• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라이즈오브킹덤즈 곧 있으면 투력 30만!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
92%
92% (211 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1787 |
  • 2019-09-11 (수) 12:49

아직 투력 27만인데

시청이랑 이것저것 건물 올리다가 야만인 잡으러 돌아다니면

시간 진짜 순식간에 가네요......ㅋㅋㅋ

지금 이벤트 템 얻으면 가속권 많이 줘서 야만인 잡으러 거의 필수적으로 돌아다녀야 하는.....

일일 목표 자체도 이것저것 많이 해야 다 깰수 있기도 하고

이것도 마찬가지로 가속권이 들어오기 땜에 무조건 해줘야하죠....ㅋㅋㅋ

라오킹 시작하면 일단 무조건 기존에 건물 세우던거부터 마무리 하고

바로 일일 목표 깨기 시작한다는.....

100정도 하면 기본 당일 받을 수 있는 보상들은 다 챙긴거라고 봐야죠 ㅋㅋㅋ

곧있으면 선덕여왕도 이벤트로 풀린다고 하는데

채집 특화 사령관인지라 더 기대되네요......ㅋㅋㅋ

과연 어떤 성능을 보여줄지......

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362774 13/03/12
    11436 [자게]명일방주 엔드필드 트레일러 영상공개되었어요! +1 리린2 0 2866 22/03/21
    11435 [자게]찍먹할생각인데 qmfldjsxm 0 2723 22/05/02
    11434 [자게]러쉬 로얄 재밌당 장예준 0 2831 22/08/08
    11433 [자게]내일모레 출시하면 qmfldjsxm 0 2600 22/09/27
    11432 [자게]컴프야v23 새로운 소식입니다! EUNNA 0 2121 23/04/17
    11431 [자게]던파 모바일 쇼케이스 선물 상자랑 온타임 이벤트 보상 챙기셨나요? +2 달팽ee 0 1907 23/08/01
    11430 [자게]한국에서 삼국올스타 챔피언십이 개최된다 리하린 0 1922 23/11/10
    11429 [자게]그랑사가 키우기 여름 이벤 출석이 중요한게 hik 0 1200 24/07/31
    11428 [동영상]The Secret of Grisly Manor GNCkorea 0 2014 12/07/30
    11427 [동영상]DungeonRaid +2 GNCkorea 0 2251 12/08/12
    11426 [자게]모바일용 MMORPG들은 하고있다보면 옛날생각나네요 +1 로제리나 0 4983 14/04/24
    11425 [자게]삼국지PK 서버대전은 언제 또 할까 +2 트롯먼 0 2132 14/05/21
    11424 [공략]브레이브 프론티어 for kakao 공략!!!! 오냐 0 4732 14/09/30
    11423 [자게]여캐좀 얻어봤으면 싶네...ㄷㄷ 라임어택 0 1819 14/11/07
    11422 [자게]마을을지켜줘는 언제쯤 나올까요... +2 로제리나 0 4355 14/11/25
    11421 [동영상][펌] 검은사막 걸스데이 민아 캐릭터! +3 모더니 0 2466 15/01/05
    11420 [자게]아프리카 BJ태봉PD ㅋㅋ 퇴근쫌하자 0 2555 15/02/10
    11419 [자게]드디어 키퍼 획득 웨이2 0 2267 15/03/30
    11418 [자게]더킹 위치 플레이!! 피카뷰 0 2071 15/04/27
    11417 [자게]워후 갓오하 순위 쭉쭉 올라가네요 류이어 0 2053 15/05/27
    11416 [자게][SF MMORPG] 코즈믹온라인 지방간 0 2144 15/06/30
    11415 [자게]바람을 가르다 하시는분들?? 꿀꿀공주2 0 2025 15/07/27
    11414 [자게]사전예약만 60만 ㄷㄷㄷㄷㄷ 김지해 0 1708 15/08/27
    11413 [자게]엑소스사가 주인공 결정했음 +2 안맨근성 0 3262 15/09/23
    11412 [자게]원작기반의 스토리가 정말 탄탄한듯 안맨근성 0 1850 15/10/16
    11411 [자게]검바노 내일정식썹오픈한다고함 기염둥잉 0 1799 15/11/16
    11410 [자게]하얀고양이 프로젝트 ~_~ 크리스마스 이벤트중 ㅎㅎ +1 안맨근성 0 4035 15/12/11
    11409 [자게]사용 안 한다고 버리는게 아니였는데..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1974 16/02/25