2539 13/12/30
    11442 [동영상]두들 데빌 - doodle devil GNCkorea 0 3103 12/07/30
    11441 [자게]본격 축구 리듬 게임? ;ㅁ; 배고프다망 0 2568 14/06/17
    11440 [자게]골든글러브2도 나오는군요! 샤루이 0 2181 14/09/30
    11439 [자게]리버스월드 카페에서 EXID관련 재미있는 이야기 발견 ㅋ +2 트롯먼 0 4731 14/12/26
    11438 [자게]모두의쿠키 하시는 분들 계신가요? +1 하오하오13 0 2396 15/02/10
    11437 [자게]마구마구2 실시간 대전 싱글대전 웨이2 0 2113 15/04/27