• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 유비전 큰형님 유비라면 그럴 수 있죠.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1453 |
  • 2019-09-20 (금) 10:22

유비 모델로 강호동이 등장해서 좀 의아했지만

솔직히 맨주먹으로 시작해서 황제가 된 분이신데

언제까지나 인자하며 덕이 많은 이미지로 있을 순 없죠.

더군다나 몇십년을 전장에서 지내면서 살아남은 것만 해도

대단하기에 캐스팅이 나쁘지 않다고 보네요. ㅋ

그거 말고도 삼국지를 배경한 게임은 무엇보다

전략과 내정 관리가 중요한 만큼 이걸 어떻게 구현할지 기대되네요.

그러면서 영토 점령하면서 외교 플레이도 마찬가지로요.

이렇게 강한 유비라면 한나라의 부흥을 제기할 것 같은데

사전예약하고 빨리 나오길 기대하고 있습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325104 13/03/12
    11424 [자게]블소레 포술사 ㄱ? CONSOL 1 1980 22/11/29
    11423 [자게]클래스 해봤는데 로제리나 0 1980 14/10/30
    11422 [자게]오늘자 구글인기무료순위 페문 0 1979 15/04/16
    11421 [자게]삼국지 전략판 사마의가 갖고 싶네요 +1 리하린 0 1979 21/05/18
    11420 [자게]블소2 스토리팩 너무 잘만든것 같네요 손하린 0 1979 22/12/20
    11419 [자게]크 나도 보라 옷 갖고싶다 +3 이슬우 1 1979 15/04/22
    11418 [자게]슈팅겜은 시간때우기용으로 딱인듯 +1 이노의만물 1 1979 15/08/26
    11417 [자게]슬링샷브레이브즈 역시 꿀밤잼인가?ㅋ 왕게임할래 0 1979 15/06/26
    11416 [자게]큭 ㅋㅋㅋ 진짜 +_+sng게임은 재미씀 ㅋㅋ +1 빡빡이형 0 1979 15/07/27
    11415 [기타]어린 시절 우리의 드림카 안맨근성 0 1979 15/07/07
    11414 [공략]태고신이담:신의 한수 초보자 조합 추천 tip 호멍 0 1979 21/09/23
    11413 [동영상][킬폭]극 AP 감전 코르키! 원펀맨 그자체 적들 순-삭! 박수민14 0 1979 18/05/08
    11412 [자게]드뎌 해보네요 ㅋㅋㅋ +2 꿀꿀공주2 0 1979 15/11/30
    11411 [자게]아 이거 빨리 나왔으면 좋겠다 ㅋㅋ Feel터링 0 1979 23/02/28
    11410 [자게]레이싱스타M CBT 모집 시작~ 흑2 0 1979 17/12/26
    11409 [자게]운은 진짜 타고나는 건가 ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1978 22/02/25
    11408 [자게]리니지M 다음 서버이전이 기대되는 이유 EDIOT 0 1978 18/03/26
    11407 [자게]더 사이클 프론티어 지스타 나오네 ㄷㄷ +1 손하린 1 1978 22/11/09
    11406 [자게]이데아 카페가입 꼭 해야할듯 ㄷㄷ 왕게임할래 0 1978 15/05/21
    11405 [자게]몬스터체이서 사전등록시 받는 펫들 +1 골드핑거 0 1978 14/11/05
    11404 [동영상]Sword of Inferno +2 ♣서로해♣ 0 1978 13/02/23
    11403 [공략]【창의 삼국지 플레이 가이드】 초급편 제4회 창의 오펜스! 활의 … KIIIBEROS 0 1978 13/11/27
    11402 [자게]바이킹 라이즈 무과금으로 할만하네요 오냐 0 1978 23/05/12
    11401 [동영상]Busted! +2 ♣서로해♣ 0 1978 13/02/24
    11400 [자게]디스라이트 사전예약 중 인프라 0 1978 23/03/02
    11399 [자게]이제 지스타도 곧인데 신의탑m도 드라곤상 0 1978 21/11/16
    11398 [자게]트라하 데일리 사이드 미션 하면서 통합렙 달리는 중 시어버터 0 1977 19/05/08
    11397 [자게]리니지2M 신규 월드 서버 보스 등장?! J.S P 0 1977 20/05/07