• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아케인소울 25렙 목표 될까요?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1470 |
  • 2019-08-16 (금) 14:53

아케인소울 온라인 이번에 출시되면서 이벤트 나왔던데

9월 1일까지 25렙 만들어서 공식카페에 인증하면

아티스트 컴퍼니에 있는 배우들 친필 싸인을 준다 하네요.....ㅎㄷㄷ

제가 좋아하는 박소담이랑 고아성 싸인도 있다길래 열심히 모험 스테이지 돌려고 합니닷.....ㅋㅋ

중간에 검령이라는게 나와서 펫처럼 따라다니게 되는데

S등급이라 그런지 캐릭터 디자인이 ㅗㅜㅑ.......

뭔가 아기자기하면서도 캐릭터 디테일이 살아있어서

앞으로 겜 더 하면 어떤 콘텐츠들일 열릴까 궁금하네요...

횡스크롤 겜 답게 슈퍼아머나 끌어당기는 류의 스킬도 있는거 같은데

렙업하다보면 스킬도 열리기 땜에

고렙 컨텐츠로 갈수록 조작도 더 난이도가 생기고 재밌을 듯 합니다....ㅋㅋ

기사캐릭터는 저렇게 슈퍼아머를 쓰는데 제가 하는 마검사는 어떨지.....

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3360 [자게]나루토x보루토 닌자 볼테이지 플레이 후기 여긴누구나 0 2404 17/11/29
    3359 [자게]그랑사가 키우기 나이츠x나이츠 사전예약했습니다 인프라 0 1490 24/05/22
    3358 [자게]리니지m 침묵의 침공로의 매력은? 박스군 0 1843 17/12/01
    3357 [자게]진짜 대박인데요? 기염둥잉 0 1555 20/07/31
    3356 [자게]캣판타지 카와이한 고양이 캐릭터가 정말 많아 리메인2 0 1765 24/06/03
    3355 [자게]매크로 탐험 이거 대박인듯 ㅋ 기억하나 0 3286 17/12/05
    3354 [자게]와 지배의 탑 리퍼 미쳤네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1386 20/08/03
    3353 [자게]요즘 제일 열심히 하고 있네요 네모7 0 1695 24/06/12
    3352 [자게]마비노기 G21 오픈일 떳네여! 성졔 0 1691 17/12/07
    3351 [자게]GOG 하는 중인데 갤럭시 스토어에서 이벤하네요 인프라 0 1559 20/08/05
    3350 [자게]에오스 블랙 보상 많이줘요. 인프라 0 1542 24/06/28
    3349 [자게]구글 오류 해결 방법 kangyh 0 2040 17/12/12
    3348 [자게]뮤오리진2 그로우랜서 새로 나와서 키우는 중! 기억하나 0 2337 20/08/06
    3347 [자게]다운만 하면 되니까 괜찮은거 아닌가요? +1 지슈카 0 1557 20/08/07
    3346 [자게]그랑사가 키우기 컨텐츠 꾸준히 내 주는게 +1 hik 0 1048 24/07/23
    3345 [자게]초반에 닥사는 그냥 지하침공로로... +1 lee sang3 0 1764 17/12/16
    3344 [자게]WOW 아이러브커피N 길드 만든 사람...칭찬해.. 건조망고 0 1800 20/08/10
    3343 [자게]캐릭 마검사로 결정 완료 +1 CONSOL 0 582 24/08/07
    3342 [자게]그림노츠 다운받아서 하는중인데 게임 진짜 이쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑2 0 1595 17/12/20
    3341 [자게]이건 진짜 혜택밖에 없네요 네모7 0 219 24/08/16
    3340 [자게]리니지m 연말 이색 시상식 이벤트 소식 박스군 0 1560 17/12/21
    3339 [자게]아크로드어웨이크 요즘 하기 딱 좋네 아흑 0 1841 17/12/22
    3338 [자게]로스트 하바나 런칭 됬는데 할만하네요ㅎ +1 Sskid 0 1645 17/12/27
    3337 [자게]비슷한듯 미묘하게 다른 둘 멜론수박 0 1684 17/12/29
    3336 [자게]한국에서 가장 오래 된 게임 근황 성졔 0 1864 18/01/03
    3335 [자게]하이로우 플레이하러 윈조이포털 접속했거든요 +1 클레어2312 0 1845 20/08/21
    3334 [자게]렐릭 노래 이벤트 대박이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1562 18/01/10
    3333 [자게]테라M 길드전장 추가 및 거래중개소 재오픈~ 흑2 0 2357 18/01/15