• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 킹스레이드 의상실 꾸미는거 시간 훅가네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
92%
92% (211 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2544 |
  • 2019-07-02 (화) 16:28

이번에 킹스레이드 업뎃되면서 새로 생긴 의상실.....

원하는 악세서리 같은걸 위치조정 다 할 수 있게 됬네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

갠적으로 맘에 들어하는 캐릭터들은 이렇게 꾸며두고 돌아다녀도 될듯...

이번 업뎃에 길드 대전도 생겨서 엄청 시선강탈시키지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이전까지 아이템 파밍할려고 반복전투 하던건 

이번에 파견전투로 바껴서 원하는 횟수만큼 자동으로 돌수있게 해줬네요.......

갠적으로 아이템파밍이 필수적인 부분이라고 생각하는데

플레이타임이 굳이 길 필요도 없고 간단하게 영웅 세팅만 잘 해주면 되는거라

아주 맘에 드는 패치인거 같습니다......!!!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3191 [자게]리니지2M 다음주 수(11월 27일) 오픈 저기유아녀 0 1747 19/11/18
    3190 [자게]삼국지 블랙라벨 뭔가 곧 나올 것 같은 느낌 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1747 18/03/23
    3189 [자게]카발 모바일 이벤트 EUNNA 0 1746 19/05/11
    3188 [자게]옥토끼 드랍 아이템 건빵9 0 1746 17/09/30
    3187 [자게]소울오브히어로즈 기대됩니다 흑2 0 1746 18/02/06
    3186 [자게]얼티밋풋볼클럽 출시일 공개~ 콧수염미남 1 1746 19/04/25
    3185 [자게]혈투 온라인 런칭 플레이 후기! +2 일갬땅언 2 1746 20/05/20
    3184 [자게]에오스 레드 아주 작지만 소소한 팁! Feel터링 0 1745 19/09/11
    3183 [자게]할만한 수집형RPG게임 하나 발견!! 기억하나 0 1745 19/04/23
    3182 [자게]저스트헌팅 경험치 던전 도니까 되게 빨리 오르네요 +1 MelOn4 1 1745 20/03/06
    3181 [자게]오늘부터 리니지2m 서버이전 시작! +1 이힝요홍 1 1745 20/12/02
    3180 [자게]IF 만약의 세계 아이템 받아가세요 레드벨벳루 0 1745 17/06/16
    3179 [자게]해적도 규율과 법칙이있다 ! 뛰어난Clau 0 1744 17/12/29
    3178 [자게]코스튬을 위해서!! MelOn4 0 1744 20/01/17
    3177 [자게]린m 신규 클래스 해봅니다!! 비얀드 0 1744 19/11/13
    3176 [자게]콜오브카오스 어셈블 쿠폰 ㄱㄱ CONSOL 0 1744 23/12/11
    3175 [자게]풍요의 장비 아이템 컬렉션 깨기 무둡꾸더용 0 1744 20/07/03
    3174 [자게]요번에 다이아 많이 줘가지고 희귀 영웅 하나 더 득함ㅋㅋ 버프카피탕 0 1744 17/07/20
    3173 [자게]뮤온라인H5 블러드캐슬이 짱짱 +1 와따루 1 1744 18/11/05
    3172 [자게]황제의길 사전예약 실시 EUNNA 0 1744 19/01/18
    3171 [자게]검은달 정식 출시되면 +1 MelOn4 1 1744 20/02/12
    3170 [자게]린투엠 컬렌션꼭 챙기세요 저기유아녀 0 1744 19/12/23
    3169 [자게]피망뉴맞고 되게 재밌는것 같아요 +1 MelOn4 0 1744 20/02/10
    3168 [자게]일요일 기란공성전 기대되네요 ㅎㅎ +1 저기유아녀 1 1744 20/08/25
    3167 [자게]원래 폰겜은 스샷 잘 안 찍는 편이었는데 꿀잼이뭔데 0 1743 18/05/24
    3166 [자게]이 영웅 어떤지 봐 줄 사람?? 윤히3 0 1743 18/06/01
    3165 [자게]엑사 그로비아 제국에 대해 알려줬으면 하네요. 리하린 0 1743 20/07/22
    3164 [자게]신작MORPG에 꽂혔는데....추억 돋는 거 실화냐ㅜ 건조망고 0 1743 20/12/09