• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라플M 렙 올릴려면 왕국이벤트 필수.....
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
92%
92% (211 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1930 |
  • 2019-08-08 (목) 16:27

왕국 이벤트 중에 이모티콘을 순서대로 맞춰서

경험치를 얻는 이벤트인데

생각보다 많이 어렵더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇가지 왕국 이벤트 중에서 제일 재미있는거기도 하고 

동시에 제일 어려운거기도 한......ㅋㅋㅋㅋㅋ 두뇌 풀가동!!!!!

경험치도 꽤 쏠쏠한 편이고 카드 던전이나 장비던전 가기가 어렵다면

시간 맞춰서 돌면 꽤 재미있더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

만약 당일날에 경험치 상한을 다채우면

그땐 12별자리나 신의 시련을 돌면 되는.....!

가끔 정원돌다가 좀 힘들면 스샷도 이렇게 찍고 ㅎㅎ 

아니면 정원 들어가서 농작물도 보고는 하는데

나름 힐링이라 좋네요 ....ㅋㅋ 이렇게 아기자기한 그래픽에 

게임성까지 딱 좋게 나온 겜이 요즘 없었져.....

지금 서버 봉인레벨 64인데 빨리 던전 돌면서 렙업해야겠습니당 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3330 [자게]더샌드박스가 특별한 이유 팜코코 0 1215 21/03/22
    3329 [자게]부캐 키우는 중인데 퀴즈만 푸는 중ㅋㅋ 내까보 0 1086 18/08/29
    3328 [자게]스매시 레전드 재밌어보이는 +1 인프라 0 1066 21/03/25
    3327 [자게]복귀각 지금 프마 현상황 뿜뿜 0 1469 18/09/03
    3326 [자게]윈조이플러스 블랙잭 한판 하는데 4인 승리 ㄱㅇㄷ +1 nify 0 1137 21/03/29
    3325 [자게]블리치 만해의 길 육성이 어렵지않아서... 클레어2312 0 1101 21/03/31
    3324 [자게]경치합산 쏠쏠할듯 멜론수박 0 1660 18/09/12
    3323 [자게]시간 많이 안드는 게임 추천드려요 LETH 0 1574 21/04/04
    3322 [자게]오늘 바 카라 플레이 결과~ +1 Killshot T 0 1367 18/09/19
    3321 [자게]린투엠 신화펫 업뎃 내용은 뭘까요? 드라곤상 0 1654 21/04/06
    3320 [자게]린엠 투사 정보 완전 공개! 멜론수박 0 1463 18/09/27
    3319 [자게]삼국지 혼 퇴근길에... 인프라 0 1270 21/04/08
    3318 [자게]리그오브엔젤스 지하미궁의 매력이란.. Killshot T 0 1286 18/10/01
    3317 [자게]마이티 아레나 사전예약하고 대기중이죠 리하린 0 1362 21/04/12
    3316 [자게]성장의 초입 하루 경험치 멜론수박 0 1928 18/10/08
    3315 [자게]업뎃했대서 바로 복귀했네요 윤히3 0 1106 18/10/12
    3314 [자게]요즘 이 게임 진짜 재밌게 하고 있어요~ 루나섭 0 1455 21/04/20
    3313 [자게]트리플 하츠 하다보니 실력이 느는듯 ㅎㅎ 기억하나 0 1188 18/10/18
    3312 [자게]헬로히어로 에픽배틀 2.0 업뎃 한다고 해서 복귀해보네요. 박스군 0 1176 18/10/22
    3311 [자게]서머너즈웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 쎈본자크 0 1499 21/05/07
    3310 [자게]블소2 인게임 트레일러보니까 퀄이 높긴하네요 +1 이힝요홍 0 1485 21/05/12
    3309 [자게]컴프야 시뮬돌리기~ 예준3 0 1525 18/10/30
    3308 [자게]KT콘텐츠페이가 자꾸 지름신 강림시킴요... 송부 0 1250 21/05/18
    3307 [자게]감사인사 이벤트는 역대급 푸시ㄷㄷ 멜론수박 0 1724 18/11/01
    3306 [자게]파판14 온라인 복귀 신고합니당!! 가그가그콘 0 1781 21/05/21
    3305 [자게]아수라M 사전예약듕!! 파사트오 0 1142 18/11/06
    3304 [자게]킹스레이드 더 파이널 업뎃 저기유아녀 0 1360 21/05/25
    3303 [자게]짧지만 강한 영상 멜론수박 0 1487 18/11/08