• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 쌍삼국지에서도 여포의 위엄......
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
92%
92% (211 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1273 |
  • 2019-09-23 (월) 10:26

쌍삼국지 6회 마지막 보스로 여포 등장......

제가 가지고 있는 장수들 중에 초선이 있어서

뭔가 성능이 궁금했는데

확실히 스킬하나하나가 딜 좋은 타입....ㅋㅋㅋ

충분히 렙업 안하고 들어갔으면 썰렸을 듯 하네요...ㅋㅋㅋ

뭔가 쌍삼국지가 다른 삼국지 겜에 비해서 캐릭터 묘사도 뭔가 캐주얼하고

그러면서도 렙업도 어렵지 않아서 천천히 즐기기 딱 좋은 겜인거 같네요

참고로 20렙부터 10렙 올라갈때마다 참여할 수 있는 777이벤트라는게 있는데

선착훈 4480명이라고 해서 

여포 나올때부터 열심히 달렸네요..ㅋㅋㅋㅋ

이런식으로 표가 하나씩 있고 결과를 확인할 수 있는데

70렙 가서는 무조건 100프로 당첨이고

선착순으로 총 당첨금이 7770만원이라고 하니까

이번에 쌍삼국지 플레이하시는 분들은 꼭 도전해 보시길.....! 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324363 13/03/12
    11419 [자게]삼국지겜은 진리 이노의만물 1 1956 15/10/15
    11418 [기타]히든 대회 참여하고 있습니다 안맨근성 0 1956 16/10/19
    11417 [자게]마구마구좀 아시는분? +2 돌돌말은김 0 1956 15/04/08
    11416 [자게]역시 렙업이 편해야..ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1955 18/03/19
    11415 [공략]스페셜솔져 협동전 후기 음지야 0 1955 17/03/02
    11414 [자게]아덴성 위는 되게 평화로운데 지하 감옥은 ㄷㄷ 달팽ee 0 1955 22/03/02
    11413 [자게]블소2 스토리팩 너무 잘만든것 같네요 손하린 0 1955 22/12/20
    11412 [자게]전투력이 빵빵해야 하니지킬 수 있을듯ㅋㅋㅋ 리어 0 1955 15/08/20
    11411 [동영상]포이포이 +1 GNCkorea 0 1955 12/08/12
    11410 [자게]SOS 스테이트 오브 서바이벌에 조커도 나오네요 드라곤상 0 1955 21/11/25
    11409 [자게]와 당첨..??? 상미니2 0 1955 18/04/24
    11408 [자게]길드오브아너 빵빵한 혜택이 조으다~ 모리s 0 1955 16/01/25
    11407 [자게]블소레 포술사 ㄱ? CONSOL 1 1955 22/11/29
    11406 [자게]이번에 WH7 헤드셋으로 바꿔봤습니다 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 1955 23/02/15
    11405 [자게][리틀레전드] 프롤로그.. +1 철권 1 1955 13/03/23
    11404 [동영상]초반플레이 카카오게임 월오다 +2 프존보 0 1955 15/03/17
    11403 [자게]스타리라 다른것 보다 브금하나는 취저..... 시어버터 0 1955 19/04/26
    11402 [자게]결국 만듬 ㅋㅋ +1 이슬우 0 1955 14/12/01
    11401 [자게]오늘의 오땅 출격 음지야 0 1954 18/05/21
    11400 [자게]랜덤다이스 고 신규 주사위 생겼습니다 +1 인프라 0 1954 23/03/23
    11399 [자게]브라운 더스트 2 트레일러 영상 보셨나요 여행가자 0 1954 22/11/09
    11398 [자게]소아온 인테그럴 팩터 플레이 후기! 경경2 0 1954 18/03/29
    11397 [자게]일곱개의대죄 일본 CBT 하신분 후기 보니... 기억하나 0 1954 19/05/13
    11396 [자게]이데아 카페가입 꼭 해야할듯 ㄷㄷ 퇴근쫌하자 0 1954 15/05/21
    11395 [기타]아니 이 광고 상태가?.swf +1 치킨물린다 1 1954 15/07/26
    11394 [자게]친구 없는사람은 게임으로라도 만들는게... +3 이노의만물 1 1954 15/07/28
    11393 [자게]드뎌 해보네요 ㅋㅋㅋ +2 꿀꿀공주2 0 1954 15/11/30
    11392 [자게]아 이거 빨리 나왔으면 좋겠다 ㅋㅋ Feel터링 0 1954 23/02/28