• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 보스레이브 4차 전직으로 롤렉스 타는 사람은 과연 누구....?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
92%
92% (211 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1320 |
  • 2019-08-29 (목) 10:37

보스레이브 정식 출시하자마자 시작해서 

이것저것 초반에 보상을 많이 퍼주다보니 벌써 레벨 140을 넘겼더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

퀘스트로 전직 퀘스트가 들어와서 드디어 1차 전직!!

확실히 레벨별 보상이랑 출석 보상도 그렇고

게임 진행이 막힘없이 풀려 나가서 빠르게 렙업이 가능한듯......

보스레이브 홈페이지 들어가보니까

이번에 오픈하고나서 바로 2차 전직 4차 전직 이벤트가 있더라구요......!

저 기간안에 4차전직까지만 하면 

딱 1명만 저 시계를 받을 수 있는건데.....ㅎㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋ레벨업도 빨리 되겠다 4차 전직 저도 도전한번 해봅니다!!

과연 저 시계 받는 사람은 누가될까요.....

리하린 2019-08-29 (목) 11:14:35
    최소한 2차 전직 보상 도전해볼만 하네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352245 13/03/12
    11317 [기타]개그맨 김구라 게임 홍보모델로 캐스팅 안맨근성 0 2906 16/05/26
    11316 [자게]모두의 퍼즐펫은 다양해서 재밌네요 +1 더멀록 0 1710 16/06/22
    11315 [자게]오늘 우당탕탕 돌격대 꿀... 이슬우 0 3043 16/08/02
    11314 [자게]삼국지를품다2 PK에서 장수들을 쓸 수 있는 곳 hjraider 0 1380 16/09/08
    11313 [자게]서바이벌z: 좀비 대전이 오픈했습니다. +1 rkdrudanr 0 1033 16/10/19
    11312 [자게]관우 키우는 중ㅋㅋ sanjgnbj 0 1222 16/11/29
    11311 [자게]섀도우버스 일러스트 대박이네여... Olllloa 0 1856 17/01/20
    11310 [자게]다들 전함 뭐 쓰세요? sanjgnbj 0 1445 17/05/26
    11309 [자게]리니지M 카드뉴스로보는 혜택들 빡빡이형 0 1620 17/07/10
    11308 [자게]파이널판타지 성채 10레벨 다되가네용 ㅎ MelOn4 0 1411 17/08/21
    11307 [자게]액스 분쟁전 괜찮네요 여긴누구나 0 1133 17/09/28
    11306 [자게]레벨 61찍었습니다. 무둡꾸더용 0 1370 17/11/02
    11305 [자게]총사 생각보다 재밌습니다ㅎㅎ Feel터링 0 1657 18/06/04
    11304 [자게]저도 얼른 키워서 어비스를 ㅎㅎ 아흑 0 1692 18/07/16
    11303 [자게]에테르도 레벨업 할때마다 전투력 올릴 때 꽤 많이 도움될듯! 공병포반장 0 1270 18/08/27
    11302 [자게]장르가 흥미롭네요. 가면올빼미 0 1648 18/12/13
    11301 [자게]트라하 이번 시연방송 완전 기대 중. 가면올빼미 0 1333 19/04/08
    11300 [자게]소울아크 꿀파밍 던전이 얼마 안남았네요. 리하린 0 1394 19/05/27
    11299 [자게]로한M 계속 하게되네요 ㅋㅋ 건빵9 0 2019 19/07/12
    11298 [자게]아이폰 출시 너무 좋네요ㅎㅎ 윤히3 0 1272 19/08/29
    11297 [자게]파이널레이드 미궁 30 스테이즈 보스 공략법 리하린 0 1434 19/10/07
    11296 [공략]리니지2M 미니게임 교환 팁 물컵 0 1671 19/11/19
    11295 [자게]린투엠 아데나 쓸곳이 넘 많은.. 저기유아녀 0 1751 19/12/26
    11294 [자게]블레스모바일 오늘 런칭했어요! +1 MelOn4 0 1916 20/03/31
    11293 [자게]린투엠 장비셋팅 메음 0 1882 20/06/09
    11292 [자게]리니지2m 아덴의 푸르른 새싹 이벤트 무둡꾸더용 0 1502 20/07/06
    11291 [공략]추억의 게임 아이모 대왕버섯돌이 젠 위치 공략! 박스군 0 2429 20/07/30
    11290 [자게]로우바둑이.. 한게임에 기분이 오르락 내리락... 돌돌말은김 0 1629 20/08/14