• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린엠 월드공성전 전 치킨 시켜놓고 볼려고요 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1185 |
  • 2019-07-18 (목) 21:13

이번 업데이트로 10개 서버에서 박터지게 싸울 거 같은데 어떤 서버가 기란성 먹을지 궁금하긴 합니다.

월드 공성전이라 아마 스케일도 커서 볼만 하겠지만, 제가 주시하고 있는 인물은 만만행님입니다. 

사실 월드 공성전이 나온다고 해서 유튜브 영상으로

만만행님이 월드 공성전하는 모습이나 볼까 했는데, 엔씨에서 관전모드 만들어줘서 실시간으로 볼 거 같네요.

개돼지 사관학교부터 인재들을 끌어모은 유비같은 능력을 보여주고 있는 아프리카 대상 우리 만만행님이죠.

또 공성전할때는 거의 동탁마냥 독재하는 오더가 예사롭지 않은 분이거든요. 

쥐휘자 스타일이라서 이번 월드 공성전 만만행님이 조금 유리해보이기도 해요.

관전모드 이게 신의 한 수 같은데, 주말에 실시간으로 월드공성전 관전모드 키고 린엠에서 지켜봐야겠어요 ㅋㅋ

치킨 시키고 봐도 레알 꿀잼일 거 같아서 전 치킨 시켜서 주말에 에어킨 키고 핸펀으로 볼 생각입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3274 [자게]강림 론칭과 동시에 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1413 19/04/24
    3273 [자게]미르의전설2 모바일로 나오네요! LETH 0 1505 21/11/24
    3272 [자게]감스트 방송보니까 재미있어보여서 PVP 하고 있는 중.. 지슈카 0 1578 19/05/02
    3271 [자게]삼국지전략판 무소과금 추천조합 와이키키브 0 2037 21/11/30
    3270 [자게]린투엠 체인소드 해봐야겠네요 walee 0 1334 21/12/01
    3269 [자게]트라하 점점 렙업할수록 매력있네요...! 시어버터 0 1383 19/05/15
    3268 [자게]게임 레트로 포스터 모음집 성졔 0 1782 21/12/03
    3267 [자게]각성 : 최후의 구원자 사전 예약 진행하고 있네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1399 19/05/21
    3266 [자게]추억의 미니룬 walee 0 1303 21/12/06
    3265 [자게]소울워커 제로 그래픽 찰짐! 콧수염미남 0 1794 19/05/27
    3264 [자게]소월워커 제로 연출 타격감 제대로인데요? +1 기억하나 0 1214 19/05/30
    3263 [자게]앙상블스타즈 이번에 1주년이네요 cham 0 1799 21/12/10
    3262 [자게]전생슬 킹오브몬스터 전략겜느낌 잘살렸어요 Walnut1 0 1776 21/12/15
    3261 [자게]일대죄 요리 레시피 찾는 것도 꿀잼 꿀잼이뭔데 0 1731 19/06/07
    3260 [자게]1월 13일 언디셈버 출시해요. 인프라 0 1854 21/12/17
    3259 [자게]원스토어, ‘익스트림 풋볼’ 5월 우수베타게임 선정 iamgood 0 1295 19/06/12
    3258 [자게]트릭스터m 크리스마스 이벤트 ㅋㅋㅋㅋ 인프라 0 1800 21/12/22
    3257 [자게]일곱개의대죄 TVCF 영상 보셨나요? 기억하나 0 1229 19/06/14
    3256 [자게]심포니 오브 에픽 내년이 벌써 기대되네요 cham 0 2058 21/12/28
    3255 [자게]취향저격 시노앨리스 빨리 출시 했으면 합니다...'ㅂ' +2 콧수염미남 0 2061 19/06/19
    3254 [자게]언디셈버 재화 리스트 떴습니다. +1 인프라 0 1764 22/01/05
    3253 [자게]하시는 분 있나요 ? 소현5 0 1172 19/06/24
    3252 [자게]솔라 리바이벌 해봤습니당 장예준 0 2039 22/01/15
    3251 [자게]리니지M TJ쿠폰 사용 했습니다 저기유아녀 0 1474 19/06/26
    3250 [자게]언디셈버 36까지 찍으니 인프라 0 2134 22/01/21
    3249 [자게]블소2 풀무원이랑 콜라보인가요 Walnut1 0 1896 22/01/28
    3248 [자게]캐치마인드 모바일로 나오는 모양이에요. 지슈카 0 1921 19/07/03
    3247 [자게]기적의검 복귀+ㅅ+ 기염둥잉 0 1947 22/02/08