• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 8일 있다가 교황으로 쓸고 다닐 예정 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1280 |
  • 2019-08-20 (화) 23:34

에오스레드가 28일에 오픈을 한다고 하는데

오늘이 20일이니까 이제 8일 있으면 정식 오픈을 하네요 ㅎㅎ

정식 오픈에 앞서 아는 사람은 다 알고 있는

캐릭터명 선점 이벤트가 26일까지 이어지네요 ㅋㅋ

캐릭터명 선점 이벤트는 사전예약을 한 사람들에 한해서

할 수 있는 이벤트기 때문에 먼저 사전예약을 하고 와야겠네요 ㅋㅋ

사전예약을 한 뒤에, 캐릭터 명을 뭘로 할까 생각하다가

이번에 CBT때 소서리스 해봤는데 꽤 재밌더군요 ㅋㅋ

그래서 마법사에 어울리는 캐릭터 이름인 교황을 선점했습니다 ㅋㅋ

교황이라는 이름에 맞게

여기저기 쓸고 다니면서 플레이 할 예정입니다 ㅋㅋ

나중에 교황 만나면 인사해주세요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325552 13/03/12
    11259 [자게][리틀레전드] 프롤로그.. +1 철권 1 1975 13/03/23
    11258 [자게]소아온 인테그럴 팩터 플레이 후기! 경경2 0 1974 18/03/29
    11257 [자게]더 사이클 프론티어 지스타 부스잡았네 ㄷㄷ +1 손하린 1 1974 22/11/11
    11256 [동영상]앵그리 버드 스페이스 - Angry Birds Space +1 GNCkorea 1 1974 12/07/27
    11255 [자게]귀여운 초등학생 개발자 +1 개들의청춘 0 1974 14/11/26
    11254 [자게]높낮이 조절 할 수 있는 책상 배송 왔어요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 1974 23/01/30
    11253 [자게]섀도우버스 아직 사전예약 안하셨어요?? 이슬우 0 1974 17/02/06
    11252 [자게]마구마구좀 아시는분? +2 돌돌말은김 0 1974 15/04/08
    11251 [자게]여지 까지 해봤던 횡스크롤 게임들 +2 페문 0 1974 15/04/08
    11250 [자게]삼국지M 정식 출시를 기다리고 있는데... 기억하나 0 1974 18/03/07
    11249 [자게]무한플레이로 끝나지 않는게임,, 머핀은맛있 0 1973 14/07/07
    11248 [자게]밤을걷는선비 스킬이랑 특성 찍는중 +1 아량 2 1973 16/02/15
    11247 [자게]뮤모나크 자동 사냥으로 레벨 올리고 있어요 리린2 0 1973 23/10/26
    11246 [동영상]Red Jumping Hood +1 GNCkorea 0 1973 12/08/12
    11245 [자게]한나 재밌네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1973 17/01/25
    11244 [자게]곧 있으면 콜오브카오스 어셈블 CBT 시작 인프라 0 1973 23/11/17
    11243 [자게]오늘은 다저스랑 샌프란시스코 경기가 있나 봄 기억하나 0 1973 18/04/27
    11242 [자게]신규 방치형 도트RPG 데미갓 키우기 정식 론칭되었습니다. whk511 0 1973 22/11/29
    11241 [자게]리조트 경품 응모도 할겸 네모7 0 1973 23/05/08
    11240 [자게]에오스 레드 에피소드4 사전예약이 나왔네요 walee 0 1973 22/01/29
    11239 [자게]정승같이 벌어서 개처럼 잃었네 하오하오13 0 1972 14/11/03
    11238 [자게]랜덤다이스 고 신규 주사위 생겼습니다 +1 인프라 0 1972 23/03/23
    11237 [자게]게임 음양사 해외버전으로 돌려봄 ㅎㅎ Hopedope 0 1972 17/05/31
    11236 [자게]리니지2M 선발대 모집 이벤트 얼마 남지 않았습니다! 11분11초 0 1972 22/11/28
    11235 [자게]이 신박한 모드는 무엇 멜론수박 0 1972 18/07/26
    11234 [동영상]Dungeon Defenders GNCkorea 0 1972 12/08/06
    11233 [동영상]초반플레이 카카오게임 월오다 +2 프존보 0 1972 15/03/17
    11232 [공략]스페셜솔져 협동전 후기 멜론수박 0 1971 17/03/02