• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 9월 5일 베일이 풀리네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1068 |
  • 2019-08-27 (화) 16:22

꽁꽁 쌓여져 있던 리니지2m의 베일이 9월 5일 풀리게 되네요 ㅎ

2차 쇼케이스 진행! 저번에 공개된 소스보다는 당연히

더많이 공개될 것으로 예상해볼 수 있는데 ㅎ

티저페이지가 공개되면서 대작 게임 중 가장 먼저 나올 것으로 판단..

올해에는 출시될거 같은데 이번에 쇼케이스를 하는 걸 보면

사전예약이나 CBT 그리고 출시에 대한 언급을 할 것으로 보이네요.

인게임 영상이나 좀 더 많이 나왔으면 하는 바람도 있네요 ㅋ

EDIOT 2019-08-27 (화) 19:12:28
    개인적으로 인게임 사양이나 퀄리티 위주로 정보좀 풀렸으면...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323988 13/03/12
    11279 [자게]역시 모바일게임도 MMORPG가 즐길게 많음 안맨근성 0 1933 15/10/27
    11278 [자게]이 겜은 콤보 시스템이 특이한듯 이노의만물 0 1933 16/05/03
    11277 [자게]삼국지M 정식 출시를 기다리고 있는데... 기억하나 0 1933 18/03/07
    11276 [자게]리니지2m 40레벨이후가 진짜네요 무둡꾸더용 0 1932 19/12/20
    11275 [자게]레이븐 다시 시작하기 좋은 타이밍 사이다5 0 1932 16/04/01
    11274 [자게]미리 사전예약하면 아이템 준다네요 +4 자비2 1 1932 14/08/05
    11273 [자게]삼국지라이브 사전예약 해놨는데 ㅋㅋ 보상이 뭘까 궁금 +1 아흑 1 1932 17/12/06
    11272 [자게]그랑사가 CBT 하면서 느낀건데 +1 꾸꾸핑퐁 0 1932 20/09/24
    11271 [자게]제닉스 아레나 엑스 제로 써볼수록 좋네요 뛰어난Clau 0 1932 23/04/18
    11270 [자게]홈런모드 첫 A 피카뷰 0 1932 15/05/01
    11269 [자게]모마 신의탑 ㅋㅋ이번에 새로나온거 신박하네 ㅋㅋㅋㅋ +1 안맨근성 0 1932 15/09/30
    11268 [자게]좀만 더 하면 전투력 4만ㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1932 15/11/25
    11267 [자게]역시 직접 플레이 해보는 건 다르네요 네모7 0 1932 24/01/04
    11266 [자게]복수를 못하면 수배를 때립니다 ㅋㅋ +1 이노의만물 1 1931 16/05/18
    11265 [자게]디스가이아 드디어 출시하네요 성졔 0 1931 23/01/31
    11264 [자게]BGM 퀄리티가... ㄷㄷㄷ 라임어택 0 1931 15/06/04
    11263 [동영상]어메이징 알렉스(Amazing Alex) 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1931 12/07/14
    11262 [자게]얼마전 오픈한 엑소스사가 후기 음지야 0 1931 15/10/01
    11261 [자게]검사 CBT 부들부들... 초보유저12 0 1931 14/04/07
    11260 [자게]인제 아케인 뚜둘겨 맞을 일 없는듯 ㅋㅋ? +1 더어묵 1 1931 15/10/29
    11259 [자게]<카드의 신 삼국지> 기자단도 있네요? +2 모더니 0 1931 15/01/28
    11258 [동영상]Game Pro HD +2 ♣서로해♣ 1 1931 13/02/24
    11257 [자게]2016년 첫 CBT 참여는 ddsdf 0 1930 16/02/12
    11256 [자게]테데슬 전투력 상승 팁 +1 빙그레우유 1 1930 22/02/25
    11255 [기타]다크엘프 키우고 있긴 한데 Feel터링 0 1930 17/11/30
    11254 [자게]제노니아 신작 나옵니다. +1 인프라 0 1930 23/03/30
    11253 [자게]크레이지드래곤 포풍렙업 아량 0 1930 16/04/01
    11252 [자게]마구마구 도전모드중에선 +2 로제리나 0 1930 14/12/07