• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아케인소울 25렙 목표 될까요?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1383 |
  • 2019-08-16 (금) 14:53

아케인소울 온라인 이번에 출시되면서 이벤트 나왔던데

9월 1일까지 25렙 만들어서 공식카페에 인증하면

아티스트 컴퍼니에 있는 배우들 친필 싸인을 준다 하네요.....ㅎㄷㄷ

제가 좋아하는 박소담이랑 고아성 싸인도 있다길래 열심히 모험 스테이지 돌려고 합니닷.....ㅋㅋ

중간에 검령이라는게 나와서 펫처럼 따라다니게 되는데

S등급이라 그런지 캐릭터 디자인이 ㅗㅜㅑ.......

뭔가 아기자기하면서도 캐릭터 디테일이 살아있어서

앞으로 겜 더 하면 어떤 콘텐츠들일 열릴까 궁금하네요...

횡스크롤 겜 답게 슈퍼아머나 끌어당기는 류의 스킬도 있는거 같은데

렙업하다보면 스킬도 열리기 땜에

고렙 컨텐츠로 갈수록 조작도 더 난이도가 생기고 재밌을 듯 합니다....ㅋㅋ

기사캐릭터는 저렇게 슈퍼아머를 쓰는데 제가 하는 마검사는 어떨지.....

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352021 13/03/12
    11261 [자게]다크어벤져 하고 있는데.. 레드벨벳루 0 1427 17/09/28
    11260 [자게]새로운 히어로들의 참전! 흑2 0 1671 18/01/09
    11259 [자게]좀 해보신 분들은 어떤가요? Feel터링 0 1863 18/02/13
    11258 [자게]렐릭:신의노래 새로운 컨텐츠 토템 파해치기 ㅎ 뉴이코무브 0 1426 18/06/05
    11257 [자게]린엠 그림자신전 꿀 멜론수박 0 1705 18/08/27
    11256 [자게]리니지2의 레이드는 어떻게 바뀔까 골드핑거 0 1926 18/11/15
    11255 [공략]더운 사막행성 언제 벗어날 수 있을까여... 비얀드 0 2028 18/12/13
    11254 [자게]킹스레이드 코스튬 새로 나왔다길래 꿀잼이뭔데 0 2391 19/02/19
    11253 [자게]린엠 TJ쿠폰 받아서 하는데 진짜 굿이네요.. +3 보석함 0 1321 19/06/24
    11252 [자게]린M TJ쿠폰 빨리 사용하셔야 할듯 hsg**** 0 1354 19/11/19
    11251 [자게]진화소녀 업데이트 했는데 무둡꾸더용 0 1445 19/12/27
    11250 [자게]버서스 렐름워 사전예약 하던데 이거 쟁 할맛 날것 같던데요. +1 기억하나 0 1642 20/03/31
    11249 [자게]이사만루3로 이번 KBO 응원해봅니다! 안맨근성 0 1580 20/05/12
    11248 [자게]킹오파 올스타 은혼 주사위게임 ㅋㅋㅋ 이런저런요 0 1941 20/07/30
    11247 [자게]Z플립이 그렇게 좋다면서여? Feel터링 0 1246 20/11/16
    11246 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 저 사람은 무슨 족보였을까요 +1 송부 0 1788 21/03/04
    11245 [자게]블소레 최근 출시 1000일 찍은.ㅋ 인프라 0 1753 21/09/03
    11244 [자게]기적의검 근황 기염둥잉 0 1866 21/10/27
    11243 [자게]SOS 스테이트 오브 서바이벌에 조커도 나오네요 드라곤상 0 2370 21/11/25
    11242 [자게]바람의나라 연 궁사 나오면서 hik 0 2813 22/03/21
    11241 [자게]원신 업적작 이벤트하네요! LETH 0 2423 22/09/28
    11240 [동영상]KAMI RETRO +1 GNCkorea 0 2045 12/08/12
    11239 [자게]k3모바일 음성채팅ㅋㅋ웃기네요 초보유저12 0 8197 14/06/17
    11238 [자게]탑탱크 다운받아서 해봤는데 꽤 재밌네요~ㅎㅎ nixus 0 2141 14/09/30
    11237 [자게]오즈헌터 해보신분? 로제리나 0 4931 14/10/25
    11236 [자게]빅풋한번 해봤네용 ㅋㅋ +1 라임어택 0 1911 14/11/07
    11235 [자게]이건 거의다 알겠죠?? +1 모더니 0 4362 15/02/10
    11234 [자게]골프스타시즌3 후기입니다! 앱덕쿠 0 3061 15/04/27