• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지M 이벤트로 희귀변신카드 얻을수있다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1742 |
  • 2019-08-28 (수) 23:25

리니지M 이벤트가 진행중입니다.

아인축복 100만 소모하면 이벤트 퀘스트 완료가 되는데,

몬스터 그냥 계속 떄려 잡으시면 돼요.

참고로 저는 한 15분 정도면 아인하사드 100정도는 소모하는 것 같더라구요 ㅎㅎ

퀘스트 보상으로 햇빛조각 100개를 주는데 

이 햇빛조각으로 무엇을 하느냐??

마을 NPC중 이벤트 상인이 있는데

이글거리는 햇빛을 구매하면 됩니다.

한정 수량으로 구매할 수 있고

20개를 모으면 희귀변신 카드 상자를 받게되니까 꼭 잊지말고 사쥬기~!

[이 게시물은 더어플님에 의해 2019-08-31 10:12:01 게임 리뷰에서 이동 됨]
    bullabi 2019-08-29 (목) 11:32:33
    게임 리뷰 잘 보고 갑니다
    빰빠밤~!. bullabi님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    wave 2019-08-29 (목) 08:51:00
    퀘스트 보상으로 햇빛조각 100개를 주군요
    벽하거사 2019-08-29 (목) 08:26:12
    9월 5일 업데이트는 아니죠?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326496 13/03/12
    11316 [자게]보상이 점점 늘어나는거 보니 ㅋㅋ +1 SasinAl 0 1508 15/09/23
    11315 [자게]스타레전드 사전등록 이벤트 보상 대박이네여 Olllloa 0 1570 15/11/16
    11314 [기타]개그맨 김구라 게임 홍보모델로 캐스팅 안맨근성 0 2850 16/05/26
    11313 [자게]모두의 퍼즐펫은 다양해서 재밌네요 +1 더멀록 0 1565 16/06/22
    11312 [자게]오늘 우당탕탕 돌격대 꿀... 이슬우 0 3010 16/08/02
    11311 [자게]삼국지를품다2 PK에서 장수들을 쓸 수 있는 곳 hjraider 0 1297 16/09/08
    11310 [자게]서바이벌z: 좀비 대전이 오픈했습니다. +1 rkdrudanr 0 957 16/10/19
    11309 [자게]관우 키우는 중ㅋㅋ sanjgnbj 0 1181 16/11/29
    11308 [자게]섀도우버스 일러스트 대박이네여... Olllloa 0 1798 17/01/20
    11307 [자게]다들 전함 뭐 쓰세요? sanjgnbj 0 1365 17/05/26
    11306 [자게]리니지M 카드뉴스로보는 혜택들 빡빡이형 0 1522 17/07/10
    11305 [자게]파이널판타지 성채 10레벨 다되가네용 ㅎ MelOn4 0 1327 17/08/21
    11304 [자게]액스 분쟁전 괜찮네요 여긴누구나 0 1040 17/09/28
    11303 [자게]레벨 61찍었습니다. 무둡꾸더용 0 1281 17/11/02
    11302 [자게]총사 생각보다 재밌습니다ㅎㅎ Feel터링 0 1547 18/06/04
    11301 [자게]저도 얼른 키워서 어비스를 ㅎㅎ 아흑 0 1612 18/07/16
    11300 [자게]에테르도 레벨업 할때마다 전투력 올릴 때 꽤 많이 도움될듯! 공병포반장 0 1161 18/08/27
    11299 [자게]장르가 흥미롭네요. 가면올빼미 0 1575 18/12/13
    11298 [자게]트라하 이번 시연방송 완전 기대 중. 가면올빼미 0 1269 19/04/08
    11297 [자게]소울아크 꿀파밍 던전이 얼마 안남았네요. 리하린 0 1313 19/05/27
    11296 [자게]로한M 계속 하게되네요 ㅋㅋ 건빵9 0 1906 19/07/12
    11295 [자게]아이폰 출시 너무 좋네요ㅎㅎ 윤히3 0 1198 19/08/29
    11294 [자게]파이널레이드 미궁 30 스테이즈 보스 공략법 리하린 0 1352 19/10/07
    11293 [공략]리니지2M 미니게임 교환 팁 물컵 0 1578 19/11/19
    11292 [자게]린투엠 아데나 쓸곳이 넘 많은.. 저기유아녀 0 1625 19/12/26
    11291 [자게]블레스모바일 오늘 런칭했어요! +1 MelOn4 0 1815 20/03/31
    11290 [자게]린투엠 장비셋팅 메음 0 1618 20/06/09
    11289 [자게]리니지2m 아덴의 푸르른 새싹 이벤트 무둡꾸더용 0 1354 20/07/06