• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 후궁 자녀 시스템?! 삼국지 마스터
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1354 |
  • 2019-08-22 (목) 17:42

지금 사전예약을 하고 있는 삼국지 마스터

삼국지 SLG 최초 미녀 장수 결혼시스템이 있다고 하는데요.

삼국지에 등장하는 여러 여자 무장

(초선 대교 소교 축융 황월영 견희 등등..)

이랑 혼인을 하고 사랑을  나누면..

이렇게 아이가 생기는데.. 이아이가 커서 무장이 된다고 하더라고요.

다른 무장보다 스펙도 좋은데다..

보유하게 되는 스킬도 랜덤이라 좋은 스킬을 가지게 되는 경우도...

따지고 보면 나만의 무장이 생기는건데

능력도 좋고 스킬도 좋게 나온다면 ㄷㄷ

삼국지 전투보다는 아이 만드는것에 더 열을 올릴지도 모르겠는데요 이거 ㅋㅋ

삼국지 마스터 사전예약 페이지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3386 [자게]코디게임 장르도 점점 신선한게 나오네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 2293 18/05/21
    3385 [자게]아직 초반이긴 하지만.. sanjgnbj 0 1760 18/05/25
    3384 [자게]피망뉴맞고 재밌나요? 기염둥잉 0 1088 20/12/03
    3383 [자게]이거 은근 재밌네요 챔피언스 매니저 +1 쎈본자크 0 1643 18/05/30
    3382 [자게]벨트스크롤 감성 느끼고 싶은 사람 여기로! 건조망고 0 1878 20/12/07
    3381 [자게]전략의 민족답게 머지택틱스 킹덤 디펜스! 팜코코 0 1173 20/12/10
    3380 [자게]둘 중에 누구로 할까요 윤히3 0 1443 18/06/05
    3379 [자게]스카이랜더스 링 오브 히어로즈 출시라니 ㄷㄷ 피피카카츄 0 962 20/12/15
    3378 [자게]간단하게 남겨보는 불멸M 후기! 경경2 0 1879 18/06/08
    3377 [자게]트릭스터M 사전 생성 완료! 임포스터 0 1141 20/12/17
    3376 [자게]이번주엔 꼭 해야하는데.. 윤히3 0 1577 18/06/12
    3375 [자게]pc윈조이포커에서 하이로우했거든요 +1 송부 0 1070 20/12/22
    3374 [자게]불멸 m 무슨 컨텐츠가 왜 이렇게 다양하죠??? 고대홍 0 1832 18/06/15
    3373 [자게]pc윈조이포커 훌라에서 대빵완성 송부 0 1150 20/12/28
    3372 [자게]신검 검과마법 런칭 첫날 플레이 간략 후기 드라곤상 0 1714 20/12/30
    3371 [자게]천공성 나르시아 신캐 곧 나온다는데 기대되네요 꿀잼이뭔데 0 2293 18/06/21
    3370 [자게]갑부 하실 분? sanjgnbj 0 1207 21/01/07
    3369 [자게]송다은 청순한 느낌도 ㅎㅎ 기억하나 0 1442 18/06/26
    3368 [자게]갈수록 흥미진진해지는 십사천서 플레이 후기 피피카카츄 0 1037 21/01/13
    3367 [자게]ㅋㅋ크리처들 진짜 취저네요ㅋㅋ 윤히3 0 1414 18/06/29
    3366 [자게]리니지M 다크 매지션 사전예약 혜택 미리보기? EDIOT 0 1066 21/01/19
    3365 [자게]라스트블레스 연동 되고나서 진짜 좋다 아흑 0 1681 18/07/08
    3364 [자게]무지 달리는 중 박규규 0 1185 21/01/27
    3363 [자게]유유백서 애니 다시 보는 기분임요 +1 송부 0 1331 21/02/01
    3362 [자게]영원한7일의도시 진짜 재밌네요. 나똥똥 0 1617 18/07/17
    3361 [자게]심심할땐 역시 섯다 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1140 21/02/08
    3360 [자게]업데이트 되기 전에 빨리 렙업 해야겠네요ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1303 18/07/23
    3359 [자게]PC윈조이포커 훌라에서 오랜만에 훌라봄요 ㅋㅋ 송부 0 1033 21/02/16