• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 보스레이브 사전예약 페이지에 정보들 많이 열렸네요...!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1606 |
  • 2019-07-04 (목) 10:56

보스레이브 보스몬스터 No.1 이라는데

No.1 이라는 타이틀에 걸맞게 뭔가 엄청 위엄있게 생겼네요;;;

이런 보스몬스터를 소환수나 펫으로 쓰면 엄청

당연히 능력치나 버프 효과가 있겠죠?!?!?

맵 전경 공개된거 보니까 요즘 나온 게임들중에 진짜 분위기 하나는 제대로 된거 같네요......!!

클래스가 용기사/암살자/마법사 이렇게 3가지라고 하는데

클래스도 복잡하지 않고 단순하게 구성되있어서

육성시키는데 크게 어렵지 않을 듯 합니닷.....!

무엇보다도 레이드가 어떨지 궁금한.....

공식카페 가입하니까 응원글 이벤트를 하고 있더라구요!

정식 출시 전에 게시판에 겜에 기대가 되는 글을 쓰면

초반에 육성에 필요한 재화들을 더 많이 챙겨준다고 하는군요!

미리미리 사전예약하고 공식카페 가입해서

저처럼 보상 챙기실분들은 꼭 챙기시길.....!

리하린 2019-07-04 (목) 15:24:58
    보스를 펫으로 쓴다니... 성취감이 지리겠네요.
    빰빠밤~!. 리하린님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3218 [자게]주말에 용오름 계곡 해봤는데 개꿀잼 ㅋ 지슈카 0 1394 19/05/13
    3217 [자게]린투엠 화룡의 귀걸이 복구했습니다!! 부꾸미 0 1515 21/12/02
    3216 [자게]킹오파 올스타 미친 재미.... 뿜뿜 0 1137 19/05/16
    3215 [자게]린2m 마검사는 진짜.. 만사미 0 1560 21/12/05
    3214 [자게]블루스택으로 카발 하면서 섭퀘 미는 중인데요 꿀잼이뭔데 0 1555 19/05/23
    3213 [자게]언디셈버 시사회 컨텐츠 소개가 메인이라고 합니당 달팽ee 0 1676 21/12/09
    3212 [자게]아쿠아피닉스 존버 중이신 분? +2 CONSOL 0 1812 21/12/14
    3211 [자게]레벨 올리느라 소현5 0 1482 19/06/05
    3210 [자게]게이밍 책상 처음 사봤는데 진짜 좋네요 ㅎㅎ +1 역삼동핵주 0 1729 21/12/16
    3209 [자게]아 너무 좋다 야생의 딸기~ 쪼리스틱 0 4655 19/06/10
    3208 [자게]탈리온 보스레이드 클라스ㅎㄷㄷ 건조망고 0 1222 19/06/13
    3207 [자게]아쿠아 피닉스 해볼건데 +1 인프라 0 1746 21/12/24
    3206 [자게]카이저 신섭에 계정 맹글었는데... 건조망고 0 1486 19/06/18
    3205 [자게]정채연때문에 시작하는 블랙엔젤 후기 비얀드 0 1646 19/06/20
    3204 [자게]언디셈버 하루 남았군요 +1 Walnut1 0 1772 22/01/12
    3203 [자게]린M 2주년 짱이다.. 비얀드 0 1577 19/06/25
    3202 [자게]솔라 리바이벌 플레이 해봤는데 너무 재밌네요 ㅋㅋ 5년차앱등 0 2003 22/01/19
    3201 [자게]갓겜이네요ㅋㅋ 소현5 0 1306 19/06/28
    3200 [자게]블소2 하는거 보니까 하고 싶어지네 김동현92 0 1954 22/01/26
    3199 [자게]킹스레이드 의상실 꾸미는거 시간 훅가네요 캘리레몬 0 2220 19/07/02
    3198 [자게]저번에 원신 퀴즈쇼 한거 골드핑거 0 1856 22/02/03
    3197 [자게]여기서도 란을 만나는구나... 리하린 0 1073 19/07/04
    3196 [자게]요즘 이거 많이하나봐요 기염둥잉 0 1931 22/02/10
    3195 [자게]경험창고까지 하면ㅎㄷㄷ 윤히3 0 1246 19/07/10
    3194 [자게]넷마블 프로야구 2022 어떨려나... 달팽ee 0 1954 22/02/22
    3193 [자게]린엠 진행 중인 이벤트 정리요~ 건빵9 0 1381 19/07/12
    3192 [자게]님들 이윤열 암? 기염둥잉 0 2316 22/03/08
    3191 [자게]검사모 란 성능이 좋네요. 리하린 0 1324 19/07/19